Будущая Россия глазами русского.

Канва для построения будущей России. Идеология Русского мира. Вместо обманным путём установленной иудейской идеологии Золотого тельца и потребления – фактического обоснования и инструкции геноцида русских.

                                                              Краткий вариант. Есть развёрнутые наработки.

 

  Россия – самодостаточное, самобытное государство русского и других коренных народов, которые совместными усилиями строили, защищали и обогащали свою Родину на протяжении многих сотен лет.

Государство не может существовать без идеологии, даже если её отсутствие прописано в Основном Законе. В основу идеологии России будут положены традиционные ценности народа: Справедливость, Совесть, Доброта, Честь и Независимость. Превыше всего мы ценим память своих предков, передавших нам Отечество, свою культуру и высокий морально-нравственный уровень, сложившийся в течение тысячелетий жизни наших предков в ладу с природой и окружающими нас народами.

Открытость, нестяжательство и природное благородство, лежащие в основе русского мировоззрения способствовали сплочению многих коренных народов вокруг Русской Нации.  С другой стороны, огромная тяга к познанию и неизведанному, отважные исследования и освоение новых земель привели к созданию Великого Государства. Это Великое Государство – Россию защищал и оберегал Великий народ – русский в содружестве с другими коренными народами, населяющими наши необъятные просторы.

Задача народа России состоит не только в том, чтобы сберечь и приумножить для потомков богатейшее культурное наследие, но и донести до всего человечества духовное и нравственное достояние Человека – лучшее, что обрело человечество в своей эволюции.

Россия, как Государство, как уникальная общность людей сегодня находится в большой опасности, под риском уничтожения со стороны глобальной финансовой силы. Эта силаодержима примитивной концепцией превосходства материальных, животных начал над духовными и нравственными. Перед народом России стоит выбор: либо смириться с господством хищников, которые захватили Россию с начала 90-х годов XX века и планомерно уничтожают её духовные и материальные богатства, либо воспрянуть духом и взять управление страной в свои руки и установить свои традиционные, попранные ценности.

     

                                                  Основные ориентиры на пути возрождения России. 

 

                                                                  Структура управления и власти.

Многотысячелетняя история народов России даёт нам прекрасную возможность выбора схем и подходов для организации государства. Первое и главное, что вытекает из богатого опыта общинного управления – это принцип Народовластия. Он гарантирует доступ к управлению общими делами каждомугражданину. Такая возможность, будет предоставлена тем гражданам, которые удовлетворяют простым, но важным требованиям: возрастным, по состоянию здоровья, социальному положению и т.д. Примером подхода выдвижения достойных граждан в органы управления может служить Копное право, при котором группы граждан, знакомых между собой выдвигают из своего числа человека, обладающего наилучшим соответствием установленным требованиям. При этом важнейшим условием является именно выдвижение «снизу», из первичных коллективов. Затем, по мере повышения уровня управления, лучших представителей выдвигают коллективы представителей низшего звена в более высшее и т.д. Такая многоступенчатая, естественная система выдвижения позволяет привести к власти наилучших представителей из народа, многократно прошедших фильтр из критериев нравственности, профессионализма, деловых качеств, идейной стойкости. Форма организации – Советы удовлетворяет критериям народовластия при условии отсутствия диктатуры какого либо класса, сословия или политической партии.

Очень важно иметь инструмент обратной связи между выдвиженцем и гражданами выдвинувшими его, причём от самого нижнего уровня до самого верхнего. То есть, те люди, которые выдвинули человека на первичном уровне, должны иметь право отозвать его даже в случае достижения им высшего уровня. Для такого порядка будет издан специальный закон. 

В качестве дополнительной гарантии от «порчи» человека, наделённого большой властью будет введён «Закон об ответственности власти» (ЗОВ). Этот Закон разработан и его введение для национальных патриотов – естественное действие.

Каким образом будет установлено справедливое участие разных народов во власти? Очень просто: национально – пропорциональное представительство. Но это лишь формальная сторона вопроса. Законодательно будут защищены права и возможности всех народов России на сохранение культуры, традиций и языка, то есть так, как всегда было заведено на Руси.

Для реализации максимального участия рядовых граждан в управлении будет разработан и принят Закон о местном самоуправлении в соответствии с которым низовым объединениям людей по территориальным, производственным, сословным признакам, а также общественным объединениям будут переданы максимальные полномочия для самоуправления. 

Функцией государства традиционно остаются защита населения от внешней агрессии, контроль за соблюдением Основного Закона и принятой идеологии, координация деятельности всех звеньев и органов управления,

Конкретная иерархия звеньев власти здесь не может быть описана и будет уточняться на основе предшествующего исторического опыта после прихода к власти реальных представителей коренного народа. 

 

                                                                              Экономика.

Экономика будущей России будет конструироваться исходя из простого требования: наиболее полное удовлетворение условий для физического и нравственного развития человека и усиления мощи Державы. 

Работа по восстановлению практически разрушенной экономики предстоит огромная. Без мобилизации духовного подъема, инициативы трудового народа такая работа не может быть выполнена. Поэтому предстоит в корне изменить подходы в области идеологии труда и потребления. Человек должен быть уверен, что достойный труд будет неизменно достойно вознаграждён. Все виды паразитизма и эксплуатации должны быть устранены. 

Государственная, общенародная собственность на стратегические ресурсы, которая будет установлена, обуславливает господствующую форму владения средствами производства в укладе экономики: общественную. Однако единственная форма собственности не позволяет максимально раскрепостить творческие способности человека, поэтому будет реализован принцип многоукладности в экономике. А именно: наличие коллективной, групповой и индивидуальной формы собственности на средства производства. Пропорции между разными формами будут выбираться в зависимости от конкретного экономического состояния государства, но в любом случае общественная форма собственности является определяющей и может составлять 80 – 90%.

Для осуществления обозначенных пропорцийнеизбежно потребуется пересмотр итогов грабительской приватизации и возврат народу России всех стратегических ресурсов страны. Процесс национализации ресурсов и богатств, присвоенных незаконным путём, не представляется сложным и целиком зависит от воли руководителей государства, выполняющих волю народа. 

Организация процесса производства будет строиться на условиях максимально полного проявления человеком своих способностей в выбранной им сфере приложения усилий.   Потребление благ и определение трудового вклада в общее дело осуществляются с помощью персонифицированной оценки каждого участника производства материальных благ и других полезных продуктов для общества. Такая система разработана и апробирована ещё в СССР.

 

                                                                                   Оборона.

Задачей оборонного комплекса традиционно является защита населения и территории страны от внешней агрессии, а также превентивное вмешательство в действия внешних сил, готовящих посягательство на суверенитет России. Для выполнения этой благородной миссии стране и народу придётся потратить значительные усилия. Армия, Военно-морской флот, авиация, Военно-космические силы, находясь в прямой зависимости от экономики государства, претерпели значительные разрушения. Предстоят не только большие организационные усилия,  но и воссоздание  оборонно-промышленного комплекса, почти полностью утраченного за последние 30 лет. 

Для укомлектования Армии личным составом в стране есть огромный резерв в виде гипертрофированно раздутых силовых структур, созданных исключительно для охраны неправедной власти от возможных волнений народа. Личному составу карательных структур будет предоставлен выбор: стать Защитником Родины или идти в производственную сферу. При выборе второго варианта будут предложены множество вариантов в связи с перенаправлением средств, выкачиваемых за рубеж на развитие собственной страны.

Мы сделаем всё, чтобы военная служба стала почётной обязанностью.

 

                                                                           Социальная сфера.

В области социальных гарантий населению у нас есть хороший опыт СССР. Россия очень богата ресурсами.  Сегодня ублюдочный курс сырьевого придатка мира работает на карман властной ОПГ.  Переориентация экономической политики страны на развитие национальной экономики немедленно даст огромные средства. Этих средств будет достаточно  не только на возвращение социальных гарантий, действовавших в СССР, но и значительное их усиление.

Детальное рассмотрение планов социальной помощи старчеству, детству и материнству не имеет смысла здесь представлять. Но можно гарантировать, что Русская власть в содружестве с лучшими представителями других коренных народов России построит социальное обеспечение по высшим нормам и морально-этическим принципам, традиционным для нашего народа.

 

                                                                              Образование и наука.

Как уже было ранее сказано, в Новой России будут использованы лучшие традиции СССР.  Это в полной мере будет касаться и образования. Оно будет безплатным на всех уровнях. Более того, пособия учащимся, стипендии студентам и финансовые надбавки учёным будут достаточными, чтобы устранить материальные трудности в процессе освоения знаний и обеспечить условия для эффективного интеллектуального творчества. Интеллектуальный авангард учёных России будет обеспечен достойно не только материально, но и оснащён лабораторно-исследовательской аппаратурой мирового уровня. Система Академии наук будет реорганизована с целью исключения семейственности,  корпоративности, клановости и этнической зависимости, что позволит нашим талантливым учёным занять высшие позиции в мировой науке.

 

                                                                                 Экология. 

Идеология Золотого Тельца и безудержного потребления захватила большую часть  Мира и Россию. Мы в корне изменим отношение к Природе и Земному Шару – общему дому для нас всех и наших потомков. Будут разработаны и внедрены природосберегающие технологии выработки энергии, процесс потребления будет поставлен в рамки, не нарушающие среду обитания. Будут задействованы передовые технологии переработки мусора, накопленного человечеством. Такие технологии уже есть, их применение зависит лишь от воли правителей. Мы очистим свою прекрасную страну от мусора и заставим другие страны пойти по этому пути.

Наши грядущие поколения будут дышать чистым воздухом, жить в ладу с природой. У нас есть все основания верить в это. 

 

                                                                Финансовая система государства.

Финансовая система – средство, инструмент для взаиморасчётов субъектов: производителей и потребителей. При этом для оценки товаров и других ценностей используется условный эквивалент – деньги. Удобство использования денег безспорно, однако, определённая часть человечества – паразиты – изобрели новую функцию денег – превратили их в товар. Такая схема использования денег называется ростовщичеством, или  передачей денег в рост. В России, по сравнению со всем миром  ростовщичество приобрело рекордные размеры, что свидетельствует об огромной паразитической прослойке. Проценты за кредит могут достигать 10, 20 и более, причём они устанавливаются государственными органами, непосредственно участвующими в ограблении граждан.

Однако существуют и другие формы дачи денег взаём, например безпроцентная исламская система (исламский банкинг) и даже схемы с отрицательными процентными ставками.

Мы утверждаем, что в новой России будет уничтожена ростовщическая система обогащения, а безпроцентные кредиты и даже безвозвратный кредит станут доступными. Деньгам будет возвращена первоначальная роль.

 

Все эти преобразования возможны только при смене установленного обманным путём главенства денег и потребления на идеологию справедливости,  духовности и нравственности. 

 

С. Евстифеев.

1 комментарий

Читайте также

17041 0
5920 1
5537 5
7654 4
5241 1