11 44933

Минфин признал все обвинения против Грудинина несостоятельными. Но выборы "уже состоялись"

Минфин признал все обвинения против Грудинина несостоятельными. Но выборы "уже состоялись"

Никаких "нарушений" со счетами в иностранных банках у П.Н.Грудинина не было. Однако, выборы уже признаны "состоявшимися"

Публикуем официальное заключение Минфина, согласно которому никаких "нарушений" со счетами в иностранных банках у П.Н.Грудинина не было. Однако, ЦИК уже признал выборы "состоявшимися".

Можно ли признавать "официальные результаты", если на основании ложных данных против единого кандидата от ПДС ПСР и КПРФ Павла Николаевича Грудинина была развернута грязная пропагандисткая война на уровне государства?

Комментарии

Власть готовит революцию! https://youtu.be/AzWIjH3QnmQ

0
Комментарий удалён

<> http://worldcrisis.ru/crisis/3000296

Почему таков результат?

1) К экспертизе алгоритмов систем автоматическо подсчета голосов ( я имею ввиду как комплексы обрабо́тки избира́тельных бюллете́ней (КОИБ) на участках,так ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ПО ПОДСЧЕТУ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ) не был допущен НИ ОДИН ЭКСПЕРТ СО СТОРОНЫ ОППОЗИЦИИ!!! Про обычные для путинских голосований "карусели" и "вбросы" можно уже не распространяться. Это - то,что касается технической стороны вопроса.

2) Вторая часть моих претензий относится к нарушению закона как со стороны кандидата в президенты Путина В.В.,так и со стороны ЦИК и СМИ.

СТАТЬЯ 48. ПРЕДВЫБОРНАЯ АГИТАЦИЯ, АГИТАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕФЕРЕНДУМА
2. Предвыборной агитацией, осуществляемой в период избирательной кампании, признаются:

а) призывы голосовать за кандидата, кандидатов, список, списки кандидатов либо против него (них);

б) выражение предпочтения какому-либо кандидату, избирательному объединению, в частности указание на то, за какого кандидата, за какой список кандидатов, за какое избирательное объединение будет голосовать избиратель (за исключением случая опубликования (обнародования) результатов опроса общественного мнения в соответствии с пунктом 2 статьи 46 настоящего Федерального закона);

в) описание возможных последствий в случае, если тот или иной кандидат будет избран или не будет избран, тот или иной список кандидатов будет допущен или не будет допущен к распределению депутатских мандатов;

г) распространение информации, в которой явно преобладают сведения о каком-либо кандидате (каких-либо кандидатах), избирательном объединении в сочетании с позитивными либо негативными комментариями;

д) распространение информации о деятельности кандидата, не связанной с его профессиональной деятельностью или исполнением им своих служебных (должностных) обязанностей;

е) деятельность, способствующая созданию положительного или отрицательного отношения избирателей к кандидату, избирательному объединению, выдвинувшему кандидата, список кандидатов.

............................

5. Расходы на проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума осуществляются исключительно за счет средств соответствующих избирательных фондов, фондов референдума в установленном законом порядке. Агитация за кандидата, избирательное объединение, оплачиваемая из средств избирательных фондов других кандидатов, избирательных объединений, запрещается.

http://cikrf.ru/law/federal_law/comment/st48.php

СТАТЬЯ 56. ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ, АГИТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ РЕФЕРЕНДУМА.
5 2 . Зарегистрированный кандидат, избирательное объединение не вправе использовать эфирное время на каналах организаций, осуществляющих телевещание, предоставленное им для размещения агитационных материалов, в целях:

а) распространения призывов голосовать против кандидата, кандидатов, списка кандидатов, списков кандидатов;

б) описания возможных негативных последствий в случае, если тот или иной кандидат будет избран, тот или иной список кандидатов будет допущен к распределению депутатских мандатов;

в) распространения информации, в которой явно преобладают сведения о каком-либо кандидате (каких-либо кандидатах), избирательном объединении в сочетании с негативными комментариями;

г) распространения информации, способствующей созданию отрицательного отношения избирателей к кандидату, избирательному объединению, выдвинувшему кандидата, список кандидатов.

6. Организации, осуществляющие выпуск средств массовой информации, в случае обнародования (опубликования) ими агитационных и информационных материалов (в том числе содержащих достоверную информацию), способных нанести ущерб чести, достоинству или деловой репутации кандидата, деловой репутации избирательного объединения, обязаны предоставить соответствующему кандидату, избирательному объединению возможность до окончания агитационного периода бесплатно обнародовать (опубликовать) опровержение или иное разъяснение в защиту своих чести, достоинства или деловой репутации.

................................

8. В случае распространения подложных печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов, распространения печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов с нарушением требований пунктов 2–6, 8 и 10 статьи 54 настоящего Федерального закона, а также в случае нарушения организацией телерадиовещания, редакцией периодического печатного издания установленного настоящим Федеральным законом порядка проведения предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума соответствующая комиссия обязана обратиться в правоохранительные органы, суд, орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере массовых коммуникаций, с представлением о пресечении противоправной агитационной деятельности, об изъятии незаконных агитационных материалов и о привлечении организации телерадиовещания, редакции периодического печатного издания, их должностных лиц, иных лиц к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ЧТО ЖЕ ВИДЕЛИ В ХОДЕ ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМАПАНИИ?
а) Вопреки законодательству,кандидату Путину В.В. было предоставлено дорогущее телевизионное время на центральных каналах в обход средств избирателных фондов. Почему я так уверен? Да вот: ЦИК огласила избирательные фонды кандидатов в президенты РФ <> https://russian.rt.com/russia/article/468365-rossiya-vybory-finansy Итого,на средства агитации в СМИ остается 13,4 - 9,1= 4,3 млн. руб

Сколько стоит время на центральных СМИ?

СТОИМОСТЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ
Стоимость в прайс листе указана за 30 секундный ролик,без учета НДС
Первый канал(охват вся Россия)

Off прайм 100% Прайм-тайм
430 000,00 1 035 000,00
http://mediaplayback.ru/advertising/reklama-na-tv/federalnaya-reklama/1-kanal/

Еще раз: СТОИМОСТЬ 30-ТИ СЕЕКУНДНОГО РОЛИКА НА "ПЕРВОМ КАНАЛЕ" 1 МЛН. 35 ТЫС РУБ!! Ну или около того; оцените порядок цифр,что называется!

Путин зарегистрирован кандидатом на пост президента России 6 февраля 2018, 11:27 https://iz.ru/704934/2018-02-06/putin-zaregistrirovan-kandidatom-na-post-prezidenta-rossii

<> https://riafan.ru/1017440-vybory-2018-pravila-i-sroki-predvybornoi-agitacii

Что мы имеем? Со дня регистрации Путин выступил с посланием (которое должно было состояться в конце 2017 г.; о том,что Путин ни разу не отсчитывался о проделанной работе,говорить и не стоит),появлялся в каждом выпуске новостей ( про пиар в других передачах я промолчу); кроме того,вышли 2 документальных фильма о Путине: А.Кондрашова,О.Стоуна и фильм о Крыме,где тоже львиную часть фигурирует Путин. Налицо нарушение законодательства.

б) Вопреки законодательству (см. статью 56,п.6) в СМИ было распространена информация, способствующая созданию отрицательного отношения избирателей к кандидату, избирательному объединению, выдвинувшему кандидата (я о Грудинине П.Н.),а Грудинину не было предоставлено время в эфире и место в печатных СМИ для опровержения информации.

Про случай с М.Сурайкиным и фриком Филькиной напоминать,думаю,не стоит.

в)

Кроме того,ЦИК распорядился разместить на избирательных участках информацию о якобы незакрытых счетах П.Н.Грудинина,что тоже противоречит статье 56 конституции. Если ЦИК располагал данной информацией,то он был обязан снять Павла Грудинина с дистанции; но ЦИК этого не сделал. Я молчу,что информация о швейцарских якобы счетах конфиденциальна априори,и что соглашения между Швейцарией и РФ о передаче информации подобного рода в природе нет!

Вся эта чернуха в СМИ с позволения власти,весь этот пиар кандидата Путина за госсчет были НЕЗАКОННЫ!!! Вряд ли стоит удивляться,что большая часть избирателей,не обремененных напряженной мозговой деятельностью и критическим мышлением,попалась на "удочку власти" и проголосовала за Путина..

г) Отдельная моя претензия к избирательному штабу П.Н.Грудинина под потронажем КПРФ. Просматривая ВСЕ ролики Павла Николаевича на встречах с избирателями,я убедился,что главной задачей номенклатуры КПРФ была не победа на выборах,а самопиар за счет единого кандидата от НПСР и КПРФ и обеспечение себе привычного места как бы главной оппозиции без ответственности,которой более-менее наделена власть. Найдите хоть на одной встрече символику НПСР! Если бы не координатор НПСР Филин Владимир Иванович,а также Болдырев Ю.Ю. и редкие другие,то о широком оппозиционом фронте никто бы и не вспоминал!!!

Я,к своему сожалению,вынужден признать правоту Стрелкова Игоря Ивановича на счет зюгановщины.

https://youtu.be/yrUo5nHeS8Y

ОППОЗИЦИЯ,ОПРОТЕСТОВЫВАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛИПОВЫХ ВЫБОРОВ!

4

признаю, что в результате грязной компании, Путин набрал около 60% (но ни как не 76) Остальное открепили от наших голосов, нарисовали так сказать абсолютное большинство. Через КОИБ и открепившихся.

0

Как наблюдатель от П.Н. Грудинина полагаюсь на ПДС НПСР и надеюсь, что будет предпринято все возможное для признания выборов недействительными.
Опять же, региональным ЦИК заявлено что по Региону есть всего 8 жалоб. Мною было подано 4 жалобы. Это что, 50% мои? Ерунда какая то.
Мной велась также непрерывная видеофиксация с 7:30 до 21:30 (до получения протокола КЭГ), о чем сообщено в региональный штаб. Но будет ли должная реакция? Пока никакой не наблюдается.
Мои выводы по наблюдению за голосованием с применением КЭГов тут: https://vk.com/video139484974_456240725 (прошу изучить этот опыт, поскольку с этим придется столкнутся еще не раз, а тема пока совершенно не раскрыта)

1

Все больше и больше материала, для отмены результатов выборов, на отмену которых можно подать в течении 3-х месяцев. А затем подать на "Итоги" не их оспаривание (это делается в течении 10 дней после опубликования), а как инструмент узурпации и похрен, что там по срокам об оспаривании итогов.

3
Комментарий удалён

СОВ.АРМ. Большинство все-таки голосовали за Путина реально(( Только надо было "дотянуть" планку до абсолютной поддержки. А теперь вся надежда на НПСР... Как надумают, так и поступь слышнА будет...

0

В Постановлении идёт речь про один технический счёт. Но должностное лицо ЦИК на всю страну озвучил наличие у Павла Николаевича 13 незакрытых счетов, в том числе один золотой. Значит эта информация, озвученная заместителем Памфиловой, ни что иное, как клевета, что в общем-то является уголовно наказуемым деянием. Надо бы призвать его к ответу.

6

Ну кто такие БЕЗОБРАЗНЫЕ сканы выкладывает?
Что с сайтом творится то?

-2

Есть еще одно существенное основание для подачи заявления в Верховный суд РФ о признании выборов президента нелегитимными.

3