Обращение к Грудинину
«КРОД «Трезвая Сибирь»»
Фото: Запад24
4 1716

Обращение к Грудинину

Обращение к Грудинину П.Н. от Аникина С.С., Председателя КРОД «Трезвая Сибирь».

Кандидату на должность Президента России Грудинину П.Н.

Уважаемый Павел Николаевич!

Путь от разорения к достатку – это путь трезвой России, так считали трезвые люди ещё 100 лет тому назад. Именно поэтому на обложках школьных тетрадей было написано: «Будущее принадлежит трезвым нациям!». Как следствие, трезвые люди сумели преобразовать общественный строй, победить внешнего и внутреннего врага, обучить народы грамоте, провести в невиданные сроки индустриализацию, запустить человека в космос. Отрадно, что первым советским космонавтом стал наш русский человек - Юрий Гагарин.

Трезвость – национальная черта не только русского народа, но и неотъемлемая часть всех российских этносов. Благодаря своим природным задаткам и мировоззренческим основам, своеобразному русскому психотипу, который сформировался за последнее тысячелетие, обретя черты национальной идентичности, русская цивилизация покорила своими успехами и Европу, и Азию, и Северную Америку. Честность, порядочность, любознательность и любовь к жизни, трудолюбие, ответственность, милосердие, добронравие – далеко не полный перечень, чем отличается наш народ от иноземных. Подвижничество, геройство, отвага, нравственность, стремление к правде и справедливости всюду сопровождают нашу победу. Мы доверчивы, мы добры, мы душевны. И нас нельзя обманывать!

Но находятся люди, скорее даже оборотни, демоны, которые готовы нас убивать. И убивают! Они захватили в нашей стране власть, украли нашу свободу, продают наши земли, уничтожают наше будущее…

Приступая к обязанностям Президента России, Вы должны знать, что ежедневно, только по причине циркуляции алкоголя в обществе, в Российской Федерации умирает более 2,5 тысяч человек. В Красноярском крае за 25 лет было похоронено более 300.000 (трёхсот тысяч) мужчин трудоспособного возраста, а в Российской Федерации около сорока миллионов. Стоит ли говорить, что большая часть из них имели социалистическое мировоззрение, могли держать в руках и автомат и мастерок… Сегодня в стране почти не осталось стариков и мужчин среднего возраста ни у русского народа, ни у других коренных народов Российской Федерации. Более того, молодёжь, начиная с подросткового возраста, убивают наркотиками и синтетическими смесями, а в общеобразовательных учреждениях с начальных классов внедряют в сознание подрастающего поколения толерантность к гомосексуализму и подобные контркультурные идеологемы.

Павел Николаевич! В своих выступлениях Вы почти не говорите о русском народе, о его дальнейшей судьбе, но РУССКИЙ НАРОД СЕГОДНЯ ВЫМИРАЕТ!!!

Поэтому мы, уверенные в победе социального оптимизма над олигархическим капитализмом, требуем от Вас:

  1. защитить русский народ, и другие коренные народы России, от геноцида,
  2. ввести в стране «сухой закон»,
  3. запретить аборты,
  4. узаконить русское классическое образование,
  5. развивать русскую традиционную культуру,
  6. контролировать СМИ от проявлений русофобии,
  7. очистить власть от лиц с двойным гражданством, либо имеющих «запасную» родину.

ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ СТАНЕТ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ!

С уважением – Аникин Сергей Сергеевич,

Председатель КРОД «Трезвая Сибирь», сопредседатель Красноярского гражданского комитета «Трезвый набат», к.пед.н., член.кор. Междунарожной академии социальных технологий.

05 марта 2018 г.

Комментарии

Дорогой Obiknovenniyzitel2018! Пожалуйста, задумайтесь!!!(Особенно если Вы родились (мой год рождения - 1988) после 1955 года (Надо отдать должное И. В. Сталину: ему хватило милосердия во второй половине 30-х годов остановить эту адскую реку детской кровушки! И только с 1955 года она потекла вновь.)) На ОДНО деторождение всегда приходилось и приходится НЕСКОЛЬКО абортов. ТО ЕСТЬ ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ КАК МИНИМУМ 2 ПРОТИВ 1, ЧТО МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ НЕ РОЖДЕНЫ, А КАЗНЕНЫ!!! (У врачей-УБИЙЦ(!!!) эта казнь политкорректно именуется "плодоразрушающей операцией", а если называть вещи своими именами, то данная "операция" - есть не что иное как ЧЕТВЕРТОВАНИЕ - САМАЯ СТРАШНАЯ ИЗ СРЕДНЕВЕКОВЫХ КАЗНЕЙ!!!!!).

НАМ С ВАМИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!!

Ну, а если, осознав вышесказанное, мы с Вами так и останемся равнодушными к СТРАШНО ГОРЬКОЙ И ЧУДОВИЩНО НЕСПРАВЕДЛИВОЙ СУДЬБЕ ТЕХ, КОМУ ТАК И НЕ ДАЛИ УВИДЕТЬ СВЕТ БОЖИЙ (А В РАСЧЁТЕ НА КАЖДОГО ИЗ НАС ТАКИХ НЕСЧАСТНЫХ МИНИМУМ ДВОЕ!!!), то что же за НЕЛЮДИ ТАКИЕ мы с Вами будем?!!!!!

Решение проблемы:

Я убеждён, что законодательство социального государства должно является ни чем иным, как средством защиты абсолютно всех без исключения людей от любой дискриминации. А самая крайняя, самая БЕСЧЕЛОВЕЧНЕЙШАЯ форма дискриминации - это ОТКАЗ БЕЗВИННОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ПРЯМОМ ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ - ЧЕМ АБОРТЫ И ЯВЛЯЮТСЯ!!! То есть в основе законодательства социального государства ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать норма о СТРОЖАЙШЕЙ И КАТЕГОРИЧЕСКОЙ НЕДОПУСТИМОСТИ АБОРТОВ!!!(При этом конечно же нужно обязательно сохранить право для женщин на "оставление "нежеланного" ребёнка в роддоме", дабы гарантированно исключить всякий потенциально возможный соблазн на совершение убийства!)

Ожидаемый результат:

ЕЖЕГОДНОЕ спасение МИЛЛИОНОВ детей от ЖЕСТОЧАЙШЕЙ КАЗНИ!!!!! (При этом НАША НАЦИЯ начнёт активно прирастать ГЛАВНЕЙШИМ из своих ресурсов - "ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАПИТАЛОМ"!!! (Ведь даже на этапе детского возраста "ЛЮДСКОЙ КАПИТАЛ" - это НЕ ОБУЗА, а МОЩНЫЙ ГЕНЕРАТОР ЭКОНОМИЧЕСКОГО СПРОСА - ГЛАВНОГО "ДРАЙВЕРА" РОСТА ЭКОНОМИКИ!!!)).

0

Не по делу ты здесь про аборты....
Я лично даже ещё не решил как правильнее для страны будет...
В любом варианте есть свои отрицательные и положительные моменты...

0

И причем тут колхозник Грудинин?

0

ДОРОГИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ СВОИМ ГОЛОСОМ ИНИЦИАТИВУ "ВВЕСТИ ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПРОИЗВОДСТВО АБОРТОВ" НА ПОРТАЛЕ РОИ( РОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА): https://www.roi.ru/40423/ (период голосования: 26.03.18 г. - 26.03.19 г.).

0
Последние новости
Активисты НПСР во Владивостоке принимают участие в протестах против решений по выборам кампании…
В пикете приняли участие первый избранный Координатор НПСР по Крыму Коробейников Александр Павлович…
НАРОДНЫЙ СОВЕТ СОРОЧИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА…