Встреча с писателем А.Н. Тутовым
«Встреча с автором»
Фото: Елена Безбородова
1 1450

Встреча с писателем А.Н. Тутовым

Координатор РО ПДС НПСР в Архангельской области А.Н. Тутов представил свою новую книгу.

18 марта в Архангельске, в Центральной городской библиотеке им. М.В. Ломоносова, состоялась встреча с писателем Александром Тутовым.

Александр Николаевич Тутов – автор 29 книг и уже в течение двадцати лет он состоит в Союзе писателей России.

Во время встречи, которая прошла очень интересно, писатель рассказал о себе, своем творчестве и представил свою новую книгу «Миша и Бабка-Ёжка».

Новая книга А.Н. Тутова «Миша и Бабка-Ёжка» — продолжение сказочного детектива «Потапыч и Миша» (2013). В этой книге хорошие герои становятся плохими, а плохие – хорошими. Медвежонок Миша, Бабка-Ёжка, Серый Волк, зайчонок Хвостик, лягушонок Петя и другие сказочные герои берутся за новое и опасное для них дело — найти и разоблачить редколлегию новых учебников, вступив в схватку с коварными врагами.

Александр Николаевич рассказал, что в школе, отвечая на вопрос анкеты, кем он хочет стать, написал так: «Хочу стать известным писателем». Также писатель ответил на многочисленные вопросы. Участников встречи интересовало, что вдохновило писателя на первую книгу, когда будут сняты фильмы по его книгам и переведена ли его книга «Русские в Сараево» в Сербии, есть ли у него исторические произведения, как воспринимают творчество писателя дети и какие вопросы они задают во время творческих встреч, как писатель успевает одновременно заниматься литературным творчеством, работать врачом и обучать студентов.

Писатель заметил, что дети во время встреч задают также много вопросов. Они любят читать, знают его произведения, но больше всего им нравится его книга «Сага о Черном Ангеле».  Александр Николаевич рассказал о том, что появилась на свет его аудиокнига «Спартанец», своем увлечении историческим фехтованием, творческом мире сына Никиты и дочери Миланы и о том, как в этом году будет проходить юбилейный Гриновский фестиваль.

Писатель поделился и своими планами. В ближайшее время он планирует написать книгу о своем отце, издать учебник для высших учебных заведений «Практический массаж», книгу об инсультах (как не получить инсульт и как можно быстро восстановиться, если это уже произошло), мистическую повесть «Мануальная терапия» и новую книгу для детей, герои которой будут бороться с голливудскими злодеями.

Во время встречи все желающие смогли купить книги писателя и взять автограф у автора.

Центральная городская библиотека им. М.В. Ломоносова благодарит Александра Николаевича Тутова за интересную встречу и желает ему творческих успехов!

 

Комментарии

Комментарий удалён
Последние новости
Кто не видел сегодня разрушений по всей нашей русской земле? В какой город…
Поздравляем дорогих соратников, нас всё больше, значит мы сильнее.…
Боятся все. Кто принадлежит к сфере какого-то оборота капитала, производства. Поскольку «по-честному», «по…