Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ИДЕИ БУДУЩЕГО #зачтосражаться #ОльгаЧетверикова

Каким должно быть общество будущего? На какой ценностной базе должно строится государство? В чьём владении должны находится "средства производства"? Кандидат исторических наук , директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольга Четверикова.

707 1

1 комментарий

Овчинников Сергей
0

Сражаться надо за возврат всего что было украдено и пересмотр
мошеннической приватизации 90х. Все бюджетно образующие отрасли должны быть возращены под управление всего общества! Мы не можем построить
социально справедливое общество живя на налоги. Нам нужен весь доход от продажи углеводородов, доход от черной, цветной металлургии и золотодобывающей индустрии.
Цель - построить общество, в котором каждый будет гарантированно иметь справедливую часть от общего и жить на благо другого. Справедливая часть от общего это обязательная часть жизнеобеспечения, в которую в идеале войдет бесплатное жилье, еда, образование и здоровье. Эта часть жизнеобеспечения дается
гражданину по факту его рождения бесплатно и относится к плановой экономике. Все остальное производится частными артелями и ремесленниками!

Читайте также

2 26319
0 23729
Маргарита Образцова
24 49739
8 19829
4 19649