Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

А ТЫ ПРИСЯГНУЛ ТИРАНУ? #ЮрийБолдырев​ #ВладимирФилин

Что делает оккупационный режим, чтобы удержать власть. Какие новые ходы он придумал. Примет ли народ участие, в его преступных планах. Об этом пойдет речь с гостем студии - известным политиком и общественным деятелем Юрием Болдыревым. Из комментариев: "Своими законами власть поставила народ перед «выборами без выбора». А значит власть может услышать только голос миллионов на улицах. Или вымрем как мамонты." #НПСР​ #НароднаяСолидарность​ #ВладимирФилин​ #ЮрийБолдырев​ #Путин​ #Навальный​ #тирания​ #геноцид​ #право

2930 3

3 комментария

Овчинников Сергей
0

Ходить голосовать на выборы организованные этими людьми от власти конечно можно! Но есть ли смысл? Ответ ясен и очевиден: нет! Как не было смысла начиная аж с 1996 года! Но мы ходили надеясь на перемены! Последняя попытка была в 2018м! Все хватит! Кредит доверия вышел!

Карлов Владимир
0

И каково ваше предложение? Отдать едросам голоса?

Овчинников Сергей
0

К сожалению в регионах организуют выборы и отчитываются за них губернаторы, которым пожчиняются председатели комиссий всех избиркомов! Они и подают в ЦИК результаты такие какие им нужны! Кпрэфовцы могут конечно просочится, но это погоды не измнит и не приведет к смене режима! Какой же выход? Выход один: сплотиться вокруг тех кто за пересмотр приватизации и возврат всего украденного под контроль общества! Для чего? Для того чтобы консолидировать доходы от системообразующих отраслей и построить эффективную систему жизнеобеспечения для всех граждан! Это должна быть основная причина объединения! Режим рано или поздно рухнет и власть перейдет к народу! Умеет ли он правильно ей распорядиться?

Читайте также

30 55376
9 42736
6 42642
9 40695
4 38931