2 1440

РУССКИЙ МАРШ прошел , что дальше?

РУССКИЙ МАРШ прошел , что дальше?

Послесловие о Русском марше 2017. Что должны делать национал-патриоты после Марша?

Марш прошёл, что дальше?!

4- го ноября с.г.  традиционно прошёл Русский марш национал-патриотов на Октябрьском поле. Несмотря на сложившуюся ситуацию и проводимые репрессии спец органами в отношении сторонников национально патриотической сил, спровоцированные провокацией В. Мальцева, на Марш 2017, собралось значительно больше народа, чем на прошлый.

Подконтрольные  Кремлю и продажные либеральные СМИ, всячески старались замолчать это событие, но когда это им не удалось( т.к. велась прямая трансляция с Марша), применили другой метод. Достав из сундука и пропахнувший нафталином метод опорочивания события. В начале Марш представили как некое ритуальное действие, затем когда и это провалилось, решили представить Марш как малочисленное сборище маргинально- экстремистских групп. Представляя информацию о задержании десятков участников Марша в Люблино и устроенную там потасовку с полицией как общую ситуацию на двух Маршах, "вот смотрите мол, на что они лишь способны". 

После просмотра информации и комментариев по обоим Маршам стало очевидным, что власть запаниковала. Такого кол- во кремлеботов и троллей практически мгновенно отреагировавших на Марш, мною давно не наблюдалось. Власть наложило Табу на любой мало мальский репортаж о прохождении Марша на Октябрьском поле, не говоря уж о выдвигаемых требованиях выступающих, пусть даже в негативном варианте (как обычно она делает). В связи с чем был применен ею метод - "нет информации, нет события".

Между тем, на митинге Марша была озвучена программа действий Национально- патриотических сил России (НПСР), поддержанная его съездом, была зачитана деклорация съезда НПСР и представлен список Народных лидеров Правительства Народного доверия.

Такого хода событий власть не предусматривала, именно это поставило власть в ситуацию цугцванг ("что не ход то проигрыш"). Именно консолидация разрозненных национально- патриотических сил страны, о которой объявили на съезде НПСР, поставила власть в тупиковую ситуацию. Предлагаемая национальными патриотами программа действия направленная на смену всей порочной системы власти в стране и формирования центра консолидации в виде Правительства народного доверия, в которое вошли в том числе и коммунисты, представляет для действующего режима, мину замедленного действия.

Власть бросит все силы не допустить консолидации, методы ее известны, подкуп, шантаж, давление - вплоть до физического устранения. В этой ситуации безотлагательное массовое разворачивание консолидации по всей стране позволит мирным бескровным путём сменить оккупационный режим на подлинно НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ!

Задача всех наших сторонников в доведении до самых отдаленных уголков страны информации о том, что создан центр консолидации и что этот центр рассчитывает на опору таких же центров сформированных патриотическими силами в регионах.

Мы просто обязаны в экстренном порядке начать формировать подобные региональные народные правительства - для смены коррумпированных чиновников, засевших в администрациях регионов.

Для очищения Полиции от коррупционеров, необходимо уже сейчас начать создавать народные дружины, которые послужат кадровым составом будущей НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ.

Мы, национальные патриоты, приступили к исполнению ст.3 Конституции РФ - возврат власти НАРОДУ!

Комментарии

отменить ст 282
https://www.roi.ru/31021/

0

Все, кому дорога Россия, объединяйтесь вокруг ПДС НПРС! Вместе - мы СИЛА! Вместе - ПОБЕДИМ!

2