Съезд трезвых сил

Съезд трезвых сил
Информационное сообщение о III съезде Трезвых сил Сибири, который запланировано провести в Красноярске 17 – 20 мая 2019 г. Приглашаются все желающие - сторонники трезвеннического образа жизни.

Дорогие сибиряки! Жители, старожилы, коренные народы азиатской части России, граждане: слушайте все!

С каждым годом нас становится меньше по численности населения наших родов. Мужчины умирают, не дожив до старости, женщины отказываются рожать детей, опасаясь за будущее своего потомства. Пришлые хозяйничают на просторах отечества, родина стала чужой колонией. Нам всем приходится не жить, а выживать. Мы – в резервации!!!

Уздой, кнутом и загоном для наших народов стал «пищевой» алкоголь - добровольное сумасшествие нации. С помощью внушенного бреда, этнорелигиозные нацисты поработили весь мир и уничтожили нас ... По факту, нас уже нет! Кое-где ещё копошатся отдельные представители былых победоносных племен, но скоро исчезнут и они. А это значит, что тысячи поколений наших предков прожили жизнь зря! Но мы-то пока ещё живы! Поэтому на нас с вами, современники, лежит ответственность за будущее наших родов, за те миллионы потомственных поколений, которые должны жить после нас.

НАШЕ ОБЩЕЕ СПАСЕНИЕ - В ТРЕЗВОСТИ! – помните это.

Приглашаем вас дать трезвенный обзор сегодняшнего дня на III съезде Трезвых сил Сибири, который запланировано провести в Красноярске 17 – 20 мая 2019 г.

Центральной темой станет оценка деятельности органов власти, за прошедшие 10 лет, по претворению в жизнь «Концепции государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года».

Просьба: обратить внимание в своих выступлениях на «алкогольную» и иную смертность, демографию в регионе проживания, на формы противодействия местной власти скрытой политике алкоголизации и деградации населения. Отследить связь представителей государства и алкогольной мафии, выявить приемы и методы, ими используемые, для вовлечения женщин, детей и молодёжи в пьянство. Осмыслить, как люди реагируют на: алкоголизацию потомства; ограничение продажи спиртного по месту, времени, возрасту; вынос продажи и потребления спиртного за пределы проживания; полный запрет на циркуляцию алкоголя в обществе.

Отдельно отразить научно-практические достижения трезвеннических сообществ, при сохранении, развитии и утверждении трезвости. Перенять опыт трезвенного просвещения и образования, воспитания подрастающего поколения.

Приветствуется ментальное проектирование трезвого общества будущего дня, описание его преимуществ и достоинств. Как мы будем жить в трезвой России?

При подготовке выступлений не возбраняется, но рекомендуется рассматривать трезвость от простого к сложному, от элементарного понятия к абстрактному, как:

а) неупотребление спиртного;

б) противоположность любым видам опьянения (наркотическим, информационным, идеологическим, политическим и пр.);

в) естественное созревание ума, без его искажений - нормальная жизнь;

г) состояние устойчивого развития (человека, семьи, общества, нации, государства);

д) ясность сознания, разумность;

е) пятифакторная модель бытия (биологическая, психологическая, интеллектуальная, средовая, духовная / этническая, поведенческая, социальная, культурная, религиозная // национальная, образовательная, политическая, экономическая, мировоззренческо-цивилизационная);

ж) жизнь без мифов и иллюзий;

з) категория нравственная;

и) экология цивилизаций;

к) ноосферный космизм;

л) политика;

и т.д..

Само собой разумеется, что в основе общества будущего лежит парадигма естественного, нормального развития человека, вне систем циркуляции алкоголя, табака и других наркотиков, без искривления сознания ложными сведениями и недостоверной информацией. Но чтобы к этому подойти, нации необходимо освободиться от алкоголефильных идеологем. Сегодня борьба идёт не только с клевретами наркотизма, сросшихся с властью и распространяющих ложь о «культуре» винопития, но за жизнь соплеменников, за существование коренных народов России, которых убивают алкоголем. Поэтому нам необходимо всем вместе законно отвоевать свое право на жизнь!

КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ!

КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ - ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ ПОЛНОПРАВНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!

ТРЕЗВОСТЬ – НАША ТРАДИЦИЯ!

ТРЕЗВОСТЬ И ПРАВДА - НАШ ЩИТ И МЕЧ!

Запись на участие в работе съезда и на выступления (звонки и СМС): 8-923-288-1822; 8-963-263-3827;

e-mail: sobersiberia@yandex.ru

Аникин Сергей Сергеевич