Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРАВО НА ЖИЗНЬ

В стране продолжается политическая вакханалия. Чем она закончится? Что ожидать в ближайшее время? Что сегодня стоит в политическом и нравственном приоритете: государственная безопасность или право человека на его свободу и жизнь? Кто прикрываясь государственной безопасностью продолжает творить свои черные дела? Чего нам надо остерегаться в сложившейся ситуации? Обсудим эти вопросы с экспертом по биоэтике и биобезопасности Валентиной Киселевой

 

4 комментария

10

Спасибо вам за канал....мы должны знать правду и быть решительными ....

19

Огромное спасибо, вашей гостье Валентине Киселёвой и вашему каналу.Давно пора уже осознать, что происходит вокруг Единение, сопротивление беззаконию, помощь друг другу-это единственный путь к нашей свободе.

9

Большое спасибо за ваш благородный труд!

Колмыков Антон
1

Надо точно выяснить кто там у них главный в банде. Вы разберитесь наконец в Москве, кто главный враг-народа, всех его жен и блядей пересчитайте, где и какие деньги. Все выясните и онласите публично. То, чио Путин это клоун, всем понятно. Надо выявить главаря банды и дать целеуказание Москве на эту сволочь. Надо давать могиторинг его передвижений. Давать результаты наблюдений и график передвижений, чтобы каждый водитель видел в навигаторе этого пакемона. Дальше дело само наладится!

Читайте также

2 27092
17 22133
Маргарита Образцова
24 50777
9 18027
4 16103