Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Военный суд за чужие слова и репосты. Или как заставить молчать.

Требуется помощь. Любовь Кудряшова. От вас зависит свобода и моя личная свобода, а также наше право на жизнь без дозиметров и онкологии. Поделитесь видео, поставьте лайк, расскажите вашим друзьям и знакомым.

ФСБ Курганской области под руководством И.Б. Раджабова направило на рассмотрение военного суда в Екатеринбурге уголовное дело по обвинению Любови Кудряшовой в "оправдании терроризма" (ст. 205.2. УК РФ ч. 1 и ч. 2). 

Я против добычи урана и редкоземельных металлов на месторождении Добровольное. Считаю, что это приведет к радиоактивному заражению стратегического запаса пресной воды, реки Тобол и сельскохозяйственных земель. Поэтому отдельные представители "Атомредметзолото" пообещали "затаскать по судам", ну и по тюрьмам, видимо, тоже. За чужие репосты (а на самом деле - за защиту экологии родного края), меня обвиняют в "оправдании терроризма" и угрожают сроком от 5 до 7 лет. Теперь я не могу им помешать, но Вы - можете. Помогите привлечь внимание общественности к ограничению свободы слова, откровенным репрессиям. Если у Вас есть возможность, хотя бы небольшой суммой, помочь в оплате судебных издержек, внизу указана карта. 


Карта Сбербанка 5336 6902 8798 1445 (на Михаила Михайловича К.) 
Любовь Кудряшова Email: feddora1917@gmail.com
Друзья, благодарю за любой вид поддержки.  

комментариев нет

Читайте также

6 7442
3 5243
0 5000
6 9681
2 4860