10 22626

Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров

Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров

Призываем общественные объединения и авторитетных сограждан выдвигать и других уважаемых и авторитетных специалистов и общественных деятелей в состав будущего Народного правительства – как центрального, так и на уровне регионов и местного самоуправления

 

Информационное сообщение

Длительная работа по собиранию здоровых сил общества и объединения их усилий в деле перемены курса движения России от деградации к развитию дала первые результаты. Содержание данного этапа консолидации понятно из прилагаемого заявления. Следующим шагом будет представление народу плана действий и дальнейшее формирование «команды» народных лидеров.

 

Пресслужба ПДС НПСР

18.08.17. 

 

 

Заявление

В преддверие выборов Президента России весной 2018 года благодарим Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) и отдельные национально-патриотические организации за выдвижение наших кандидатур в состав будущего Народного правительства, которое должно быть сформировано по результатам избрания нового, истинно народного президента России, альтернативно нынешнему.

Своей целью и ранее, во всей своей прежней работе, независимо от ныне оказанного нам доверия и будущих результатов избирательной кампании, и теперь, в предстоящей совместной деятельности, видим:

- восстановление в России народовластия,

- отстранение легальными законными методами от политической и экономической власти финансово-спекулятивной и сырьевой олигархии, ставленников внешних для России сил, заинтересованных в дальнейшей научно-технологической и культурной деградации нашей страны,

- формирование ответственной перед народом власти, служащей интенсивному научно-технологическому и промышленному развитию страны и процветанию народа.

Для нас высокая честь оказаться в одном списке с теми, кто отбывает ныне наказание по, с нашей точки зрения, неправедным и необоснованным приговорам за «экстремистскую» деятельность, сутью которой было лишь стремление добиться законными и конституционными методами ответственности власти перед народом. Выражаем солидарность с ними, их родными и близкими. Их включение в наш единый список – не фикция, но свидетельство непреклонной готовности после избрания истинно народного Президента России незамедлительно добиться их освобождения, полной реабилитации и включения в работу в составе будущего Народного правительства.

Своими союзниками видим широкий спектр национально и социально ориентированных политических партий и движений, протестные группы, заинтересованные в радикальной смене в России политической власти с проолигархической и, по сути, подзападно ориентированной на подлинно народную; поддерживаем ведение переговоров с этими потенциальными союзниками с целью выработки единой программы и выдвижения единого кандидата в Президенты страны.

Мы готовы работать с широким кругом национально-патриотических сил России с тем, чтобы будущий Народный Президент смог на эти силы опереться как на свою большую надежную команду.

Призываем общественные объединения и авторитетных сограждан выдвигать и других уважаемых и авторитетных специалистов и общественных деятелей в состав будущего Народного правительства – как центрального, так и на уровне регионов и местного самоуправления, а также активно принять участие в предстоящем осенью выдвижении единого кандидата в президенты России от национально-патриотических сил России.

 

С уважением,

Болдырев Юрий Юрьевич

Ивашов Леонид Григорьевич

Стрелков Игорь Иванович

18 августа 2017 г.

Комментарии

Комментарий удалён

Для начала сформируйте группу специалистов, которые будут 8 часов в сутки НАЧИТЫВАТЬ информацию Павлу Грудинину перед выступлением по КАНАЛАМ телевидения. Он конечно грамотный человек, но вот информации ему не хватает, что ярко проявилось в его дискуссии с пропутинскими волками на ПЕРВОМ канале.

0
Комментарий удалён

ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ ! РУБИКОН ПРОЙДЕН ! ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО , НО ПОНИМАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ....Я НАИВНО НАДЕЯЛСЯ , ЧЕСТНО , ПРОЦЕНТОВ НА 5 , ЧТО ПУТИНУ ХВАТИТ СОВЕСТИ , ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫБОРОВ , ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ЛЮДЕЙ РОССИИ И УЙТИ . НО ОН ПОШЕЛ ВА БАНК .... У НПСР В ОБЩЕМ , И У ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА , ЧТОБЫ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛУ ВОЛИ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ВЫСТАВИТЬ СВОЮ ДОСТОЙНУЮ КАНДИДАТУРУ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ! НЕОБХОДИМО ВАМ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ НПСР ВКЛЮЧИТЬ ВСЕ СВОИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТАК , ЧТОБЫ ВАШИ ПРИЗЫВЫ , ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДНОГО ИЗБРАННИКА , УСЛЫШАЛ НАРОД РОССИИ ОТ ВЛАДИВОСТОКА ДО МУРМАНСКА ! НЕОБХОДИМО СРОЧНО СНЯТЬ ЭТОТ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС НА ТВ РОССИИ И ПОТРЕБОВАТЬ ТАКОГО ЖЕ НЕОГРАНИЧЕННОГО ДОСТУПА КО ВСЕМ КАНАЛАМ ТВ , КАК И ДЛЯ ПУТИНА ! ВРЕМЕНИ НЕТ СОВСЕМ ! НИ МИНУТЫ ! ИНАЧЕ РОССИЯ И МЫ ВСЕ БУДЕМ ОБРЕЧЕНЫ СТАТЬ ХУЖЕ , ЧЕМ СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ .....

0

Мое мнение : писать к Народу классическим , академическим , политологическим , научным языком , НЕЛЬЗЯ .....
Это черновик ...написан простым человеческим языком , доступным пониманию любому простому человеку .....
НОВОЕ….
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ ….
НИКОГО НЕ УЧУ …..
Я ЛИШЬ ДЕЛЮСЬ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ НА НАШУ ЖИЗНЬ …
И ИМЕТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ - ЕСТЬ ПРАВО КАЖДОГО ….
ВОЗМОЖНО , У КОГО-ТО ЕСТЬ СОВЕРШЕННО ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ МНЕНИЕ , КАК И У МЕНЯ …..
А ЭТО БУДЕТ ЗНАЧИТЬ : Я , НЕ ОДИН ….))))))
НО ПОКА Я НЕ ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ , Я НЕ СМОГУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ НА ЭТИ ВОПРОСЫ …..
Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВА НАШЕЙ СТРАНЫ И НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ…
ЭТО ПОКА ЕЩЕ ТЕЗИСЫ , НАБРОСКИ , ЧЕРНОВИК ......
СО ВРЕМЕНЕМ ДОРАБОТАЮ .....
НАДЕЮСЬ , ЧТО ПИШУ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ВЕЩИ ....

0

Мое личное мнение - Рогозин Дмитрий Олегович был бы самым сильным Руководителем Страны .... почему ? Его знание Государственного управления , Его знания в Международных отношениях , его опыт работы в этой сфере , его опыт и зания ВПК России , его опыт Политической деятельности, его связи , его жесткий и справедливый характер ....! Это все его огромные плюсы ! И дополнительно - его известность от Мурманска до Владивостока ....И вместе с П.Грудининым Они были бы совершенной командой !!! Можно их менять местами , но ОБА ОНИ достойнейшие !Лучше конечно : первым Рогозин ...Премьером - Грудинин..... Сделайте серьезное предложение Рогозину .... Я не представляю его ....Это мое личное убеждение и оно у меня уже много лет .... Просто уверен , что раньше предлагать Рогозина было бы ему медвежьей услугой .... Теперь , уверен - время пришло ..... С уважением ! Виктор Жуков

-2

Кирилл, не могу заполнить свой профиль...что не так делаю...может сайт не доработан.

0

У вас ничего не выйдет, нельзя играть по правилам системы, которая создана так, что конкуренция может быть только бутафорной. Если интересно, что и как делать, свяжитесь со мной, у меня есть план и программа(к сожалению конкретные проекты, которые там заложены работать уже не будут, а любой действенный план должен опираться на конкретику или будет тол же самое бла...бла...бла, что сейчас несётся из кремля), ну ничего что нибудь придумаем.

http://ilin-oleg-sergeevich.simplesite.com/433395726

Россия
Факторы политического и экономического состояния страны
• Из-за санкций и неумелого управления экономикой и политикой страны, как внутри, так и за рубежом и тотальная коррупция, привели экономику страны к краху. Полностью деградировали и не подлежат восстановлению оборонная промышленность и космическая промышленность. Полностью деградировала наука, люди с интеллектом бежали из страны.
• Россия всё больше похожа на банановую республику, в которой не растут бананы. Страна остро нуждается в кооперации с промышленными, технологическими странами Европы и США.
• Непродуманная внешняя политика привела Россию к изоляции на международной арене
• Проект является гуманитарным и не регламентирует нахождения Российских баз в Абхазии.
• Элита существующего режима, грабя свою страну, приобретала недвижимость и активы в странах Европы, США, Канады… они очень не хотят всё это потерять.

0
Комментарий удалён

давно пора было. весь народ готов. чуть потормошить и все.

2