6 2540

Обращение Грудинина к партизанам

Обращение Грудинина к партизанам

Кандидат в Президенты России Павел Грудинин высказал слова благодарности всем интернет- активистам, помогающим людям узнать о нем правду и поддержать его избирательную кампанию.

 

Комментарии

ГРУДИНИН ПОБЕДИТ!!! ПРАВДА ЗА НАМИ!!! А ЗНАЧИТ И ПОБЕДА!!!

0

Почти сразу после выдвижения Павла Николаевича кандидатом в президенты я, стараясь довести информацию о нём до своих знакомых, столкнулся с СЕРЬЁЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ: многие или сразу говорили, что о "политике" ничего больше слышать не желают, т. к. уже давно "устали обманываться", или, всё же выслушав мой рассказ о "20-и шагах" и нисколько не оспаривая "их" РАЗУМНОСТЬ И АКТУАЛЬНОСТЬ, в конце задавали "ОБЕЗОРУЖИВАЮЩИЙ" вопрос: "Где ГАРАНТИЯ, что всё это РЕАЛЬНО будет ПРЕТВОРЯТЬСЯ В ЖИЗНЬ???!!!". Но слава Богу, что Павел Николаевич вскоре дал РЕШЕНИЕ: в выпуске передачи "Голос Интернета" №10("Миллиарды олигарха Грудинина")на канале Нейромир-тв от 16.01.18г. они вместе с Владимиром Ивановичем Филиным озвучили НАМЕРЕНИЕ реализовать инициативу ИГПР "ЗОВ". Т. е. Павел Николаевич в подтверждение ЧЕСТНОСТИ И ИСКРЕННОСТИ своих намерений отдаёт "в руки народа" свою собственную СУДЬБУ: если через 4 года народ ощутит себя ОБМАНУТЫМ, то он будет ВПРАВЕ принять решение о тюремном наказании для президента. С того момента я всё ждал, что данная инициатива явится чем-то вроде "ПРЕЗИДЕНТСКОГО УКАЗА №1", но Павел Николаевич почему-то с тех пор так больше ни разу о ней и не упомянул.

0

Надеюсь, что ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ, в случае, дай Бог, своего успеха, сразу же( в рамках НАЦИОНАЛИЗАЦИИ власти - её "ПРИВАТИЗАЦИИ" одновременно(!) всеми представителями "простого народа"!) заменит тайное( "обезличенные", т. е. "БЕСХОЗНЫЕ"(!) голоса-"галочки": КРАДИ "не хочу"!) голосование - на ОТКРЫТОЕ!!!!!

0
Комментарий удалён

Что с каналом Нейромир? Почему нет трансляции из Краснодара?

0

Павел Николаевич мы верим вам ,дай Бог что бы вы стали нашим президентом,хватит нам уже этого обмана и обешаний

0