Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Участники ПДС НПСР разработали стратегию сопротивления ювенальной юстиции

Восьмое заседание ПДС НПСР

VIII заседание Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России К движению присоединились «Евразийский союз молодежи» и «Национал-патриоты России»

30 октября 2012 года состоялось очередное, восьмое заседание Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России, на котором был рассмотрен вопрос национальной повестки дня: «Укрепление духовно-нравственных основ российской семьи, противодействие попыткам чуждого вмешательства в нее под видом защиты прав ребенка в рамках, так называемой, ювенальной юстиции».

В совещании приняло участие 19 участников Постоянно действующего совещания НПСР. Были рассмотрено 5 заявлении о вступлении в состав участников от новых общественных организаций, некоторые из них были удовлетворены, в частности постоянным участником ПДС НПСР стал «Евразийский союз молодежи» и «Национал-патриоты России»

С докладом по данному вопросу выступил лидер межрегионального общественного движения «Семья. Любовь. Отечество» Рябиченко Л.А. Она кратко рассказала о той огромной работе, которая сделана на протяжении последних лет по защите семьи, детства, родительства. Сегодня вся борьба сконцентрировалась вокруг внедрения методов ювенальной юстиции, о главной сути мало кто догадывается, поскольку под прикрытием максимального смягчения ответственности малолетних правонарушителей идет буквально наступление на права родителей и максимально, ничем не обоснованно, повышается их ответственность.

Именно эта сторона вызывает обеспокоенность общественности и мы видим как активно в Государственную Думу вносятся новые и новые законопроекты в этой области, только в июне этого года внесено 9 законопроектов. Все они разноплановые и порой трудно увидеть их связь между собой, но главная цель: изменить традиционные семейные отношения в сторону огосударствления детей. Конкретных технологий множество: «паспорт здоровья школьника», «детский телефон доверия» и т.д., в рамках которых формируются информационные базы данных на ребенка и его семью, на основе которых органы опеки принимают решения об изъятии детей из семей. Этот процесс идет очень активно, дети изымаются под любыми предлогами.

В рамках принимаемых законов, создается служба социального патроната, которая будет иметь право на вхождение в любую семью и самопроизвольно определять, насколько опасно ребенку находиться в этой семье. Все отношения оформляются договором, когда у социального патроната есть только права, а у родителей – только обязанности.

В качестве первоочередных мер по противодействию разрушения традиционной семьи, Рябиченко Л.А. предложила:

·   формирование в общественном сознании проблемы уничтожения неотъемлемого права родительства 
·   проведение информационной кампании
·   отклонение антисемейных законов 
·   лоббирование законодательной инициативы о моратории на изъятие ребёнка 
·   воссоздание системы искоренения социальных заболеваний 
Участники совещания обменялись мнениями по основной повестке дня и высказали мнение, что это вопрос не только защиты традиционной семьи, но и обеспечение будущего нашей страны, будущих поколений нашего народа. В целом было поддержано предложение об активизации информационной политики в этом направлении и подготовить комплекс конкретных мер. 

Участники ПДС НПСР обсудили план проведения общероссийской объединяющей акции по противодействию транзиту и размещения подразделений НАТО на территории России под условным названием «Битва на Волге», посвященной 70-летию Сталинградской битвы.

По данному вопросу было принято решение утвердить план мероприятий и состав оперативного штаба их проведению, приступить к его реализации с 1 ноября 2012 года. На заседании ПДС 20 ноября – рассмотреть промежуточные итоги. 
 

7583 0

комментариев нет

Читайте также

Воронежская область/Калачеевский р-н/Округ 1
pdsnpsr
0 10671
5 9530
0 11050
0 10814
10424