0 3816

Остановить сиротский конвейер!

Остановить сиротский конвейер!

4 марта 2015 г. в Москве прошло экстренное заседание общественности на тему иностранного усыновления

4 марта 2015 г. в Москве в помещении Международного фонда славянской письменности и культуры прошло экстренное заседание Постоянно действующего круглого стола в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей на тему: «Реванш иностранного усыновления – новая угроза для нравственного, демографического и государственного суверенитета России». В его работе приняли участие сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин, шеф-редактор информбюро «Восток-Центр» А.А. Горбатов, исполнительный директор Международного фонда славянской письменности и культуры Л.Ю. Редкий, генеральный продюсер Центра-студии национального фильма «XXI век» А.М. Гундаров, руководитель аналитического центра Ф.Е. Степанов, публицист И.С. Леонов и др. Вела заседание председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко.

 
Тематика встречи и экстренность её проведения были обусловлены произошедшими событиями, которые вызвали обеспокоенность общественности. 20 февраля 2015 года Государственная дума приняла проект федерального закона N 680462-6 "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Королевством Испания о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей" (внесен 18.12.2014 Правительством РФ). 
 

Его принятие вступило в противоречие с Федеральным законом N 167-ФЗ, принятым по инициативе Президента, и  Постановлением  №93, подписанным Премьером, определившими запрет на передачу наших детей на усыновление в страны с узаконенными содомитскими сожительствами.

Реванш международного усыновления представляет собой необычайно острую угрозу не только для нравственного, демографического, но и для государственного суверенитета России, и создавшаяся ситуация требует принятия срочных мер по её изменению.

Собравшиеся были единодушны в определении опасностей и возможных путей их уничтожения и выразили намерение обратиться к общественности с призывом всем вместе остановить вновь набирающий обороты сиротский конвейер и привлечь к ответственности виновных в его создании.