ПРАВО ДЕЙСТВОВАТЬ
0 424

ПРАВО ДЕЙСТВОВАТЬ

Только русский народ не имеет своих национальных образований. Он разобщен и разрознен до отдельных личностей. Восстановление традиционных семей, родов и общин в границах избирательных участков для осуществления непосредственной власти русского народа – это первоочередная задача.

ПРАВО ДЕЙСТВОВАТЬ

     Любовь Кудряшова: «Вы хотите зарегистрировать движение по законам РФ, провести выборы и референдумы по законам РФ, защитить свои права по законам РФ. … Хотите возиться по правилам РФ – узнайте, что такое РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ для начала…»

     Сергей Валентинович Тюкавкин (Погож). Ростов-на-Дону.

     Да мы хотим зарегистрировать, организовать движение и осуществить 10 тезисов НПСР по Конституции, Законам РФ, а также общепризнанным международным принципам и нормам, являющимся составной часть правовой системы РФ. Еще никто не представил статей, законов, принципов и норм, действующих в РФ, которые бы запрещали создать Движение НПСР и осуществить 10 тезисов НПСР в жизни коренных народов РФ. Наоборот если внимательно исследовать, изучить и правильно использовать Конституцию, Законы и Международные нормы в Российской Федерации, то никто не сможет не позволить, запретить и не дать НПСР осуществить свои тезисы, задачи и цели.

     1 ст. Конституции РФ: «Россия правовое народное (демократическое) государство с народно-государственной (республиканской) формой правления». Русский народ без НПСР не знает, не использует свои права коренного народа сам для себя, чтобы стать государство образующим народом и осуществлять своё правление в РФ.

     2 ст. Конституции РФ: «Права человека высшая ценность в государстве». Права человека врожденные и неотчуждаемые. Права гражданина приобретаются и лишаются по закону РФ «О гражданстве». Права человека с рождения воспитывают и защищают на протяжении всей жизни только глава семьи, глава рода, глава общины, глава общества и глава народа, создающие народно-государственные образования. Права гражданина внедряют и защищают только руководители организаций и государственных органов в меру своих административных интересов, задач и целей.

     Основное право человека и народа (ст.9) по ФЗ «Основы законодательства РФ о культуре» - это жизнь в условиях «исконной культурно-исторической среды обитания». Эту среду обитания осуществляют (ст. 20) для коренного народа его народно (национально) - государственные образования, а для пришлых диаспор (общин и обществ на земле коренного народа), имеющих свои национально-государственные образования вне земли коренного народа, осуществляют национально-культурные автономии. В РФ только у русского народа нет народно-государственных образований на своей земле и национально-культурных автономий на земле других народов. Т.е. в РФ нет системы защиты прав русского человека и русского народа. Но восстановление силами НПСР системы народно-государственных образований и национально-культурных автономий русского народа в РФ, восстанавливает защиту и средства осуществления этих прав и в РФ, и в СНГ, и в остальном мире.

     Русский народ официально был создан советской администрацией посредством репрессий из великорусов в 1926 году и казаков в 1937 году в ходе переписи населения СССР. Этого официального факта никто не может опровергнуть и доказать, что в составе русского народа состоят башкиры, евреи, армяне или цыгане. Федеральный Закон «О реабилитации репрессированных народов» в ст. 3 утверждает, что реабилитация репрессированного народа - это признание и осуществление его права на восстановление его территориальной целостности (Родины) и на восстановление национально-государственных образований (Отечестве) в составе РФ на основе волеизъявления (ст. 6) самого народа. НПСР вполне может законно помочь русскому народу осуществить это волеизъявление.

     3 ст. Конституции РФ. Только народ является источником власти в государстве и народ осуществляет свою власть на трёх уровнях: 1) непосредственно в границах каждого избирательного участка силами глав семей, родов и общин, которые не способны предать и продать своих близких и ближних; 2) через органы местного (муниципального) самоуправления в границах районов и городов; 3) через государственные органы в границах своих регионов и в границах РФ.

     Источником власти государствообразующий народ делают только его народно-государственные образования и они же являются средством осуществления народом власти на всех трех уровнях. Община и глава общины, организующие совместную деятельность в границах своего избирательного участка в правлении, хозяйстве и защите, становятся участковым народно-государственным образованием, непосредственно участвуют в проведении всех выборов, голосований и референдумов на местном, региональном и федеральном уровне. Районные общества, созданные главами участковых общин, организуя совместную деятельность в муниципальном правлении, хозяйстве и защите становятся районными народно-государственными образованиями.

     Региональные (окружные, областные, республиканские) общества, осуществляя народовластие на своём уровне, становятся региональными народно-государственными образованиями. Таким образом, народ делают народом только его народно-государственные образования. Сегодня в РФ коренные народы Россию осуществляют свою власть в границах своих около тридцати национальных районов, четырёх национальных округов, одной национальной области и 21 национальной республики. Только русский народ не имеет своих национальных районных, окружных, областных и республиканских образований. Русский народ сегодня разделен, разобщен и разрознен до отдельных личностей, как это было до первобытнообщинного строя. Восстановление традиционных семей (десятков), родов (сотен) и общин (тысяч) русского народа в границах избирательных участков для осуществления непосредственной власти русского народа – это первоочередная задача. Без этого армянские, цыганские, еврейские и иные общины и диаспоры будут оказывать значительно большую роль в РФ через свои местные, региональные и федеральные национально-культурные автономии, чем весь коренной государство образующий русский народ, составляющий около 80% населения РФ.

     ПЕРВЫЙ ВЫВОД: Любое государство состоит из двух половин: 1) Государство образующего народа, управляющего государством с помощью своих народно-государственных образований и 2) Государство организующей администрации, руководящей государством с помощью своих административно-государственных органов. В правовых государствах народ заставляет администрацию действовать в интересах народа и государства. В не правовых государствах администрация упраздняет народно-государственные образования и заставляет граждан работать в административных интересах.

     Всё, что НПСР успеет до часа «Х» сделать для объединения русского народа в участковые общины, районные и региональные общества, а также для организации своих участковых ячеек, районных, окружных и региональных отделов НПСР послужит главной основой восстановления народного государства и народовластия в России.

     В 2012 году Ростовский Роскомнадзор и Ростовская областная прокуратура пытались пришить мне экстремизм, сепаратизм, порыв Конституционного строя в РФ в основном за фразу в моей газете «Донское Время»: «объединяйтесь в хутора и станицы … в случае, если враги России затеют ещё одну «красную, оранжевую, розовую или другую революцию», то лучшим выходом будет приход к власти казачьего атамана…». Но только Верховный Суд РФ не признал восстановление законных и конституционных прав коренного народа за экстремизм, сепаратизм и подрыв Конституционного строя в РФ (см. решение http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=508794 )

     ВТОРОЙ ВЫВОД: Восстановление непосредственной власти народа в границах каждого избирательного участка не является ни политическим, ни экстремистским захватом и удержанием власти. Но восстановление непосредственной власти на уровне избирательных участков служит основой восстановления народовластия и народного правления на всех остальных уровнях – местном, региональном и федеральном. Поэтому враги народа целенаправленно разрушают общины, упраздняют народно-государственные образования, следуя технологии: «разделяй общины и властвуй в государстве».

     В завершении хочу спросить своего читателя: «А вы готовы к запуску новой социальной модели, которая заменит мёртвую демократию – живым народовластием? Наша социальная сеть Держава это инструмент, который позволит сделать это быстро, без майданов и крови. Присоединяйтесь!».

     Подробнее об этом в нашей статье «Взять власть – легко!» https://pdsnpsr.ru/regional_news/samo-upravlenie/vzyat-vlast-legko_15062018

     С.В.Тюкавкин (Погож) https://vk.com/pogoz8 скайп pogog1958

 

Последние новости
Приглашение на открытие памятника основателю и первому Председателю Союза офицеров России Станиславу Терехову.…
Вчера, 22 октября, силами соратников регионального отделения движения НПСР и партии Великая Россия,…
Заседание Совета Московского отделения Движения Национально-патриотических сил России подвело итоги работы отделения за…