3 1281

Заявления Центрального Совета ООД НПСР - в ЦИК РФ, в Генпрокуратуру РФ, в СК РФ.

Заявления Центрального Совета ООД НПСР - в ЦИК РФ, в Генпрокуратуру РФ, в СК РФ.

Друзья, соратники - пользуйтесь представленными текстами для своих обращений по данному преступлению на выборах в Приморье.

Заявление Центрального Совета ООД НПСР в Генпрокуратуру РФ, в Следственный Комитет РФ.
Интернет приёмная Генпрокуратуры РФ: https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Интернет приёмная СК РФ:  https://sledcom.ru/reception                                                                                   

                                                                                         

                                                                                              заявление.        

 

 

     В настоящий момент в субъекте Российской Федерации (Приморском крае) в ходе  подведения итогов голосования по выборам  губернатора Приморского края группой лиц под предводительством и в интересах действующего губернатора Тарасенко Андрея Владимировича  совершаются действия, содержащие признаки  особо тяжкого преступления, предусмотренного ст. 278 УК   РФ и ч. 4 ст. 3 Конституции РФ, и нарушающего  Избирательный  кодекс Приморского края от 22 июля 2003 года и закон о выборах губернатора  Приморского края от 28 сентября 1999 года N 63-КЗ от 28 сентября 1999 года.

     Указанной группой лиц совершаются действия, направленные на сокрытие, уничтожение и фальсификацию протоколов УИК об итогах голосования и первичной документации  (книг со списками избирателей и избирательных бюллетеней).  Предположительно осуществлен   поджог помещения  ТИК Советского района Владивостока, куда после окончания  процедуры подведения итогов голосования передаются первичные документы УИК.  Доступ  к зданию ТИК блокирован.  О сохранности сданных прежде документов ничего неизвестно,  документы,  вновь доставляемые из других УИК, не принимаются.    Также блокирован доступ к зданию ТИК в Уссурийске.   В сети интернет опубликована информация, что председателям УИК г. Находка угрожали убийством в случае  «не тех результатов».

     Центральный  Совет  ООД НПСР в лице Рохлиной Елены Львовны, члена Центрального Совета  ООД НПСР, и  Ищенко Андрея Владимировича, члена  Краевого Совета  ООД НПСР,  требует  г.немедленно принять меры, направленные на охрану основ политической системы РФ,  обеспечения конституционного порядка и  избирательного законодательства РФ и Приморского края.

     г. Москва                                                                         17 сентября 2018 г.

 

 

Заявление Центрального Совета ООД НПСР в Цетральную Избирательную Комиссию РФ.

Интернет-приёмная ЦИК РФ: http://www.cikrf.ru/reception/porjadok.php

 

 

                                                                                                 заявление.

 

Центральный Совет ООД НПСР располагает информацией и доводит до сведения ЦИК РФ, что в Приморском крае в ходе 2-го тура выборов губернатора Приморского края допущены грубейшие нарушения избирательного законодательства РФ, Избирательного кодекса Приморского края от 22 июля 2003 года и закона о выборах губернатора Приморского края от 28 сентября 1999 года N 63-КЗ от 28 сентября 1999 года как в части списка избирателей, предвыборной агитации, так и в части процедуры голосования, определения тогов голосования, результатов выборов и их опубликования. В первую очередь, они направлены на сокрытие, уничтожение и фальсификацию протоколов УИК об итогах голосования и первичной документации (книг со списками избирателей и избирательных бюллетеней) Предположительно осуществлен или умышленный поджог помещения ТИК Советского района Владивостока, или, по другим сведениям, там якобы проводятся учения по противопожарной безопасности. Доступ к зданию ТИК блокирован. О сохранности сданных из УИК первичных документов ничего неизвестно, вновь доставляемые документы не принимаются. Также блокирован доступ к зданию ТИК в Уссурийске. Кроме того, в сети интернет опубликована информация, что председателям УИК г. Находка угрожали убийством в случае «не тех результатов».

Центральный Совет ООД НПСР в лице Рохлиной Елены Львовны, члена Центрального Совета ООД НПСР, и Ищенко Андрея Владимировича, члена Краевого Совета ООД НПСР, требует немедленно устранить допущенные нарушения и принять меры, направленные на обеспечение избирательного процесса в соответствии с законодательством РФ и Приморского края.

 

г. Москва 17 сентября 2018 г.

                                                                                 

Комментарии

Просто возьмите и сделайте и распространите то, что считаете лучшим вариантом.

0

А вы шибко грамотный, пишите свой текст. Такое ощущение, что соратники собираются не делами заниматься, а косточки перемывать кому-нибудь.

2

Текст, извините, просто эмоциональный и юридически неграмотный.

-1