Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Решение Народного Схода. 22 июня 2020 года, г.Москва

22 июня в городе Москве прошел законный Народный Сход. Несмотря на противодействие режима, на нем было принято решение смены олигархической системы управления во главе с В. Путиным, методично и целенаправленно ведущих страну к разрушению и сокращению населения России, к уничтожению нашего великого народа.

РЕШЕНИЕ 
Народного схода. 

город Москва                                                                            22 июня 2020 года. 



    Мы, участники Народного схода, констатируем: высшее руководство России, представляющее из себя верхушку олигархической системы управления во главе с гражданином В. В. Путиным, методично и целенаправленно ведёт страну к разрушению и сокращению населения России, к уничтожению нашего великого народа. 

    Осуществляя антигосударственную и антинародную политику, направленную на подрыв всех без исключения сторон жизни нашего народа: экономики, науки,  социальной сферы, образования, на снижение военной и продовольственной безопасности, потерю суверенитета страны и народа, «высшее руководство» РФ перешло к уничтожению прав и свобод граждан. 

    Под прикрытием «борьбы с коронавирусом», попирая Конституцию Российской Федерации, нарушая сложившийся уклад народной жизни, «высшее руководство» ввело «добровольный» домашний арест граждан, присвоило людям QR (кюар) коды, ограничило свободу передвижения, надело или заставляет надеть намордники и вместо поддержки народа - обложило его штрафами, загнав нас всех в долговую яму. 

    Однако, на этом оно (т. н. «высшее руководство» страны) не останавливается - продолжает запугивать людей усиленно навязываемой «пандемией» и под этой ширмой собирается провести поправки в Конституцию Российской Федерации, обеспечивающие действующему руководству страны безраздельную власть и тотальный контроль над людьми, а по факту - переход к своей несменяемости, то есть, к фактической фашизации страны.  

   Для успешного проведения поставленной цели, «высшее руководство» планирует осуществить принудительную «оцифровку» и вакцинацию всего населения. Уже сейчас принят закон о «Едином государственном Регистре», позволяющем осуществлять тотальную слежку за всем населением страны.  

    Преступным руководством ставится задача через вакцинацию осуществить сокращение населения России (для чего подготавливаются 8 видов вакцин, разделённых по «социальному признаку» - как и весь наш народ), а через чипизацию - продолжать делать из нас биороботов. 

    Вакцинацию и чипизацию планируют начать с наших детей!!! 

    Учитывая всё вышеизложенное, мы, представители Народного схода, являющие, в соответствии с действующей Конституцией РФ (ст. 3, гл. 1), подлинную Народную власть, для предотвращения антиконституционной, антинародной и преступной деятельности «высшего руководства» страны, 

  Заявляем: 

- О запрете проведения принудительной вакцинации и чипизации, как опытов над гражданами страны (что запрещено ст. 21 Конституции РФ);   

- Об отмене Федерального Закона N 168 “О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации”;

- Значительная часть народа России не осознаёт всей глубины трагичности судьбы народов современной России, будучи обманутой федеральными СМИ, находящимися под контролем провластной верхушки Российской Федерации. Это представляет смертельную опасность для всех народов России и от осознания и преодоления этой смертельной опасности зависит жизнь или смерть нашей Родины! 



Мы ЗАЯВЛЯЕМ: 

О смене действующей преступной олигархической системы власти - на систему, обеспечивающую осуществление подлинных интересов всех коренных народов России. 
                                                                                      
В этой связи, мы принимаем Решение: 

1. Отстранить гр. В. В. Путина от должности президента РФ с последующим расследованием его антиконституционной и антинародной деятельности. Исключить возможность применения к гр. В. В. Путину статей 91, 92, 93 Конституции РФ.      

2. Распустить Государственную Думу и Совет Федерации Федерального Собрания России. 

3. Отправить в отставку весь действующий состав Правительства РФ. 
 

 

 

2019 1

1 комментарий

Горденко Руслан
-1

Предлагаю борьбу с пандемией возложить на Союзный комитет, созданный и утвержденный совместным решением президиумов РАН и Белорусской АН, которому предоставить необходимые административные полномочия и финансовые средства из бюджета РФ для осуществления всех доступных и обоснованных мероприятий, направленных на защиту здоровья народов СГ. Решения Союзкома в пределах своей компетенции обязательны для их исполнения президентами и правительствами обеих стран.
Ввиду действий президента, правительства и ФС РФ, открыто попирающих основы конституционного строя, данную ими присягу, подвергнуть президента РФ в качестве лица, претендующего на абсолютную власть, процедуре идентификации личности. Имеются веские основания предполагать, что роль президента исполняется по принуждению неустановленными лицами.
Данное требование и все связанные с идентификацией личности процедуры должны осуществляться в условиях, гарантирующих их подлинность, общественную стабильность и конституционный порядок. На время идентификации личности президента РФ все его полномочия передаются президенту Белоруссии А.Г. Лукашенко. Акт передачи полномочий и сроки замещения должности президента РФ, должны быть составлены и утверждены Конституционными судами РФ и Беларуси, согласованы с руководством Союзкома и руководителями ФСБ и БелКГБ.
Для предупреждения террористических актов и антигосударственной деятельности на территории РФ в том случае, если подлинности президента РФ не будет подтверждена, предусмотреть актом передачи полномочий и.о. президента РФ А.Г. Лукашенко его право на время замещения указанной должности ввести на территорию РФ ограниченный контингент войск, включая подразделения спецназа и контрразведки.
29.06.2020 года. Руслан Горденко.

Читайте также

6 27528
4 8500
2 8268
3 7883
5 7504