Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ОБРАЩЕНИЕ ИНТЕРНЕТ КАНАЛА "НАРОДНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ"

Друзья, в последнее время Ютуб перешел к репрессивным мерам по отношению ко всем интернет каналам (включая наш) размещенными на нем. К тем, которые посмели выступить против любого оспаривания в отношении установленного Роспотребнадзором масочного режима и принуждения к прививкам.

 

В связи с этим, чтобы не подвергаться цензуре и выкладывать достоверную информацию, мы были вынуждены разместить канал на другой дополнительной платформе (платной): https://vimeo.com/npsr​. 

Уже в течение ряда недель мы выкладываем ролики на этой платформе, размещая их на нашем сайте https://www.pdsnpsr.ru/​ в разделе ВИДЕО. 

К сожалению нам сложно потянуть дополнительные затраты и в этой ситуации мы просто вынуждены обратиться к вам за финансовой поддержкой нашего с вами канала. Мы надеемся, что с вашей поддержкой наш канал и дальше будет продолжать правдиво освещать ситуацию по принуждению к новому мировому порядку - как в нашей стране, так и мире. 

Если вы готовы поддержать наш канал " Народная Солидарность" вы можете сделать перевод на карту (Сбербанк): 4817 7600 6743 6034 (Владимир Иванович Ф., с комментарием: "Пожертвования").​

650 0

комментариев нет

Читайте также

14 44825
6 29573
8 20244
11 13581
pdsnpsr
10 11429