4 7389

Филин Владимир Иванович

Филин Владимир Иванович

Координатор Постоянно Действующего Совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР). Руководитель Общероссийского Общественного Движения «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны»

Родился 20 марта 1952 г. в п. Быково Раменского района; окончил Институт патентоведения и экономический факультет ВИТЛП. 

С 1990 специализировался на вопросах государственного строительства. 

Кандидат социологических наук. 

С 1995 г активно участвует в национально - патриотическом движении, отстаивающий право Русского народа как титульной нации 
Координатор Постоянно Действующего Совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР). 

Руководитель Общероссийского Общественного Движения «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны». 

Разработчик проекта «Социальный пай», соавтор проекта Народной Конституции.

Комментарии

Владимир Иванович, напишите, пожалуйста, свой личный е-майл, на него будет выслано конкретное стратегическое предложение. Оно вас и товарищей заинтересует. Меня зовут Дмитрий Золотов dszkgb@gmail.com С уважением Дмитрий

0

Уважаемый Владимир Иванович, есть такое предложение 1. Скрытые возможности КОИБов: несколько предположений о программировании выборов
Александр ЛУРЬЕ,
программист
Электронные потроха КОИБа
http://www.specletter.com/vybory/2013-09-16/elektronnye-potroha-koiba.html
2. Почему на независимых голосовалках у Грудинина 60-80%, а коиб на выборах показывает более 70% путину? И ВЦИК отказывает в рандомной проверке коибов?
3. Следует обсудить со статистиками, как можно проверить результаты обьявленные ВЦИКом? Сделать взвешенный выборочный всероссийский опрос «за кого вы голосовали»?
4. В случае организации такого всероссийского опроса, соберём как краудфандинг. Это для того, чтобы мы знали, сколько нас на самом деле! Чтобы не было уныния, типа «ну что за люди такие тупые, голосуют за олигархорежим».
За честные выборы!

0

Уважаемый Владимир Иванович, здравствуйте.

Ответьте, пожалуйста, мне, Юрию Дмитриевичу Падалко

(члену "Иркутского землячества Байкал", коренному иркутчанину, репрессированному по политическим мотивам бывшим прокурором Иркутской области, ныне Генпрокурором РФ Чайкой Ю.Я. см. биографию тут https://padalko-y-d.livejournal.com/93984.html )

на два (мировоззренчески для меня, ортодоксально Православного, а потому и Культурно Русского Националиста) сверхважных вопроса.

Пекрвый.

Вы указываете свой статус, как "Координатор Постоянно Действующего Совещания НАЦИОНАЛЬНО-патриотических сил России".

ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КАКОЙ КОНКРЕТНО "НАЦИИ" Вы ЯВЛЯЕТСЯ КООРДИНАТОРОМ В УКАЗАННОМ СОВЕЩАНИИ?

Ну, если, конечно, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВНЕСЕННЫМ В КОЛОНИАЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ РФ ТЕРМИНОМ "ИСТОЧНИК ВЛАСТИ - МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД" (этнос), КОТОРЫЙ ПРЕЖДЕ НЕ СУЩЕСТВОВАВАЛ НИ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ КАКОГО-ЛИБО СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА.

Ну, если, конечно, не забывать, что на Святой Руси ЕДИНСТВЕННОЙ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕЙ НАЦИЕЙ - 1 000 лет ЯВЛЯЛАСЬ И ЯВЛЯЕТСЯ НАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫХ И ЛИШЬ ПОЭТОМУ КУЛЬТУРНО РУССКИХ, МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИ-КУЛЬТУРНО ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ИЗВЕЧНО "много-народную" или ПОЛИ-ЭТНИЧНУЮ Святую Русь.

Второй вопрос.

На этой странице Вы лаконично указали, что "С 1995 г активно участвуете в НАЦИОНАЛЬНО - патриотическом движении, ОТСТАИВАЮЩИМ ПРАВО Русского НАРОДА (этноса) как ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ" (суперэтноса).

Скажите, пожалуста, КАКИМ ТАКИМ ЧУДОМ Вы (вслед за колониальной конституцией рф) "ПУТАЕТЕ" термин и явление "НАРОД-ЭТНОС" с термином и явлением "ТИТУЛЬНАЯ" (государствообразующая) "НАЦИЯ" (как супер-этнос)?

Если "Нация" - это Культурный "сплав":

а) однородных Народов-Этносов (малороссы, белороссы, великороссы), близко-родственных по Языку, Вере, Традициям-Культуре (максимально неизменно передающимися из поколения в поколение), Земельной территории (ареале) проживания?

б) разнородных иных Народов-Этносов, проживающих в границах суверенного Национально Русского Государства, в котором законодательно ПРЕОБЛАДАЮТ НЕ ПРАВА Русской Нации, а ИНТЕРЕСЫ Русской Нации ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРАВАМ ИНЫХ Народо-Этносов, ВОШЕДШИХ В СОСТАВ НАЦИОНАЛЬНО РУССКОГО ГОСУДАРСТВА.

С уважением, Русский Православный Националист, профессинальный юрист-процессуалист.

0
Комментарий удалён