Левые, или Русские? Продолжение.

Ещё раз о главном. Интернационализм, или национализм. Что убийственно, а что спасительно.

               

   Придётся ещё раз вспомнить об «эпохальном событии» (как оно было названо Зюгановым Г.А.)  - «Форум левых сил», проведённое КПРФ 21,22 декабря 2019г. 

  Цель мероприятия: консолидация протестных сил – больная тема нашего разрозненного, измученного народа. Кто только ни пытался решить эту задачу, но воз и ныне там. Удалось ли левым силам стать центром кристаллизации общенародной силы, способной сокрушить бастионы антинародной политики Кремля?

   К сожалению – НЕТ.  И этому есть логичное и убедительное объяснение. Но давайте по порядку.

   Открытие Форума  проходило в Колонном зале дома Союзов и своей помпезностью напоминало Съезд КПРФ. Приглашённый профессионал зажигательно спел «Интернационал». Весь зал слушал стоя, а Сергей Удальцов поднятой рукой со сжатым кулаком демонстрировал революционную решимость идти до конца. Надо сказать, что подобная театральная постановка традиционно производит психологическое, духоподъёмное действие на собравшихся, несмотря на абсурдность некоторых строчек гимна. 

   После этого выступила когорта профессиональных ораторов: Зюганов Г., Платошкин Н., Удальцов С., Шевченко М. , а также жертвы режима - Грудинин П. и Левченко. Торжественная часть удалась на славу. Дальнейшее протекало привычным порядком: жалобы на «неправильную» власть, самовосхваление КПРФ, перечисление проведённых мероприятий, агитация за социализм и призывы «сплотиться вокруг КПРФ».  Собственно, об этом, «сплочении вокруг КПРФ» и необходимо поговорить.

   Моё выступление в конце второго дня (спасибо С. Удальцову за предоставленную возможность)-   https://www.youtube.com/watch?v=PUtnukCIeRg&t=77s ,  прозвучало диссонансом плавному течению Форума, если не сказать, что приобрело скандальный характер. Неслучайно же С.Удальцов стал кричать на весь зал: «Позор! Позор!». Это произошло после произнесения мной слов: «КПРФ стала своеобразной подушкой безопасности для мафии, управляющей страной». До этого момента зал и модераторы слушали критику молча. О том, что Зюганов Г.А.  и Грудинин П.Н. согласились с результатами выборов, о том, что КПРФ проявило безсилие в защите Грудинина и Левченко, о том, что КПРФ водит доверчивый народ путём Моисея уже 30 лет и осталось всего лишь 10 до полного безпамятства. И, наконец, о том, что «скромно» замолчали наше предложение об импичменте. Но напряжение «коммунистов» копилось и, наконец, проявилось «захлопыванием» лишь в самом конце. 

   Только ли одна эта фраза вызвала взрыв недовольства?   Конечно, нет!

   Заключительная речь М. Шевченко ясно обозначила позиции сторон.

   Многократно применив термины «шовинизм» и «нацизм» оратор с гневом обличил «попытки некоторых сил» одурачить общество и свернуть с «правильного марксистско-ленинского пути». Шевченко не ссылался конкретно на меня, но было понятно, что он категорически против национально ориентированного пути развития. Никакие примеры – ему не пример. Историческая правда его не интересует, как, впрочем, и всю верхушку  КПРФ, да и все левые силы. Взрывная волна лицемерного интернационализма возникает мгновенно, как только прозвучит вопрос о безправии русского народа. Так, осы могут атаковать до смерти, стоит только прикоснуться к осиному гнезду. С насекомыми понятно – они защищают свой дом.

   А чей дом Россия? Не уж-то русским окончательно и безповоротно надо смириться с ролью безголосого «цемента, скрепляющего нацию»?

   В  моём докладе не было речи о превосходстве русского народа. Было сказано лишь о необходимости определить его роль и статус, как это сделано с многими малыми народами России. Был призыв и вывод:   «Русский национальный вопрос в России требует открытого и трезвого рассмотрения, а не сокрытия в тумане толерантности и ложного интернационализма. Если это не будет сделано, то русскому народу грозит  дальнейшая медленная деградация и исчезновение.  А вместе с ним исчезнет и Россия».

   Неужели Шевченко, а вместе с ним и вся КПРФ считает, что подавив чувство самосознания народа, который составляет 80% населения страны можно поднять Россию и поставить на рельсы развития? Неужели надо продолжать лукавое упорство и не признавать, что страна находится под тотальным управлением Кагала? Что русских по духу и мировоззрению нет в управляющей верхушке и они категорически не допускаются к СМИ?

   Думающим людям и молодёжи, которая хоть немного знает историю надо логически сопоставить события 100-летней давности и сегодняшнее трагическое угасание. Одни фальшивые лозунги сменили другие, но племя врождённых «революционеров» находится под безсменным управлением всё той же финансовой верхушки  мира – иудейского Кагала. Изменились лишь формы и методы, но цель – неизменна: иметь полноту власти над ресурсами и над головами людей. Их верность идеологии Торы – незыблема.

   Трезвые люди могли бы задать себе вопрос: почему количество статуй, бюстов и портретов Ленина, который лишь 3(три) года находился у власти является рекордным на Земном Шаре?  Последователи религии марксизма-ленинизма утверждают, что он открыл «новую эпоху в развитии человечества».  Но они не хотят понять, что открытия никакого не было. Была гигантская авантюра под обманными лозунгами: «Землю - крестьянам», «Фабрики и заводы – рабочим», «Власть – Советам». Единственный тезис был воплощён в значительной степени: «Кто был ничем – тот станет всем!».  Гораздо важнее понять и осознать действия Ленина, утверждающего: «Превращение современной империалистической войны в гражданскую войну есть единственно правильный пролетарский лозунг». Развязывание гражданской войны всегда было и остаётся величайшим преступлением перед своим народом. За три года управления Лениным-Троцким с небольшой группой  единокровцев удалось убить от 15 до 20 миллионов русских людей, разрушить экономику и хозяйственный механизм исправно работающей царской России. Организационному гению Сталина (хотя я не сталинист, но признаю этот факт) пришлось с большим трудом и лишениями для народа восстанавливать  страну.

   Материалов на тему «Кто виноват?» и даже «Что делать?» в разрезе судьбы России – множество. Вот один из самых свежих: «Вспоминая восставший Кронштадт…» (Газета «За русское дело» №1(197), 2020 г.). Но беда в том, что наш народ слишком долго находился под целенаправленным воздействием пропаганды парто-иудо-кратии. Старшему поколению физиологически трудно оздоровить своё мировоззрение, а малограмотная молодёжь вынуждена тратить чрезмерные усилия на выживание, а не на созерцание и осмысление действительности. 

  Лозунг, предложенный мной Зюганову Г.А. два года назад: «Националисты всех стран – соединяйтесь!» - оставлен  без внимания. Как говорится: «Не в коня корм».

   Остаётся надежда на то, что деление народов лишь на две нации: богоизбранных и гоев будет сломлено. 

   Трезвость и нравственность должны восторжествовать.

         России – русскую власть!   

                                                                                              С. Евстифеев.

 

3 комментария

Евдокимов Михаил
6

Всё верно!!! Конференция левых сил - это акт антирусской мерзости, левый поворот в политике - это смерть для русского народа, и так наполовину убитого ещё в СССР.

России - Русскую власть и Русский порядок!!!

Аврамов Виталий
4

Очень больно наблюдать за русским народом, его большей частью, которая напрочь не понимает корней и исторической глубины своей проблемы. На игле потребления и выживания по принципу, кто как может, кроется духовная и физическая смерть коренного народа России. Пока ещё наше поколение способно к сознательному сопротивлению, поколение после нас уже вскормлено иудейской хуцпой.

4

Статья Ваша Сергей Алексеевич, глас вопиющего в пустыне. Написана от души и с глубоким анализом. Но какой толк? Народ превратился в людишек и из людишек плавно перетёк в биомассу. И цель у этой биомассы только насытятся. Обыкновенное потребительство с полным отсутствием инстинкта самосохранения. Здравомыслящих прошу это не брать на свой счёт и обижаться. Это просто мой анализ. Я могу и заблуждаться. И моя оценка может не совпадать с Вашей. Тот народ, который ещё способен отдупляться, он устал. Устал от ложных целей. Может быть просто нам надо перестать ходить по одним и тем же граблям? Может быть уже настала пора объединяться без всяких измов в естественном праве? Вот взять и самоопределиться и взять за основу естественное право? Как Вы думаете Сергей Алексеевич?

Читайте также

15848 0
5242 1
4886 5
6981 4
4602 1