Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Навальный Путина не слаще #ВладимирКвачков

Из комментариев: "Гипотеза: Про Путина или председателя совета директоров банковской группы "Альфа-Банк" Петра Авена и прочих акционерах LetterOne типа Фридмана, Хана, Кузьмичёва предположительно стоящими за проектом "Навальный", мы ведь не видели расследования? Очевидно, что он - многолетний проект-многоходовочка одного из кланов Кремля по формированию очередной придворной "оппозиции"..." #СПЕЦ #ВладимирКвачков #Навальный #Путин #политика #Россия #система

Из комментариев: "Гипотеза: Про Путина или председателя совета директоров банковской группы "Альфа-Банк" Петра Авена и прочих акционерах LetterOne типа Фридмана, Хана, Кузьмичёва предположительно стоящими за проектом "Навальный", мы ведь не видели расследования? Очевидно, что он - многолетний проект-многоходовочка одного из кланов Кремля по формированию очередной придворной "оппозиции". Да реальных оппозиционеров за меньшее в тюрьмы на реальные срока сажают! Будь Навальный "парнем с улицы", он бы так и оставался интернет-маргиналом и срока он получал бы отнюдь не условные. 

Проект "Навальный" - это таран революционной части кланов "россиянской картавой элиты" против реакционной питерско-чекистской мафии. 

Вспомните ещё хуцпу "выборов" в Москвабаде: Сергей Собянин потребовал помочь "независимым" кандидатам, в частности Навальному, собрать необходимые для выдвижения подписи на мэрских выборах 2013 года. При этом миллиардер Шапошников лично приносил бумаги главе штаба "оппозиционера" Леониду Волкову. 

Также Алексей Валерьевич тесно взаимодействовал и с другим представителем либеральной "оппозиции" Алексеем Венедиктовым. Последний на мэрских выборах возглавлял комиссию по выборам при Общественной палате Москвы, а миллиардер Шапошников выступал связующим звеном между этой структурой и мэрией. Именно он согласовал требование Венедиктова пересчитать голоса по ряду избирательных участков с руководством города. 

ПРОЕКТ "Навальный" - это ВОЙНА компроматов различных "башен Кремля", а точнее кошерных группировок за ключевые посты российской клептократии..."

 

1159 0

комментариев нет

Читайте также

2 24452
0 22222
Маргарита Образцова
23 47402
8 18496
4 18655