Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

СОСТОИТСЯ ЛИ РУССКИЙ МАРШ-2021?

Произошло уникальное событие: встретились представители двух оргкомитетов - Русского Марша на Октябрьском поле и Русского Марша в Люблино. Пройдет ли Русский Марш в 2021 году и каким он будет? Русские национальные организации готовятся к подачи извещений о проведении традиционного мероприятия 4 ноября 2021 года. Будет ли режим чинить препятствия? В студии НПСР / Народной Солидарности эти вопросы обсуждают Никита Зайцев, организатор Русского Марша в Люблино, лидер общественного движения "Зов России" Сергей Зайцев и Кирилл Мямлин, НПСР.

#НПСР #НПСРТВ #НароднаяСолидарность #ЗовРоссии #НикитаЗайцев #СергейЗайцев #КириллМямлин #РусскийМарш2021 #4ноября #РусскийМарш #ОктябрьскоеПоле #Люблино #РусскийВопрос #общество #национальнаяполитика 

Помочь каналу: СБЕРБАНК 5336 6901 6848 3248 (с указанием "пожертвования для НС") 

Смотреть дубль на Вимео:

1549 5

5 комментариев

0

Исполняющему обязанности руководителя
Главного следственного управления
Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу
Генерал-майору юстиции
Голомбиевскому Андрею Дмитриевичу

копия: Прокурору Санкт-Петербурга
Государственному советнику юстиции 2 класса
Литвиненко Сергею Ивановичу

Заявитель: _______________________________________________
адрес: _________________________________ _______________________________________________
тел.: __________________________ e-mail: _________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» июля 2021 года Правительством г. Санкт-Петербурга было принято Постановление N 549 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N 121», которым допуск посетителям на аттракционы, расположенные за пределами зданий, строений, сооружений (помещений в них) поставлен под условием с 02.08.2021 наличия у 100 процентов работников (от фактической численности работников) (1) либо документа, подтверждающего получение первого компонента вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (далее - коронавирусная инфекция), прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации, (2) либо QR-кода, полученного с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг, которым подтверждается получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины, (3) либо QR-кода, полученного с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг, которым подтверждается то, что они перенесли коронавирусную инфекцию и с даты их выздоровления прошло не более шести календарных месяцев. С 01.09.2021 года установлено аналогичное условие, только касаемое второго компонента зарегистрированной в России вакцины.
Тождественные требования введены в отношении объектов розничной торговли, не имеющих торгового зала, предприятий общественного питания, оказывающих услуги общественного питания с использованием различными хозяйствующими субъектами общего зала обслуживания, а также вне обособленных помещений для оказания услуг общественного питания. В отношении организаций (индивидуальных предпринимателей), осуществляющих деятельность плавательных бассейнов и фитнес-центров, деятельность по публичной демонстрации фильмов, оказывающих услуги общественного питания, услуги по доставке продуктов питания, услуги парикмахерских и салонов красоты, банные услуги установлена дата – 01.10.2021 года, а количество привитых работников – не менее 80 процентов.
В отношении организаций (индивидуальных предпринимателей), осуществляющих деятельность по оказанию туристских услуг, экскурсионных услуг, гостиничных услуг, бытовых услуг, деятельность по осуществлению розничной торговли, деятельность по перевозке пассажиров и багажа транспортом общего пользования, легковым такси, а также деятельность в сфере образования, здравоохранения, социальной защиты и социального обслуживания установлена дата 15.10.2021 года, также при условии н

Читайте также

25 39881
7 36198
4 32133
9 29084
7 27918