Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

"ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ, ЛЕГКОЙ СМЕРТИ НЕ ЖДИТЕ"

Чем безумней становятся действия глубинного государства, тем ближе его крах.

Вчера рупор "глубинного государства" удалил с канала Рубеж ТВ видео "ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ. ЛЕГКОЙ СМЕРТИ НЕ ЖДИТЕ", одновременно заблокировав канал на неделю. Также им заблокирован наш канал: "Народная Солидарность" на 2 недели зп ролик про 5 G/. Орган пропаганды глубинного государства Ютуб проводит жесткую политику по внедрению нового мирового порядка где, таким как мы места нет.  

С этого дня мы будем выставлять на всех ресурсах не только ролики Народной Солидарности, но и Рубеж ТВ, а также тех кто встал на защиту своих прав и своей жизни, против планов безумцев захвативших контроль над миром. Обращаемся к вам, с большой просьбой максимального распространения роликов с тематикой разъясняющей и раскрывающей чудовищные планы этих безумцев. 

Скачать видео по ссылке - https://disk.yandex.ru/d/Rg_93xpmqDmfAw 

Посмотреть на нашем сайте - https://rubezhtv.ru/page112 

Вконтакте — https://vk.com/rubezhrus?w=wall-62729795_4508 

Одноклассники — https://ok.ru/rubezhrus/topic/153567245458801 

Фейсбук — https://www.facebook.com/groups/rubezhrus/permalink/2697516337137533/ 

Телеграмм — https://t.me/StRubezh/127

2 комментария

Колмыков Антон
3

Пока все внимание переключено на 5G и вакцинацию, банда проводит еще одну диверсию: "Инвестиции в экономику России". Инвестиции это скупка всего и вся - водоканалы, электросети, земля под жилыми домами, земли населенных пунктов, земли сельхозназначения и прочее. Для этих целей ФРС США выдает своим доверенным банкам триллионы долларов. Доллары пустые и они только нули на счетах этих банков. Вот с этими долларами их доверенные лица заключают "инвестиционные контракты" с назначенными Путиным управленцами - губернаторами и мэрами городов. Скупают всё, что только можно купить! Эти пустые доллары как патроны в войне выдаются для военной атаки на страны и народы. ФСБ и Верховный оборону не держат! Более того, они активно работают против России. Тезисы банды: "Регион должен быть инвестиционно привлекательным!" , "Ура! Мы заключили инвестиционные контракты!" . При этом деньги у России есть, но их для инвестиций не применяют, а "привлекают частных инвесторов из-за рубежа, создавая им льготные условия!". На русском языке это так называется: "Своих детей выгнал на улицу чтобы они снимали жилье в три дорого, а чужих воров заселил в квартиру детей почти бесплатно!". Это госизмена, диверсия, геноцид и т.д.

Колмыков Антон
3

Англосаксы дела ведут так же как и с индейцами в Северной Америке: Индейцев заставляли воевать между собой, травили ядами и отбирали землю. У индейцев не было государства и не было госбезопасности. У нас похоже тоже нет. Путина надо немедленно убирать, а всю госбезопасность пересажать или перевешать - как суд решит. По сегодняшним фактам - смертная казнь 100%.

Читайте также

22 35041
4 30040
6 24906
4 24626
9 24064