11 1792

ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ, ЭТО - ПОБЕДА!

ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ, ЭТО - ПОБЕДА!

12% Грудинина в таких неравных условиях - это победа

Человек, совершенно не известный в политике, получивший на раскрутку всего два месяца, лишь эпизодически попадавший на центральные телеканалы, оболганный ЦИКом, отягощённый патронажем одной части КПРФ и непринятием другой её частью, на фоне массового привоза голосующих за власть – вдруг занимает второе место, в разы обойдя Жириновского. Какая сила позволила случиться невозможному?

Эта сила – радение за народ, смелость броситься в схватку - "За державу обидно", широта интеллекта, харизма простоты поведения. В результате каждый восьмой из пришедших на выборы, т.е. 9 млн – за Грудинина! Из 35 млн  не пришедших  - подавляющая часть душою с новым лидером. В сумме – около 40 млн.

Значит, одна страна – две системы. В одной – Путин и 56 млн сторонников, в другой – Грудинин и 40 млн. сторонников. За кем правда? За тем, кто сумеет выработать стратегию и программу реального возрождения России. Тогда идея, овладев массами, станет несокрушимой силой. Дорогу осилит идущий! Мы - с Вами до главной Победы!

 

Комментарии

Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Обращение к ПДС НПСР: Грудинин на выборах выдвигался от КПРФ, ПДС НПСР и Левого фронта, штабом Грудинина, насколько мне известно, руководили представители КПРФ, в связи с этим движение Грудинина столкнулась с серьезными трудностями организационного и идеологического характера, лидеры допускали в ходе кампании множество ошибок, что и привело к унизительному провалу на выборах.
Конечно, можно сколько угодно пенять на власть, но если вы не проведете честную работу над ошибками и не устраните их, то проиграете не только вы, но и весь народ, за судьбу которого вы теперь в ответе.
Необходимо создать политическое объединение, например, "Союз патриотов России", в который будут входить КПРФ, ПДС НПСР, Левый фронт и другие патриотические партии и движения, с единым штабом, Грудининым во главе, своей символикой и общенациональной, патриотической идеологией. Символика должна быть понятна и близка народу, например, традиционный флаг России бело-сине-красный с памятником Минину и Пожарскому в качестве герба в середине флага. В Союзе должна использоваться только понятная лексика: никаких левых, правых, националистов, никаких вперед в социализм, вперед в колхоз, вперед строем на бесконечные митинги и демонстрации под красными знаменами в духе СССР. В Союзе должна использоваться лексика: патриоты, народ, государство, национальные интересы, никаких заумных понятий типа компрадорская олигархия и тп. На выборы Союз должен выходить единым фронтом. Только тогда у России может появится будущее.

0
Комментарий удалён

Я же говорил - надо было Грудинина раньше выдвигать и вообще раньше определяться с кандидатом. Ему просто не хватило времени для раскрутки. Но и 12% с нуля за 3 месяца это очень достойно.

1

Павла Грудинина сливали, как коммунисты (Г. Зюганов- КПРФ) так и националисты (А. Савельев - Великая Россия)

2

Не позорьтесь, какая еще победа. У вас виновата в низких результатах власть, тогда как вам надо в зеркало посмотреть и признаться в том, что вы полностью провалили выборы, провели компанию бездарно и беззубо, имея хорошего кандидата и слабого конкурента. Никто из команды не посмел публично критиковать Путина, никто не работал на победу, только на ништяки от преступной власти. Шевченко подумывает о посте губернатора, Грудинину теплое местечко присмотрели.
ПДС НПСР необходимо решить с русским народом вы, оппозиционная ли ваша партия, будете ли вы публично обличать Путина, или вы за пособничество с преступным режимом подобно Зюганову и Грудинину.

0

Какая к черту это победа?!?!?! Надо отменять результаты выборов, так как официально доказано, что как минимум на трех участках была фальсификация!!! Сопоставив результаты на участках, где были пойманы на фальсификации с результатами, где этого замечено не было. В случае, если результаты относительно совпадают, вот Вам и доказательство, что вбросы были везде!!! Главное не сдаваться, выборы еще не закончены!!! ДАЕШЬ ОТМЕНУ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! ДАЕШЬ НОВЫЕ ВЫБОРЫ!!! Призываю актив НПСР продолжать борьбу, подавать в суды, привлекать смелых людей для борьбы. МЫ В ВАС ПОВЕРИЛИ НЕ ПРЕДАВАЙТЕ НАС!!!

1
Комментарий удалён