0 1178

О возможном взаимодействии ПДС НПСР и социальных сил, в преддверии выборов Президента России

О возможном взаимодействии ПДС НПСР и социальных сил, в преддверии выборов Президента России

Встреча участников ПДС НПСР с представителями фракции КПРФ во главе с ее лидером Зюгановым Г.А.о возможном взаимодействии по выходу страны из кризисной ситуации.

Информационное сообщение
 

14.03.17 на енйтральной площадке состоялась встреча участников ПДС НПСР с представителями фракции КПРФ во главе с ее лидером Зюгановым Г.А. Предложения сторон по надпартийной программе социально-экономических мер, необходимых для преодоления кризиса на основании национальной и социальной справедливости, были расценены участниками встречи как приемлемые для будущего кандидата в Президенты.

Прозвучали предложения по дополнению и уточнению, а также по формированию «команды» профессионалов, из которой в будущем может быть выдвинут народный кандидат в президенты. Для учета предложений было принято решение создать рабочую группу.

Также на встрече выступила Координатор правозащитной группы ПДС НПСР Е. Рохлина которая обратила внимание на необходимость защиты политзаключенных В.Квачкова, К. Барабаша, Ю. Мухина,  В.Парфенова, А.Соколова, Ю.Екишева и др.

 

Пресс служба ПДС НПСР