3 975

СТРАТЕГИЯ ВЫВОДА РОССИИ ИЗ ТУПИКА

СТРАТЕГИЯ ВЫВОДА РОССИИ ИЗ ТУПИКА

Предложение сетевого сообщества независимых экспертов.

НАША ЦЕЛЬ – ЭКОЦИВИЛИЗАЦИЯ

Тридцать перестроечных лет разрушили все сферы жизни России. Причина катастрофы в том, что Россия подпала под власть мировых паразитарных структур, которые подбирают в правящие элиты страны тех персон, которые отвечают их интересам. Их интерес – полное уничтожение остатков государственного суверенитета РФ для установления контроля над ресурсами и территорией. В соответствии с планами мирового агрессора народ в основном подлежит истреблению, остатки попадают в полное рабство к оккупанту – мировым управляющим структурам, русские становятся сервис-народом.

Уничтожение России разворачивается на фоне многостороннего мирового политического, экономического и экологического кризиса. Его причина – параноидальное стремление паразитарных структур к мировому господству. Ради достижения этой цели они консервируют отживший рабовладельческий строй, ради повышения управляемости опускают массы в нищету, бесправие, дебилизм, растление.

Агония цивилизации. Часть 1 Цивилизация, уничтоженная паразитом

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=8603&Itemid=39

Устранение от власти природоубийственных криминальных элит – главная задача народов России и всего мира. Но тот, кто ограничивается криками «Долой!» в отношении действующей власти, служит мировым управляющим структурам, задача которых есть создание хаоса. Задача тех, кто хочет сохранить Россию и человечество – выработка альтернативного пути развития общества, разработка стратегии и тактики построения жизнеспособной цивилизации, подготовка замещающих управляющих структур.

Эту цивилизацию невозможно построить на тех путях, которыми Россия шла тысячу лет, ибо все предшествующие общественно-политические формации были построены мировыми рабовладельцами на идеологии рабства, удерживаемой на лжи, на устранении от руководства страной и миром разума и разумных людей.

  • Невозможно вернуться назад – в монархическую «святую Русь», ибо религия есть инструмент управления рабовладельцев (царей, аристократии) массами путём уничтожения интеллекта и заменой его догмами, удобными правителям.

Попы в законе (Просмотров – 4250)

https://www.kramola.info/blogs/religiya/popy-v-zakone

  • Невозможно возвращение в марксистско-ленинский СССР, ибо красный проект – режим порабощения народа рабовладельцами (комиссарами, партноменклатурой) через внедрение лживых догм, масштабные репрессии и геноцид.

Столетие лжи и крови. К годовщине госпереворота 1917 года (Просмотров – 4668)

http://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/stoletie-lzhi-i-krovi

  • Невозможно встраивание России в систему рыночного капитализма, который регулирует жизнь мирового сообщества только одним параметром – богатством, который ставит народ в зависимость от рабовладельцев (олигархов, банкиров, чиновников), который погружает людей в экономическую кабалу – кредиты, ипотека…

Все три проекта выстраивались на лжи ради блага паразита, а не ради блага человека и Природы. Все три проекта мучили и убивали людей и Природу, создав в результате нежизнеспособную цивилизацию.

Человек разрушил экосистему настолько, что жизнь на планете становится невозможной. Если люди хотят выжить, им придётся привести свою жизнь в соответствие с законами Природы.

И неважны все армии и спецслужбы мира (Просмотров – 7064)

http://www.kramola.info/vesti/novosti/i-ne-vazhny-vse-armii-i-specsluzhby-mira

Все предлагаемые действующей властью и привластными аналитическими центрами программы развития страны – косметический ремонт нежизнеспособной системы, несколько замедляющий уничтожение Природы и несколько смягчающий участь рабов. Без принципиального изменения мирового порядка не удастся решить ни одной социальной, политический, экономической проблемы страны и мира, невозможно будет остановить глобальную экологическую катастрофу, созданную человеком, встроенным в порочную цивилизацию.

Изменить мировой порядок, чтобы остановить климатическую катастрофу

http://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/izmenit-mirovoy-poryadok-chtoby-ostanovit-klimaticheskuyu-katastrofu

Чтобы выжить, нужно установить на планете ДИКТАТУРУ РАЗУМА, привести к власти разумных людей вместо тех, кто движим лишь алчностью и рассматривает людей и Природу лишь как расходный материал для достижения своих целей.

Первое условие – восстановление экология сознания, очистка сознания от идеологического хлама эпохи рабства, от привычных, «традиционных», но смертоносных догм. Ложь должна быть удалена из человеческого сообщества как главное загрязнение информационного поля планеты, несовместимое с жизнью.

Разумное руководство страной должно немедленно приступить к построению ЭКОЦИВИЛИЗАЦИИ.

Нужна смена всех базовых принципов организации жизни страны и мирового сообщества:

  • От идеологии антропоцентризма - к геоцентризму. Внедрение в массы естественного природного мировоззрения.
  • От экономики роста - к антиросту, к коэволюции человека и Природы.
  • От общества потребления – к минимализму.
  • От социального неравенства - к социальной справедливости, ибо справедливость общественных отношений - основа справедливого отношения к Природе.
  • От политики рабовладельческого строя - имитационной демократии - к реальной политической и экономической демократии, участию работников в распределении продукта.
  • От геополитики конфронтации со всем миром – к Мировому Ладу ради прекращения войн и гонки вооружений – их уже не выдерживает Природа.

Экоцивилизация (Просмотров – 1772)

http://www.kramola.info/blogs/protivostoyanie/ekocivilizaciya

Важнейшая задача переходного периода – экологизация техносферы, созданной действующей цивилизацией, для минимизации вреда, который она наносит Природе и людям. Такие технологии есть в России. Если не уничтожать и выбрасывать за рубеж человеческий капитал России, как это делается сегодня, а развить его, мощный интеллектуальный потенциал страны способен быстро повернуть развитие страны в направлении создания экотехнологий.

Для осуществления перехода к ЭКОЦИВИЛИЗАЦИИ необходимо создать народное самоуправление – власть, вырастающую снизу-вверх – сетевое правительство.

Экологический фронт России. Сетевое правительство (Просмотров – 707)

https://www.kramola.info/blogs/metody-genocida/ekologicheskiy-front-rossii

Миром должен править коллективный разум, а не коллективное безумие, как сегодня. Сравним число просмотров на приведённых публикациях на одном и том же сайте (дано в скобках на 1.05.2018). При появлении слова «Экология» число просмотров резко падает. Люди деградировали настолько, что их не интересует состояние планеты Земля – звездолёта, на котором они летят в космосе. Не изменим эту ситуацию – погибнем.

Чтобы выжить предлагаем создавать объединения соратников, прежде всего экологов-волонтёров, всех разумных людей, способных выработать алгоритм перехода к мировому экопорядку. Создадим много координационных центров. Один из низ – Комитет Ста: fioluk@mail.ru

Участники сетевого экспертного сообщества

О.В. Дементьев, журналист, г. Псков

Ю.А. Лисовский, кандидат физико-математических наук, г. Москва

Ф.В. Марьясов, независимый журналист, лидер общественного протеста против ядерного могильника, г. Красноярск

В.В. Селиванов, публицист, главный редактор Информационного агентства «Десница», г. Москва

Ю.Л. Ткаченко, кандидат технических наук, доцент МГТУ им. Н.Э. Баумана, г. Москва

П.Т. Тукабаев, доктор медицинских наук, профессор, г. Новороссийск

Л.К. Фионова, доктор физико-математических наук, г. Москва

А.П. Шабалин, кандидат технических наук, г. Москва

Комментарии

Валерий, все теории уже есть в экологии. Нормальным Человекам осталось только дойти до понимания их применимости для общества. В этом плане общество можно рассматривать как живую систему 4-го уровня сложности. А в биосфере существуют и 5 и 6 уровни. Поэтому - Природа знает лучше! Вот у неё и учитесь, если не хотите у "доцентов с кандидатами в доктора".

0

Вот как оценить данный "перл"- либо сознательный "высер",либо заблуждение!? Вроде как и даже опять кандидаты наук,даже и научные сотрудники,а рассуждения в общественном движении на уровне академика Сахарова, хотя вроде бы на его примере понятно, что "академизм".не есть
критерий истинности.
Пока даже не буду спорить о идейных основах предлагаемой концепции, ибо теории то нет.Не дурите голову нормальным,Человекам. И не изображайте из себя основоположниками новой теории.

1
Комментарий удалён