8 3563

Правительство Москвы отказало в проведении марша и пикетов против непризнания итогов выборов

Правительство Москвы отказало в проведении марша и пикетов против непризнания итогов выборов

В очередной раз власти пошли на ущемления наших прав - законным путём выразить своё отношение к прошедшим выборам марта 2018 г. и освободить политзаключённых

Ув. участники ПДС НПСР и наши сторонники!

В очередной раз власти г. Москвы пошли на ущемления наших прав - законным путём выразить своё отношение к прошедшим выборам марта 2018 г. На прошедшем 14 апреля с.г. съезде НПСР было заявление о непризнании выборов, где была принята соответствующая резолюция. Съезд призвал сторонников ПДС НПСР к проведению по всей стране массовых акций в поддержку непризнания данных выборов как самых грязных и чудовищно фальсифицированных за всю историю выборной компании современной России.

На нашу просьбу предоставить возможность проведения шествия в центре Москвы по Бульварному кольцу, Правительство г Москвы ответило отказом, предложив нам в очередной раз собраться на окраине у ст. метро Щукинская. В этой связи нами было подана заявка в Правительство г. Москвы на проведение коллективного пикета в котором было обозначено 7 (семь!) мест для проведения данной акции.

Однако и на этот раз под надуманным предлогам Префектура ЦАО в лице и.о. зам. префекта  Малиничева Н.А.  (вчера в конце дня) отказала нам в проведении коллективного пикета. Тем самым власть толкает граждан на несанкционированные акции и, похоже, преднамеренно создаёт в городе обстановку напряженности для введения более жёстких репрессивных мер по отношению к сторонникам патриотической оппозиции власти.

В этой ситуации мы вынуждены провести в различных районах г. Москвы одиночные пикеты. Призываем вас присоединиться к нам и в соответствии с законом о массовых мероприятиях 54-ФЗ ст. 7 п. 1.1 провести одиночные пикеты в г. Москве. При проведении пикета просим сделать видео или фото и съёмку пикета и разместить их на сайте ПД НПСР (у тех, у котого открыт доступ до нашей социальной сети) или выслать на наш адрес: orgotdel@pdsnpsr.ru.

Один из наших пикетов мы планируем провести у метро 1905 года  1 мая в 14-00 ч.

 

Комментарии

Комментарий удалён
Комментарий удалён

"Правительство Москвы отказало".
Надо нам уже быть смелыми до конца и подобные новости снабжать уточнением по сути вопроса:"Правительство Москвы отказало..., нарушив конституционные права гражданина, статья 31 Конституции РФ"

0

К 13ч00 мин 1 мая 2018 приехал с роднёй к М. Октябрьское Поле на митинг ... ,послушать- посмотреть на альтернативные мнения относительно Выборов... . У метро оказалась тишь и спокойствие - никакого признака Намечающегося или Проходящего Митинга... Бросилось в глаза - обилие людей в форме ( так сказать полицейских)...и в метро и при выходе и при входе через турникеты и в самом Макдональдсе и рядом с ним у дома группы по2-3 -6 чел .Троих видели идущих за Макдональдсем куда то... Но Митинга и пикета мы не видели...при выходе из Макдональдса, мной было замечено 2 человека с флагом , куда то спещащих... - вот так и окончился Праздничный Воодушевлённый День 1 мая . ( утром по интернету не мог найти Никакой Подтверждающей информации о Заявленном Митинге . Но также и не было его отмены ( и мы поехали с роднёй)( или очень плохо работал интернет ? ??)
Вопрос - когда был анонс про Митинг - он уже был санкционирован ? Или это только предполагалось ?

0

Немного не свежая рекомендация:

... Меняются времена – меняются масштабы. 100 лет назад у русских интеллигентов считалось жертвой пойти на смертную казнь. Сейчас представляется жертвой – рискнуть получить административное взыскание. И по приниженности запуганных характеров это не легче, действительно. ...
Со стороны над нами посмеются: какой робкий и какой скромный шаг воспринимается нами как жертва. По всему миру студенты захватывают университеты, выходят на улицы, даже свергают правительства, а смирнее наших студентов в мире нет: сказано – политучёба, пальто с вешалки не выдавать, и никто не уйдет. В 1962 весь Новочеркасск бушевал, но в общежитии Политехнического института заперли дверь на замок – и никто не выпрыгнул из окна! Или: голодные индусы освободились из-под Англии безнасильным непротивлением, гражданским неповиновением, – но и на такую отчаянную смелость мы не способны – ни рабочий класс, ни образованщина, мы Сталиным-батюшкой напуганы на три поколенья вперед: как же можно не выполнить какого-нибудь распоряжения власти? то уж – самогубительство последнее.

И если написать крупными буквами, в чем состоит наш экзамен на человека:
НЕ ЛГАТЬ! НЕ УЧАСТВОВАТЬ ВО ЛЖИ! НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЛОЖЬ!
то будут смеяться над нами не то что европейцы, но арабские студенты, но цейлонские рикши: всего-то столько от русских требуется? И это – жертва, смелый шаг? а не просто признак честного человека, не жулика?

Но пусть смеются грибы другого кузова, а кто в нашем давится, тот знает: это действительно очень смелый шаг. Потому что каждодневная ложь у нас – не прихоть развратных натур, а форма существования, условие повседневного благополучия всякого человека. Ложь у нас включена в государственную систему как важнейшая сцепка ее, миллиарды скрепляющихся крючочков, на каждого приходится десяток не один...

~ 1974 г.

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён