ДЕЖА ВЮ, или ХУЖЕ ЛИ БУДЕТ?
В одну реку нельзя войти дважды. Это не фейк. Гераклит. Оптимист в тебе бодр по этому поводу. Пессимист опасается, что это так и есть. Или что в нее вообще нельзя войти. А реалист напоминает, что в реку-то нельзя. А во все остальное – можно вляпаться… И не раз. Хоть головой вперед. Хоть наступая на грабли. Что ты и делаешь успешно.
ТОЧКА НЕВОЗВРАТА, или НАЛОГОВОГО БЕЗУМИЯ ПОСТ
Ты что-то забыл. Утюг выключен. Шпеньки на газовой плите – в положении лежа. Ключ под ковриком. Но явно что-то не так. А что… Так и будешь мучаться. Перебирая варианты…Ой, как жить охота! Без этих мыслей…
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, или ХРОНИКИ ВСТАВАНИЯ С КОЛЕН
Ты мне не поверишь. Но макарошки не решат всех твоих проблем. Хотя тебе хотелось бы верить. Что они помогут. Тебе. И потомству. Оказавшимся внутри непонятно чего. Проглотившего всех. Не выплевывающего тебя. И куда-то несущегося. Не веришь все же? Вскрытие покажет…
РОЖДЕННОМУ В ХАЗАРИИ, или ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧЕ!...
Тебе свезло. Ты родился. Правда, на этом везение закончилось. В дурдоме. Где обещают, а делают ровно противоположное. Обещают повышение ВВП. И снижают уровень доходов населения. Инфляция. Средство для похудения. Завтра будешь худее, чем вчера. Мода такая. Красота такая. Основанная на принятии паразитов. В организм.
ОБЩЕСТВО ГОРИТ. РЕЖИМ ПОДЖИГАЕТ… В.КВАЧКОВ И Ю.ЕКИШЕВ
Организуйтесь на месте по вопросам проведения поместных Земских собраний. И Земского собора, как единственного на сегодняшний день возможного независимого народного представительства. Общайтесь с людьми. И всеми активными силами общества.
СИСТЕМА СОШЛА С УМА, а ВЫЛЕЧАТ ТЕБЯ…
Твой ад. Или система сошла с ума. Или ты. Ты подозреваешь, что там есть люди. Но сама эта мысль уже кажется тебе сомнительной. А вдруг нет. Вдруг там даже садистов нет. Ведь у тех, хотя бы есть какие-то чувства. При страдании жертв. А тут – никаких чувств. Кроме показных.
ВЗГЛЯД ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ: ОБЩЕСТВУ НЕ ХВАТАЕТ НЕ УМА, А ВОЛИ! В.КВАЧКОВ, Ю.ЕКИШЕВ
ВЗГЛЯД ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ: ОБЩЕСТВУ НЕ ХВАТАЕТ НЕ УМА, А ВОЛИ! В.КВАЧКОВ, Ю.ЕКИШЕВ Организуйтесь на месте по вопросам проведения поместных Земских собраний. И Земского собора, как единственного на сегодняшний день возможного независимого народного представительства. Общайтесь с людьми. И всеми активными силами общества.
ТРОЯ НАВСЕГДА, или ПОСЛЕДНИЙ СЛАДКИЙ ГЛОТОК
Итак, Троя. Гектор. Патрокл. Ахиллес. Бред Питт… Школьные остроты… Бойтесь данайцев, приносящих яйцев… Есть версия, что это вообще твои предки. Кроме Питта и Анджелины, конечно. И потому они тебе так симпатичны.
ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, или БОГАТЫРСКИЙ СОН
Это – ты. У американцев Форрест Гамп. С децл тупень. Тормоз. А у нас ты. Превосходящий его по всем параметрам. В кольчуге простодырости. С мечом пофигизма. «Мои нервы»… Ты, оказывается, все последние годы, переплачивал за все. В первую очередь за ЖКХ. Более чем в два раза.
ЗЕМСКИЙ СОБОР. Перспективы совместного действия. В.В.Квачков и Ю.А.Екишев
Организуйтесь на месте по вопросам проведения поместных Земских собраний. И Земского собора, как единственного на сегодняшний день возможного независимого народного представительства. Общайтесь с людьми. И всеми активными силами общества.
ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА, или ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ
Начнем с того, чего ты не мог. И не сделал. Веселие твое есть жити на крохи. Оставленные тебе из милости. Остальное сам. Родился непрошенный. Да и родил, коли тебя не просили. Все теперь одному…
ОНИ МАЛО РАБОТАЮТ, или ОБЕЩАЙ И ВЛАСТВУЙ
Рынок. Ты работаешь. Тебе продают обещания. Все честно. Потому что мертвые сраму не имут. Это живые еще могут что-то произвести на этот свет. Родить, когда их не просят. Прислать министру веревку и мыло…
ВЫЖИВШИЙ, или РОБИНЗОН ПО-РУССКИ
Итак, однажды утром ты очнулся. Все, вроде было как обычно. Несобранный валежник. Неуплаченный налог на снег. Бесконечно удлинившийся пенсионный возраст. Вывезенные в оффшоры сотни миллиардов. Но что-то с тобой вдруг стало не так. Ты прозрел.
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, или ВКУС ВНУШАЕТ МАТРИЦА
Когда-то. В другую эпоху. Когда Михалков снимал фильмы. А «честно избранный» был оперуполномоченным. По Ленобласти. И многие еще были живы. Вышла киношка. «Пять вечеров». Из которой ты узнал про эту песню. Перепетую потом.
8 МАРТА 2019 ГОД.
Поздравляем всех женщин с Международным женским днём 8 марта.
ИГОРЬ КУЛЕБЯКИН В СИЗО. СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
Арестовали русского журналиста, писателя, поэта и публициста, отца семерых детей Игоря Кулебякина. Срочно необходима помощь.
ЛЕД ТРОНУЛСЯ, или КАК ПОПАСТЬ В РАЙ БЕЗ БИЛЕТА
Сбылась. Мечта идиота. Теперь на территории вне официальных СМИ врать нельзя. К тебе относится. Они теперь могут финансировать тех, кому разрешено врать. А тебя будут штрафовать. И направлять твои средства им. Чтоб лучше вралось. А как иначе. За все хорошее надо платить. Особенно за критику «государства». Или его имитации. Лед лжи тронулся…
ПРОБИТЬ ДНО, как ОСОБЕННОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ
Поздравляю. Очередной рекорд взят. Овечкин, Роналду и Месси отдыхают. Не понять им, живущим в столицах… Как можно потратить больше, чем заработать. А ты это сделал. Достиг. Откуда взял? Большой секрет для маленькой компании под названием Росстат…
В ГОСТЯХ У БАРБОСА, или ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ТЕБЯ
Импланты. Двое по цене одного. Президент и премьер. А цена все та же. Жизнь твоя. Широкая дорога, вечное стремление вперед… Ты знаешь, что это смертельно. Но делаешь вид. Что все отлично. Что это у других – «честно избранные» по живому врезаны в плоть… Вживлены под шерстку. А для тебя, вовсе не кусок этого свинца… А рассказы, как все хорошо.
ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕЙ СТРАНЫ, или ТВОЯ БОРЬБА
Шел девятнадцатый год воцарения «преемника». Население, ждавшее перемен, их получило. В обратную сторону. Все началось, как обычно, с мелочи. С дележа имущества. И этот вопрос – испортил многих. Так-то хороших людей…
Сюжеты
К 100-летию битвы политики «избранных» и самоотверженного труда. Памяти прадедов, дедов и отцов посвящается
Самоотверженный труд как форма сохранения и преобразования страны, как политика, выраженная созиданием, этим…
Комментарии
В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ М.М.М.
Так мог бы ты написать, оценив деятельность свою в «правовом рыночном государстве». Где…
ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ, или ПОМИРАТЬ НАМ РАНОВАТО
В обычном руководстве о ведении войны приводятся примеры «хорошего» соотношения для нападающего, против…
И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ, или СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ
Как мы увидели – тот корабль, что сегодня называется «российское государство», выстроен лишь…
НЕ ВЫРЕЗАЛИ... УЖЕ ХОРОШО...
А не то было ощущение, что мы есть, но для лругих нас нет...…
В России, пенсия с 50 лет реальна
Идеология это форма обоснования, почему и для чего большинство или меньшинство управляют и…
Страна разделилась на живых и мёртвых
@ "живые" - кто спрашивает и требует ответственности за преступления; @ "мёртвые" -…