4 5709

Консолидация национально-патриотических сил России, началась!

Консолидация национально-патриотических сил России, началась!

Выступление В.И.Филина, перед активом общественных организаций Санкт-Петербурга, по формированию единой команды кандидата в президенты страны, от национально-патриотических сил России

 

Комментарии

Цель ВОД НПСР— Единение (консолидация) Русского Народа для возрождения Русского Народоправия (Народовластия) в Отечестве России на Нравственной основе Русского Народа: Народолюбия (национализма) и Отчизнолюбия (патриотизма).

0
Комментарий удалён

Прослушал заявление. Ущи в трубочку заворачиваются.Не компетентность(мягко выражаясь) почти в каждой фразе.Пример приведу только один.Сначала предлагается вернуть народовластие,хотя с времён Великого Новгорода его у нас ни когда небыло, а потом говорится об ответственной перед народом власти.Это как? Вообще-то народовластие исключает наличие любой другой власти,кроме власти народа.Вы предлагаете власть народа,ответственную перед народом? Думаю и даже уверен,что автор текста понятия не имеет что такое народовластие.Книжки почитайте,прежде чем с умным видом говорить о серьёзных вещах.
Далее о лидерах.Очень уважаю генерала Ивашова. Достойный лидер национально-патриотического движения.А кто такие Болдырев со Стрелковым? Может они и хорошие ребята,но ни как не народные лидеры.

-1

Грудинина обвиняют в том, что он всего лишь председатель совхоза и не разбирается во внешней политике. А у нас внешняя политика плохая потому, что мы живём хуже всех в Европе. Поэтому от нас все бегут, даже Украина. Поэтому главная задача Грудинина в том, чтобы жизнь по всей России поднять на уровень жизни как в его совхозе. Как только мы станем жить лучше запада, то и соседи будут тянуться к нам, следовательно внешняя политика изменится в лучшую сторону.

0