4 5374

Консолидация национально-патриотических сил России, началась!

Консолидация национально-патриотических сил России, началась!

Выступление В.И.Филина, перед активом общественных организаций Санкт-Петербурга, по формированию единой команды кандидата в президенты страны, от национально-патриотических сил России

 

Комментарии

Цель ВОД НПСР— Единение (консолидация) Русского Народа для возрождения Русского Народоправия (Народовластия) в Отечестве России на Нравственной основе Русского Народа: Народолюбия (национализма) и Отчизнолюбия (патриотизма).

0

Экс-директор ВЦИОМ Игорь Эйдман: Рейтинг Путина — ложь.

Выборы 2018 - Наш исторический шанс•10 фев в 22:06
Так отозвался о рекордном рейтинге президента Владимира Путина, недавно подсчитанном ВЦИОМ, экс-директор по коммуникациям ВЦИОМ Игорь Эйдман. В записи на своей странице в фейсбуке он написал следующее: "В СМИ обсуждают новый рекордный рейтинг Путина. Однако всерьез относиться к цифрам ВЦИОМ конечно же нелепо. Это я вам как бывший директор по коммуникациям этой организации говорю. Как известно в России есть правящая ПЖиВ, «Партия Жуликов и Воров» - «Единая Россия».
А есть официальная СЖиВ, «Социология Жуликов и Воров» — это ВЦИОМ. Я свою вину за недолгое прибывание в этом кукольном театре кремлевского Карабаса-Барабаса искупил, рассказав все что о нем знаю и передав соответствующие документы журналу «Нью Таймс». В этом издании по моим материалам были напечатаны три разоблачительные статьи о том, как руководители ВЦИОМ вручную управляются из администрации президента, согласовывают с ней буквально каждый свой шаг, а полученные от государственных заказов деньги сливают в подставные офшорные фирмы.
Конечно информация ВЦИОМ о настроениях населения никакой ценности не имеет. ВЦИОМ всегда стоит в позе «чего изволите», беспрекословно исполняя указания властей. Его данные фиксируют не реальные общественные настроения, а то какими хотела бы их в этот момент видеть путинская администрация.

0

Прослушал заявление. Ущи в трубочку заворачиваются.Не компетентность(мягко выражаясь) почти в каждой фразе.Пример приведу только один.Сначала предлагается вернуть народовластие,хотя с времён Великого Новгорода его у нас ни когда небыло, а потом говорится об ответственной перед народом власти.Это как? Вообще-то народовластие исключает наличие любой другой власти,кроме власти народа.Вы предлагаете власть народа,ответственную перед народом? Думаю и даже уверен,что автор текста понятия не имеет что такое народовластие.Книжки почитайте,прежде чем с умным видом говорить о серьёзных вещах.
Далее о лидерах.Очень уважаю генерала Ивашова. Достойный лидер национально-патриотического движения.А кто такие Болдырев со Стрелковым? Может они и хорошие ребята,но ни как не народные лидеры.

-1

Грудинина обвиняют в том, что он всего лишь председатель совхоза и не разбирается во внешней политике. А у нас внешняя политика плохая потому, что мы живём хуже всех в Европе. Поэтому от нас все бегут, даже Украина. Поэтому главная задача Грудинина в том, чтобы жизнь по всей России поднять на уровень жизни как в его совхозе. Как только мы станем жить лучше запада, то и соседи будут тянуться к нам, следовательно внешняя политика изменится в лучшую сторону.

0