Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ДЕГРАДАЦИЯ ( ч.1) создание биоубийц

Как осуществляется план глубинного государства, по ликвидации населения России

План поставленный глубинным государством перед оккупационным режимом страны сделать из нашего населения дебилов.Сегодня мы рассмотрим какие технические и информационные новшества им используются для достижения поставленной задачи. В студии нашего канала доцент, кандидат исторических наук, директор центра геополитики Ольга Четверикова. Если вы готовы поддержать наш канал " Народная Солидарность" вы можете сделать перевод на карту (Сбербанк): 4817 7600 6743 6034 (Владимир Иванович Ф., с комментарием: "Пожертвования").​Сайт Народная Солидарность: narod.one Сайт ПДС НПСР : pdsnpsr.ru

2 комментария

-1

В Индии простым НЕПОВИНОВЕНИЕМ смогли прогнать англичан. Сидеть дома и не выходить никуда. Продукты запасти заранее на 1 месяц.

0

"Уже во Введении говорилось о том, что основной задачей в жизни человека является повышение уровня его сознания. Повышение уровня сознания — это истинный способ изменить себя и окружающий мир.
В настоящее время имеется мнение, что окружающий мир не зависит от нас, что он существует сам по себе, что он существует, так сказать, объективно, а человеку остаётся только изучать этот мир, изучать его закономерности, чтобы можно было использовать их на благо людей.
В действительности дело обстоит не совсем так.
Давайте задумаемся, почему у людей сложилось такое представление. Человек видит, что Солнце каждое утро восходит, а вечером заходит, что регулярно происходит смена времён года, причём они сменяют друг друга в одной и той же последовательности, на небе на одном и том же месте всегда можно найти Полярную звезду и другие звезды; если выпустить из рук предмет, то он, как и знаменитое яблоко Ньютона, всегда падает вниз. Все эти явления постоянно происходят раз за разом и у человека складывается впечатление, что они происходят независимо от его существования, что они представляют собой некие объективные явления, не подвластные его воле, то есть что он имеет дело с объективным миром, существующим независимо от него. И вот это как раз и является большим заблуждением человека.
Чтобы выяснить, какова ситуация на самом деле, необходимо ввести понятие коллективного сознания. Коллективное сознание — это объединённое сознание всех людей. Позже мы увидим, что в коллективное сознание нужно включить и сознание других существ, например, зверей и вообще сознание всего существующего.
В коллективном сознании существуют устойчивые представления. Эти представления устойчивы, потому что они являются неким средним, то есть тем, что получается в результате усреднения по всей совокупности людей.
Чтобы лучше увидеть, о чём идёт речь, обратимся к конкретным примерам..."
Григорий Петрович Грабовой "Воскрешение людей и Вечная жизнь — отныне наша реальность!"
https://vk.com/wall305427778_4620

Читайте также

1 129174
14 50001
6 31930
20 30058
10 24105