ПРО ДЫРЯВЫЕ ТРУБЫ, ОФФШОРЫ ДЕПУТАТА БОРИСОВА И СЛОВО ОФИЦЕРА.
«Готов заплатить за тепло, но не могу, т.к некуда - полицаи постарались...А батареи тепла не дадут...»
Фото: moskva.glavny.tv
0 488

ПРО ДЫРЯВЫЕ ТРУБЫ, ОФФШОРЫ ДЕПУТАТА БОРИСОВА И СЛОВО ОФИЦЕРА.

Назначенная власть и депутаты-жулики с помощью силовиков решили заморозить жителей города Пензы.

Складывается впечатление, что в поволжском городе Пензе властями делается всё, чтобы заморозить в эту зиму максимальное количество жителей областного центра. По мере сил, многие структуры, которые должны этому препятствовать, этому способствуют: Администрация г.Пензы, теплоснабжающие организации, УМВД по Пензенской области.

Судите сами.

Может быть мы не правы, но кажется, главные организаторы массовой заморозки граждан – власти города Пензы: Администрация города и Управление архитектуры и строительства с примкнувшими к ним олигархами-застройщиками.

Чиновники в Пензе давно наплевали на градостроительные нормы и забыли про такие понятия, как: планирование городской застройки, рациональная планировка кварталов и гарантированное обеспечение зданий и сооружений, в том числе строящихся вновь, полноценной и работоспособной сетью коммуникаций. Они ставят визы на таких проектах застройки, от которых волосы становятся дыбом!

Примеры? Сколько угодно.

Свечка во дворе магазина “Снежок”, на перекрёстке улиц Московской и Кураева, которую возводит МУП “Пензгорстройзаказчик” депутата Законодательного Собрания Пензенской области Боринштейна В.И. Об этом хорошо было написано в репортаже на портале Пенза-Пост у Тузова А.В.: Таунхаус "У Изяевича". О СНИПах и застройках в пользу "кордонов сурков". Ч. I

Свечка на ул.Богданова напротив Администрации Первомайского района, которую строит компания “Жилстрой” ещё одного депутата Законодательного Собрания Пензенской области Акчурина И.А. Про нарушения при проектировании и строительстве здания снимали даже сюжет на федеральном телеканале “Красная линия” под названием “Пензенское дно” 

 И об этом писал господин Тузов А.В.: Что общего между "кордонами сурков", "точечной застройкой", "лидинской" "Единой Россией" и Бухарой в Пензе

Расчищена площадка для точечной застройки внутри квартала, ограниченного улицами Красной-Лермонтова-Куйбышева-Чкалова. Жители местных домов ведут борьбу против нового небоскрёба уже не один год. Согласование и утверждение застройки также происходило с нарушениями закона. Написаны тонны писем в различные инстанции: от Прокуратуры до Президента, но власть встала в глухую оборону - от жителей города и от закона. Кстати, про это незаконное строительство также говорится в упомянутом сюжете “Красной линии”.

Самая главная опасность такой тесной, спонтанной и непродуманной застройки – растущее с каждым днём количество аварий на сетях теплоснабжения, канализации и водоснабжения. Трубы в микрорайонах не менялись с момента постройки существующих домов, а это конец 60-х, начало 70-х годов. Очень подробно эту тему осветила журналист газеты “Улица Московская” Екатерина Куприянова в цикле статей:

Хотели дать отопление – оставили без горячей воды

Средний износ сетей водопровода и канализации – 70%

Тепловые сети в центре рвутся каждые две недели

Подтверждение её слов – в новостях. Пока только – в местных. Правду скрывать становится просто невозможно. Разрывы изношенных почти на 100% сетей всё чаще. Всё больше домов, школ, детских садов надолго остаются без тепла.

Уже никого не удивляют смс-расылки жителям Пензы от местного Управления МЧС, наподобие тех, что пришли 4 декабря 2017 года: “В Ленинском и Железнодорожном районах, из-за порывов теплотрассы, отключены от тепла часть потребителей”. Утром об этом сообщили СМИ: В Пензе обещают восстановить отопление в ночь на 6 декабря

А ведь ещё не было сильных 30-ти градусных морозов! Когда они ударят, выйдет из строя столько десятков километров труб теплоснабжения, что замена их в короткие сроки будет невозможна, несмотря на все хотелки чиновников города и призывы о помощи простых горожан.

Целые исторические кварталы Пензы: Центр, Южная и Западная поляна, Заводской район и т.д., будут остывать на глазах всей страны. И здесь уже не помогут ни МЧС, ни ремонтные бригады (которых, кстати, и сейчас недостаточно – мужики работают на износ), ни успокаивающие на камеру замерзающих граждан Пензы губернатор Пензенской области Белозерцев И.А. и мэр города Пензы Кувайцев В.Н.

На контроль придётся брать уже не ремонт, а эвакуацию населения прочь из города, как в войну, ибо маневренный фонд – тоже вымерзнет.

К ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА – ЛУЧШЕ ПОДАРКА НЕ ПРИДУМАЕШЬ!

Правда, господам Единороссам все эти проблемы: города и Путина, - будут трын-трава! Даже если из кресла метлой выметут за бестолковое руководство, саботаж и вредительства, в тот же миг соберут манатки и семьи – и на быстрокрылый самолёт. Здравствуйте, теплые страны без морозов и российских простолюдинов! К примеру, по сведениям, полученным из информированных источников, у известного в Пензенской области депутата Законодательного собрания Борисова И.Н. имеются счета в оффшорных банках. Не для их ли контроля и пополнения счетов этот господин летал более года назад по маршруту: ИЗРАИЛЬ-ЛОНДОН (время пребывания - сутки)-ИЗРАИЛЬ? Проверяли сохранность денег, нажитых непосильным трудом на ограблении стариков и инвалидов в ООО “Протезно-Ортопедический Центр”, Игорь Николаевич? Проверяйте-проверяйте, господин депутат, государству придётся вернуть всё до копеечки.

Вы спросите, зачем мы упомянули в начале статьи работников УМВД по Пензенской области? А затем, что они уже сегодня, не дожидаясь сильных морозов, приступили к замораживанию одного, отдельно взятого дома №49 на ул.Красной.

Председатель Правления ТСЖ “Космос” этого дома – общественный деятель и патриот Алексеев Игорь Валерьевич. Как все знают в Пензе, 30 ноября 2017 года в квартире и офисе Алексеева И.В. по надуманному предлогу и по заказу депутата Законодательного Собрания Пензенской области Борисова И.Н., прошли обыски. Изъяли все компьютеры, диски, роутеры, флэш-карты и даже телефон – всё, что помогало Игорю Валерьевичу доносить до простых людей правдивую информацию, в том числе и про господина депутата.

Больше всего беспокоит Алексеева то, что забрали компьютер из помещения Правления ТСЖ. А значит, парализовали всю работу по платежам за ресурсы, оплату налогов, прочую деятельность. Неоплата ресурсов – это отключение тепла. Отключение тепла – это замороженные коммуникации дома и его гибель! С 30 ноября по 6 декабря прошла уже неделя, хотя следователь, который руководил обыском СОВМЕСТНО С ОФИЦЕРОМ ИЗ ОТДЕЛА “К” УМВД ПО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, давал своё слово офицера снять информацию с носителей и отдать оборудование и телефон Алексееву уже в понедельник 4 декабря.

Товарищ следователь, Вас начальники поставили в крайне невыгодное положение, мы Вам сочувствуем, но всё-таки слово офицера – это слово офицера, а его надо держать.

Для информации, жители уже сейчас не хотят замерзать и планируют акции протеста. Самые горячие головы предлагают даже перекрыть ул.Красную и во всеуслышание заявить о примитивном шантаже полиции и наплевательском отношении к их дальнейшей судьбе. Игорь Валерьевич остужает горячие головы и призывает действовать по закону. Мы с ним в этом полностью солидарны, но дадим один совет: все издержки, потери и штрафы, явившиеся следствием произвола властей, возместить в суде с УМВД по Пензенской области, и с БЮРО СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ МВД РОССИИ (в Пензе – это отдел “К”).

Может быть, после этого господин начальник пензенских полицейских Рузляев Юрий Николаевич как-то объяснит подчинённым, что такое слово и честь офицера и что такое - следование букве закона.

Автор: Иван Правдин

Последние новости
Паразитическая система защищается от Народа полицаями, а народная милиция защищала народ от паразитов…
Трижды за последний месяц чиновники Казанской городской управы запрещают русским и русскоязычным организациям…
Назначенная власть и депутаты-жулики с помощью силовиков решили заморозить жителей города Пензы.…