Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

#5июляпротивфашизма

Из комментариев: "Люди думайте о своих детях, нет будущего у них с этой властью. Сейчас или никогда, мы должны переломить эту ситуацию. Да, будет тяжело, но если сейчас не встанем, то всем нам быть рабами, а самое главное, что после вакцинации многие просто не выживут."

794 2

2 комментария

Колмыков Антон
0

Кто должен защищать независимость России и результаты выборов? ФСБ и Генпрокуратура. Они по штатному расписанию обязаны это делать. А кто ещё? Народ вообще не должен тревожится о государственной безопасности. Бюджет правоохранителей утвержден и ими осваивается. Какие проблемы?

Колмыков Антон
0

У меня впечатление, что НПСР своей деятельностью пытается заменить надзорную деятельность прокуратуры за ФСБ. Надо ставить вопрос, есть ли такой надзор и почему он не выполняется. Это ключевой момент истории. Где прокуратура? Где военная контрразведка? Если бы эти институты государства работали бы нормально, то все эти проблемы здесь бы не обсуждались. Вопросы к Верховному! У него все офицеры и атомная бомба. В чем проблема и хватает ли патронов для ПМ? Бумагу выдали? Заряжен ли принтер? Может надо купить пару пачек бумаги и оплатить ящик патронов Тульскому патронному заводу?

Читайте также

6 25495
2 21662
8 16081
Маргарита Образцова
23 44871
8 15873