7 2479

Правительство Москвы отказало в проведении марша и пикетов против непризнания итогов выборов

Правительство Москвы отказало в проведении марша и пикетов против непризнания итогов выборов

В очередной раз власти пошли на ущемления наших прав - законным путём выразить своё отношение к прошедшим выборам марта 2018 г. и освободить политзаключённых

Ув. участники ПДС НПСР и наши сторонники!

В очередной раз власти г. Москвы пошли на ущемления наших прав - законным путём выразить своё отношение к прошедшим выборам марта 2018 г. На прошедшем 14 апреля с.г. съезде НПСР было заявление о непризнании выборов, где была принята соответствующая резолюция. Съезд призвал сторонников ПДС НПСР к проведению по всей стране массовых акций в поддержку непризнания данных выборов как самых грязных и чудовищно фальсифицированных за всю историю выборной компании современной России.

На нашу просьбу предоставить возможность проведения шествия в центре Москвы по Бульварному кольцу, Правительство г Москвы ответило отказом, предложив нам в очередной раз собраться на окраине у ст. метро Щукинская. В этой связи нами было подана заявка в Правительство г. Москвы на проведение коллективного пикета в котором было обозначено 7 (семь!) мест для проведения данной акции.

Однако и на этот раз под надуманным предлогам Префектура ЦАО в лице и.о. зам. префекта  Малиничева Н.А.  (вчера в конце дня) отказала нам в проведении коллективного пикета. Тем самым власть толкает граждан на несанкционированные акции и, похоже, преднамеренно создаёт в городе обстановку напряженности для введения более жёстких репрессивных мер по отношению к сторонникам патриотической оппозиции власти.

В этой ситуации мы вынуждены провести в различных районах г. Москвы одиночные пикеты. Призываем вас присоединиться к нам и в соответствии с законом о массовых мероприятиях 54-ФЗ ст. 7 п. 1.1 провести одиночные пикеты в г. Москве. При проведении пикета просим сделать видео или фото и съёмку пикета и разместить их на сайте ПД НПСР (у тех, у котого открыт доступ до нашей социальной сети) или выслать на наш адрес: orgotdel@pdsnpsr.ru.

Один из наших пикетов мы планируем провести у метро 1905 года  1 мая в 14-00 ч.

 

Комментарии

Главный раввин России Берл Лазар выступил с официальным обращением к премьер-министру РФ Дмитрию Медведев, в котором потребовал пресечь распространение антисемитизма среди политиков. Об этом сообщает «Интерфакс».
http://ru.truthngo.org/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB-%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87/
Поводом для возмущения иудея стал инцидент, произошедший 10 апреля, когда участник внутрипартийного голосования (праймериз) «Единой России» в Челябинске 67-летний пенсионер Владислав Вихорев обвинил евреев в вымирании русского народа.
«Нас, русских, убивают за то, что мы стоим поперек дороги жидам», — заявил пенсионер на дебатах, отметив, что «государствообразующий» русский народ «оказался на грани вымирания».
В региональном отделении партии ограничились предупреждением о недопустимости оскорблений по национальному признаку, и решили не исключать Вихорева из праймериз.
«Но еще больше нас поражает тот факт, что оргкомитет по проведению праймериз ограничился формальным «предупреждением» антисемиту и оставил его среди претендентов на место в избирательном списке возглавляемой Вами партии», — говорится в обращении Лазара.
Раввин надеется на то, что премьер, являющийся также председателем «Единой России», отреагирует на данный инцидент, и примет действенные меры для того, чтобы «очистить российскую политическую сцену от антисемитов и от тех, кто занимает по отношению к ним примиренческую позицию».
Источник
А всё таки, хотелось бы от бени лазаря… получить некоторые ответы, ну хотя бы по этому материалу:
Sanhedrin 59a: “Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.”
Также как и вы, в своё время мы полагали, что сущность различия между евреями и христианами в том, что евреи верят в Старый Завет, а христиане в Новый Завет. Правдой же является то, что реальной библией для евреев является Талмуд. Еврейская книга “The Mitzbeach” утверждает, что: “Нет ничего выше “Священного Талмуда”.
В то время как евреи изображают для всего остального мира веру в Старый Завет, реальной сущностью еврейского вероучения он не является, равно как и книги Моисея, этим является Талмуд. Существуют несколько ветвей еврейской религии, такие как: ортодоксальная, реформаторская, либеральная, консервативная, sephardim, ashkanazim, сионистская, и др., но все они используют Талмуд в своих синагогах, подобно тому как разные ветви христиан используют Библию.
Талмуд состоит из 63 книг и 524 разделов и часто издаётся в 18 больших томах. Он был написан раввинами между 200 и 500 гг н.э. В основном он содержит свод еврейских законов как в их отношениях между собой, так и в отношении евреев к неевреям (гоям).
Восемь Пап католической церкви осудили Талмуд. Мартин Лютер, основатель протестантской церкви призывал сжигать его. Папа Клемент VIII сказал: “Нечестивые книги Талмуда и Каббалы и другие злобные книги евреев сим целиком и полностью осуждаются и всегда должны оставаться осуждёнными и запрещёнными и закон этот должен постоянно соблюдаться.”
Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные – гои (что означает “скоты” или “звери”).
Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда:
( Свернуть )
1. Sanhedrin 59a: “Убийство гоя подобно убийству дикого животного.”
2. Aboda Zara 26b: “Даже лучших из гоев следует убивать.”
3. Sanhedrin 59a: “Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.”
4. Libbre David 37: “Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев,так как если бы они узнали, чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто.”
5. Libbre David 37: “Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон, будет умервщлён.”
5. Yebhamoth 11b: “Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года.”
6. Schabouth Hag 6d: “Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.”
7. Hikkoth Akum X1: “Не спасайте гоев в случае опасности или смерти.”
8. Hikkoth Akum X1: “Не выказывайте милосердия гоям.”
9. Choschen Hamm 388,15: “Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли.”
10. Choschen Hamm 266,1: “Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей.”
11. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: “Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них.”
12. Baba Necia 114,6: “Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.”
13. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: “Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.”
14. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: “Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи – это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.”
15. Aboda Sarah 37a: “Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.”
16. Gad. Shas. 22: “Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней.”
17. Tosefta Aboda Zara B5: “Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности.”
18. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать.”
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: “Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.”
20. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: “Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою.”
21. Seph. Jp., 92, 1: “Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций.”
22. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: “Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
23. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: “Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым.”
24. Nedarim 23b: “Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны.”
Мы можем предоставить намного больше цитат из этой оскорбительной книги, но, похоже, что смысл ясен. Евреи участвуют в том, что можно назвать и действительно было названо заговором против человечества. Они предпримут любые шаги, которые сочтут необходимыми для господства над остальным человечеством. Их религиозное учение диктует им этот курс. Из-за таких верований и желания евреев действовать в соответствии с ними, существует антисемитизм. Эти взгляды и есть причина, по которой евреев не любили и в конце концов преследовали все нации, среди которых они обитали».
http://ru.truthngo.org/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB-%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87/

0

"Правительство Москвы отказало".
Надо нам уже быть смелыми до конца и подобные новости снабжать уточнением по сути вопроса:"Правительство Москвы отказало..., нарушив конституционные права гражданина, статья 31 Конституции РФ"

0

К 13ч00 мин 1 мая 2018 приехал с роднёй к М. Октябрьское Поле на митинг ... ,послушать- посмотреть на альтернативные мнения относительно Выборов... . У метро оказалась тишь и спокойствие - никакого признака Намечающегося или Проходящего Митинга... Бросилось в глаза - обилие людей в форме ( так сказать полицейских)...и в метро и при выходе и при входе через турникеты и в самом Макдональдсе и рядом с ним у дома группы по2-3 -6 чел .Троих видели идущих за Макдональдсем куда то... Но Митинга и пикета мы не видели...при выходе из Макдональдса, мной было замечено 2 человека с флагом , куда то спещащих... - вот так и окончился Праздничный Воодушевлённый День 1 мая . ( утром по интернету не мог найти Никакой Подтверждающей информации о Заявленном Митинге . Но также и не было его отмены ( и мы поехали с роднёй)( или очень плохо работал интернет ? ??)
Вопрос - когда был анонс про Митинг - он уже был санкционирован ? Или это только предполагалось ?

0

Немного не свежая рекомендация:

... Меняются времена – меняются масштабы. 100 лет назад у русских интеллигентов считалось жертвой пойти на смертную казнь. Сейчас представляется жертвой – рискнуть получить административное взыскание. И по приниженности запуганных характеров это не легче, действительно. ...
Со стороны над нами посмеются: какой робкий и какой скромный шаг воспринимается нами как жертва. По всему миру студенты захватывают университеты, выходят на улицы, даже свергают правительства, а смирнее наших студентов в мире нет: сказано – политучёба, пальто с вешалки не выдавать, и никто не уйдет. В 1962 весь Новочеркасск бушевал, но в общежитии Политехнического института заперли дверь на замок – и никто не выпрыгнул из окна! Или: голодные индусы освободились из-под Англии безнасильным непротивлением, гражданским неповиновением, – но и на такую отчаянную смелость мы не способны – ни рабочий класс, ни образованщина, мы Сталиным-батюшкой напуганы на три поколенья вперед: как же можно не выполнить какого-нибудь распоряжения власти? то уж – самогубительство последнее.

И если написать крупными буквами, в чем состоит наш экзамен на человека:
НЕ ЛГАТЬ! НЕ УЧАСТВОВАТЬ ВО ЛЖИ! НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЛОЖЬ!
то будут смеяться над нами не то что европейцы, но арабские студенты, но цейлонские рикши: всего-то столько от русских требуется? И это – жертва, смелый шаг? а не просто признак честного человека, не жулика?

Но пусть смеются грибы другого кузова, а кто в нашем давится, тот знает: это действительно очень смелый шаг. Потому что каждодневная ложь у нас – не прихоть развратных натур, а форма существования, условие повседневного благополучия всякого человека. Ложь у нас включена в государственную систему как важнейшая сцепка ее, миллиарды скрепляющихся крючочков, на каждого приходится десяток не один...

~ 1974 г.

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён