Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Кто скрывает решение суда в РФ, отменившего масочный режим?

Верховный Суд Удмуртии отменил штрафы Роскомнадзора по отношению к АО «Ижевский механический завод» за отказ от выполнения требований «масочного режима», пояснив, что данные спорные рекомендации не являются санитарными правилами и не обеспечены реальным механизмом правового принуждения, с нарушением которых законодатель связывает наступление административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ.

Верховный Суд Удмуртской Республики отменил штрафы Роскомнадзора по отношению к АО «Ижевский механический завод» за отказ от выполнения «Рекомендаций по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции» (в бытовой речи называемым «масочным режимом»), пояснив, что данные спорные рекомендации не являются санитарными правилами и не обеспечены реальным механизмом правового принуждения, с нарушением которых законодатель связывает наступление административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. 

По сути, Верховный Суд Удмуртии неожиданно встал на сторону Закона и Справедливости, признав незаконными указы распоясавшихся губернаторов и мэров о введении т.н. «масочного режима». Ознакомиться с Решением Верховного Суда Удмуртской Республики от 7 сентября 2020 г. по делу № 12-211/2020 можно тут: https://vs--udm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=22529414&delo_id=1502001&new=0&text_number=1 

Характерно, что данное видео наших соратников из канала «Студия Рубеж» https://www.youtube.com/channel/UClCgrvDQuH62O_S6CM_GWPA было заблокировано Ютубом, который фактически осуществляет цензуру - не только явно ставя себя выше законодательства и судебной системы Российской Федерации, но и выступая в качестве активного пропагандиста и разносчика паники от пресловутой «пандемии» и ее глобальных заказчиков и их холуев из туземных колониальных администраций. 

 

#ВладимирФилин #НПСР #ПДСНПСР #коронагеноцид #КовидТеррор #WorldAgainstCovidTerror 

Официальный сайт ПДС НПСР https://pdsnpsr.ru/ 

Сайт Единого Оргкомитета протестных сил http://narod.one/ 

Поддержать движение переводом на карту (Сбербанк): 4817 7600 6743 6034 (Владимир Иванович Ф., с комментарием: "Пожертвования")

 

Обращение к зрителям и подписчикам канала Студия Рубеж. Канал заблокирован Ютубом

1962 0

комментариев нет

Читайте также

2 24741
Маргарита Образцова
24 47997
8 18820
4 18855
21 21125