Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ НАЧАЛАСЬ, ЛИКВИДАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Глубинное государство приступило к ликвидации человечества.

 

План глубинного государства, по ликвидации человечества, начал осуществляться по всему миру.Какие иезуитские ходы используют безумцы, захватившие власть над миром.Есть ли возможность противостоять их планам. Обсудим это с гостем  нашей студии  Директором ин-та Высокого Коммунитаризма Кириллом Мямлиным.

4 комментария

0

По поводу пары озвученных моментов я всё-таки придерживаюсь иной точки зрения, а именно:
1) действия сатанистов направлены не только и не столько на пожирание "своих приверженцев" как на тех, кто ещё не сформировался и не окреп в Духе и которые под их давлением сломаются.
2) если люди начнут переходить на домашнее обучение, не борясь и отказываясь от общего образования, то они окончательно сломают систему образования, а далее уже, при желании, они смогут сломать и систему частного образования, однако, им скорее всего это не понадобится, поскольку частным образованием скорее всего будут пользоваться очень малое количество людей, а все остальные в стране будут не образованными.
--
https://vk.com/wall305427778_4620

0

Нр10. Из3части Учебник для революционера XXI века
Валентин Маэстро
ЧАСТЬ 3. ПРЯМОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ и КАК, ЧТО ДЕЛАТЬ?

ГЛАВА 1. СЕГОДНЯ ВЛАСТЬ У НАРОДА — ЭТО ОБМАН

Даже после долго-тёмной
полярной ночи
приходит солнечно-светлый день.

Сегодня на нашей планете 198 государств и 157 из них — республики, в которых формой управления объявлена либеральная демократия, использующая партии, как инструмент. Создано то, что наметили в своей Программе ростовщики-ОПГ более ста лет назад.
Реализуется, якобы, власть народа. На самом деле — это обман.
Сейчас и уже продолжительное время президенты и парламенты избираются через партии. Народу говорят: голосуй и этим своим голосованием ты, ведь, выбираешь своего представителя.
Навскидку утверждение кажется верным, но после оценки видно: это — ложь.
На деле народ голосует, но кто составил списки этих представителей? Составили партии. Значит в органах управления будут не представители народа, а представители партий.
В результате будут продвигаться не интересы народа, а интересы партии.

1) ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ
Надо отличать Представительную демократию от Прямой демократии, народовластия.
В представительной демократии осуществление законодательных, исполнительных и контрольных функций производится представительными — якобы, от народа — специальными институтами и органами. Сегодня это — либеральная демократия.
Главными особенностями представительной демократии является передача функций законотворчества, исполнения и контроля со стороны граждан — представительным органам. Считается, что в отличие от прямой демократии и народовластия это позволяет наиболее быстро решать глобальные стратегические вопросы общего характера.
Главными, общеизвестными, недостатками выборной представительной демократии по сравнению с прямой являются: подверженность коррупции, борьба за власть, контроль за финансовыми потоками, манипуляции общественным мнением, частое нарушение прав и свобод человека при недостаточной защите их в законодательстве государств.

2) ВЛАСТЬ ПАРТИЙ
Массовые политические партии возникли во 2-й половине 19-го века вместе с распространением всеобщего избирательного права. В 18-ом веке они носили характер аристократических клубов, которые были преобразованы ростовщиками в партии тогда, когда начали заменять королевскую власть на республики.
В органы управления государствами выдвигаются члены партий. Что представляют собой партии?
Одни объявлены партией, допустим, власти, а другие объявлены оппозицией. Все они встречаются в одном и том же телевизоре и периодически, с умным видом, перекидываются разными словами, фальшивыми идеями, которые на практике не реализуются.
Члены партий представляют идеи партий, а народ только слушает. Вот, это вчера/сегодня назвали демократией. Эти фальшивые идеи дробят/разделяют народ, потому что воспринимаются как безусловная правда, ведь, они передаются по «общему рупору» ТЕЛЕВИЗОРУ, действующему на подсознание.
Что мешает быть у власти самому народу? Отсутствие ума? Нет, препятствует это

0

этому только желание/установка вчерашней/сегодняшней власти не отдавать бразды правления народу.
*
Сегодняшняя власть не создаёт человеку условия для самовыражения. Нас распределили в группы рабов для выполнения различных задач.
Упорядочили нас, оформили, ограничили правилами «правильными», статус определили, словно этикетки наклеили и живём мы теперь «круто» упакованные как в прочной банке консервной.
Мы — биомашины, роботы, действующие в ограниченном пространстве.
Но! Жизнь — это свобода творенья! Как выбраться нам из заточенья, если, даже, не знаем, что есть безграничность за краями жестянки?
Первое — осознать кем мы стали. Даже только понимание этого уже является шагом к тропинке, ведущей к пути становления Богом.
Стань сам собой. Живи не ту жизнь, что указывают тебе, а ту, которую желаешь ты. Выслушивай всех, а слушайся только себя.
*

2.1) СЕГОДНЯШНЯЯ ВЛАСТЬ — ЭТО ДИКТАТУРА
«Главная политическая проблема человеческого общества — это проблема орудия власти… Все существующие ныне в мире политические системы являются порождением борьбы за власть между орудиями правления — будь то мирная или вооруженная борьба классов, кланов, племен, партий или просто отдельных лиц. Победителем в ней всегда выходит орудие правления …группа людей, партия.., побежденным же всегда оказывается народ, то есть подлинная демократия. Политическая борьба, в результате которой побеждает, например, кандидат, набравший 51% голосов избирателей, приводит к установлению диктаторского орудия правления, облаченного в фальшивую тогу демократии, поскольку 49% избирателей оказываются под властью орудия правления, за которое они не голосовали, а которое было им навязано, а это и есть диктатура… — налицо диктатура в фальшивом обличье демократии.
Таково истинное лицо существующих в сегодняшнем мире политических режимов… все они фальсифицируют подлинную демократию и являются диктаторскими режимами…
Если парламент сформирован партией, победившей на выборах, то он является не народным парламентом, а парламентом партийным и представляет данную партию, а не народ.
Исполнительные органы власти, назначенные таким парламентом, представляют власть победившей партии, а не власть народа.
То же самое относится и к парламенту, в котором каждая партия получает определенное количество мест. Занявшие эти места депутаты являются представителями своих партий, а не представителями народа. Органы власти, образованные коалицией партий, представляют власть коалиционных партий, а не власть народа.
Народ в условиях таких режимов становится жертвой междоусобной борьбы. Используя народ в борьбе за власть противоборствующие политические силы обманывают и эксплуатируют его, чтобы заполучить его голос.»

-1

2.2) СЕГОДНЯШНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ — ЭТО ФИНТ…
Голосование — это есть акт, создающий у человека ощущение участия в «установлении власти». Оно имеет реальное влияние только при прямом народовластии. При либеральной демократии сегодняшние выборы — это финт, с использованием которого народ заставляют вслепую отдать голоса для утверждения правительства ростовщиков и их агентов на новый период. С помощью такого плутовства создаётся у народа фиктивное впечатление справедливого и законного участия в создании органов власти.

3) ПАРЛАМЕНТЫ — ЭТО БАРЬЕР для НАРОДА.
В сегодняшней форме управления парламенты составляют основу существующей современной демократии, но представительство народа в парламентах — является обманом.
«Основное назначение парламента — выступать от имени народа, что само по себе недемократично, поскольку демократия ОЗНАЧАЕТ ВЛАСТЬ САМОГО НАРОДА, а не власть тех, кто выступает от его имени.
Сам факт существования парламента означает власть без народа.
Подлинная демократия возможна лишь при участии самого народа, а не его представителей.
Парламенты стали УЗАКОНЕННЫМ БАРЬЕРОМ, мешающим народу осуществлять свою власть. Они отстранили массы от участия в политике и монополизировали власть. Народу оставлено чисто внешнее фальсифицированное проявление демократии — право на стояние в длинных очередях к урнам на избирательных участках. …»

3.1) ДЕПУТАТ — УЗУРПАТОР наших ПРАВ.
«Депутат совершенно не связан с избирателями никакими тесными организационными связями, поскольку он, как и все остальные депутаты, считается представителем всего народа.
Таково требование господствующей традиционной демократии. В силу этого массы полностью оторваны от депутата, а депутат, едва получив голоса избирателей, окончательно отрывается от масс. Он монополизирует власть масс и право решать за них их дела.
Таким образом, мы видим, что традиционная демократия, господствующая в современном мире, обеспечивает члену парламента неприкосновенность и окружает его ореолом священности, отказывая в том же самом простым людям.
Это означает, что парламенты стали средством узурпации и присвоения власти народа и, следовательно, народы вправе… сокрушить именуемые парламентами орудия монополизации демократии и попрания суверенной воли масс, и провозгласить во весь голос новый принцип —
НИКАКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА от ИМЕНИ НАРОДА!…

Между тем люди, подобно чёткам, безропотно передвигаются в длинных очередях, чтобы бросить в избирательные урны свои бюллетени, — точно так, как они бросают обрывки бумаги в урны для мусора.
Такова традиционная демократия, господствующая в нынешнем мире, будь то однопартийные, двухпартийные и многопартийные системы, или системы, вообще не имеющие партий.
Отсюда ясно, что
ПАРЛАМЕНТСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО — ОБМАН…

***

Читайте также

17 22135
0 19680
9 18027
4 16104
4 15799