11 1048

Хороший партийный гешефт #КириллМямлин

Хороший партийный гешефт #КириллМямлин

Участник ПДС НПСР, директор Института Высокого Коммунитаризма Кирилл Мямлин о партиях – разделяющих и лгущих, которые являются источником системной коррупции и инструментом закрепления диктатуры власти «избранных»

 

Комментарии

Этим лицам без конца снятся два своих лица Будто жителям столицы. Только их приятно видеть. Все другие ( так им снится). Вовсе да же и не лица. За Садовым же кольцом. Никого, с таким лицом . Нам в столицу, эти лица, поставляет заграница. Золотому все, тельцу, служат, видно по лицу! И такого нет лица, чтоб, без яхты и дворца. Им в Кремле, с таким лицом. Держат место под венцом. Надоели рожи лиц, Протеже, из -за границы! Наши русские сердца. Ждут нормального лица. Чтобы к этом улицу. Мы пришли бы, как к отцу . Что народным был борцом. С русским нашенским лицом, как народный кандидат, из совхоза Ленина. Грудью ляжет за народ, Павел Николаевич ! военкор газеты "РН" Катюша отдала Заявление обращение о репрессиях и преследовании КПРФ Коммунист пошел в полицию прочитал стихи о Грудинине П Н и оказался в психушке

О незаконном принудительном лечении с 4 октября 2018 и психиатрическом освидетельствовании без решения суда, прокуратуры, без согласия родителей, редакции газета "Русский Набат" и экспертного Совете экологов СПб ГАСУ, эксперта- эколога, заместителя редактора газеты "Русский Набат", журналиста газеты псевдоним (позывной) Катюша в 14 женском отделении, рождения 13 февраля 1979 (39 лет)(паспорт № 40 05 305937 выдан 44 отделением милиции Приморского района СПб) мать одиночка, двоих детей мальчик 26 ноября 2004 рождения 14 лет, девочка рождения 11 ноября 2016 (12 лет) психиатром Колчевым Сергей Александровичем и главным врачом Сафоновым Александр Генриховичем по адресу Фермское шоссе 36 СПб ГКУЗ "Психиатрическая больница № 3 им И .И Скворцова -Степана МО №70 "Коломяги", Приморский район, Санкт-Петербург
копия : Боярский Сергей Михайлович Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Контакты для граждан Вы можете позвонить в информационно-справочные службы Государственной Думы. Звонки принимаются круглосуточно
Справки о телефонах в Государственной Думе 8 495 692 62 66 Справки по письменным обращениям граждан 8 495 629 68 27 Адрес Государственной Думы 103265, ул. Охотный ряд, д. 1
Управление по работе с обращениями граждан ул. Моховая, д. 7

0

Уважаемые участники Центрального Совета, ПДС и ООД НПСР пишите по-русски.Не желаете писать по-русски, делайте перевод на русский.

Это элементарное неуважение к русскому языку и русскому народу.
Давайте на деле уважать себя, русский язык и Русский Народ.

Праймериз - предварительные выборы.
Гешефт -торговая сделка.

Хотелось бы услышать такие призывы от руководства движения.
Удачи всем нам!

1

>>

Сулимов Борис Николаевич 23 октября 2018, 22:31

Были советы со своими идеями "Земля крестьянам, заводы рабочим!" Люди шли за идеями и носителями этих идей, людей не надо было уговаривать.Лозунги ложились на Душу и управляли людьми.

Сегодня никто и ни одна партия и движение не имеют Идей, которые бы повели людей за нашими советами.

Сначала надо найти Идею, которая бы повела за собой русский народ, а затем создавать Советы.
Успеха.

<<

Уважаемый Сергей,

1. "Идеи" партиями не придумываются потому что "идеи" - это отражение интересов людей.

Трудящееся население той России хотело: все вместе - мира, все вместе- политической свободы (власти советов), рабочие - фабрик, крестьяне - землю.

Большевики в своей программе отразили эти требования большинства, а не выдумали эти требования.

Те лозунги большевиков - это кратчайшее выражение указанных интересов, указанных требований большинства населения той России.

Сегодня "национальная идея" России ясна - освободиться от олигархического компрадорского режима, именно:

- освободиться от экономической эксплуатации этих вурдалаков,

- освободиться от политического гнета этих вурдалаков - получить политическую свободу, демократизировать общественные отношения.

Если большинство не может для себя так кратко и четко сформулировать эти требования, то это просто из-за неграмотности.
Но если разъяснять, то большинство людей говорит: "Да, именно этого я и хочу. Хочу честно работать, хочу получать достойную зарплату и пенсию; хочу честных выборов и отзывов, хочу регулярных и честных референдумов, хочу выборов-отзывов судей и честных судов, хочу честных правоохранителей".

То есть эти требования не выдумка какой-то партии, а требования самого большинства народа.
Дело партии разъяснить народу, что именно этого сам народ и хочет.
И это можно сформулировать в виде кратких лозунгов простым языком.

(Другими словами, сегодня на повестке требование самой полной буржуазно-демократической революции.
Давайте будем объективными: большинство населения сегодня не уверено в необходимости даже революционной диктатуры трудящихся, и, тем более - диктатуры пролетариата; во всяком случае, об этом нет никаких объективных данных.
Но, с другой стороны, если добиться ликвидации олгархата, то через относительно короткое время требование социализма может стать господствующим.
С третьей стороны, дело же не в "введении социализма декретом", а в реальном движении в сторону социализма.

2. Не нужно требовать от исторической действительности, чтобы она развивалась по заранее выдуманным "схемам", например: схема "создавать советы".

Что это означает практически сегодня (а не в 1917 году) ?
Кто и как будет выбирать эти советы ?
Нет ничего легче сказать "люди на местах сами".
Но это говорится уже десятки лет - толку нет.

Нужно искать "схемы" в самой действительности, понимать эти "схемы", и эти "схемы" реализовывать.
Например: акт советской власти - "праймериз" единого кандидата в президенты от левых сил, которые были проведены на сайте Левого Фронта, и в которых победил Грудинин.
Это и есть сегодня "создать советы", потому что в этих честных выборах участвовали несколько десятков тысяч человек со всей страны.
Соответственно, Грудинин получил легитимность от всех этих голосовавших (в т.ч. от тех, кто голосовал против Грудинина).
А потом эта легитимность была расширена - за Грудининым пошли миллионы.
(Я не утверждаю, что это единственный вариант советов сегодня, но это реальный вариант, практически проверенный.)

1

Были советы со своими идеями "Земля крестьянам, заводы рабочим!" Люди шли за идеями и носителями этих идей, людей не надо было уговаривать.Лозунги ложились на Душу и управляли людьми.

Сегодня никто и ни одна партия и движение не имеют Идей, которые бы повели людей за нашими советами.

Сначала надо найти Идею, которая бы повела за собой русский народ, а затем создавать Советы.
Успеха.

3

Уважаемый Кирилл !

Спасибо за ответ !

Я очень рад, что работа по организации и проведению "праймериз" уже ведется.

Не сочтите за навязчивость, но я еще раз акцентирую: прежде всего, необходимо дать возможность людям выбрать "Команду Народного Доверия" именно на федерального уровня.

Что касается отсутствия финансовых ресурсов, то предлагаю элементарный ход - обратиться за помощью к тем самым простым людям.
Нужно внятно объяснить на что конкретно собираются средства, дать соответствующие реквизиты, и широко распространить эту просьбу.

3

Мямлину. Полностью разделяю вашу точку зрения и как показала историческая практика все партии тянут на себя одеяло и постепенно отделяются от народа. с уважением Виктор Сергеевич.

4

В предложении есть зерно.

3

Выходит и те, кто, нам кажется, против власти и за нас - против нас! Господи, как страшно и что делать?

3

Уважаемый nomer_5!

Именно это мы сейчас и делаем - по мере возможностей и ресурсов.

Сайт ПДС НПСР организован таким образом, что можно подбирать и подключать активистов не только по всем регионам, но и по районам, муниципалитетам, сельским и городским поселениям, избирательным участкам.

Нами был запущен процесс и выдвижения Народных Лидеров - как на федеральном, так и региональных уровнях. Отдельный сайт был давно сделан - в самом базовом варианте, но далее перестал развиваться, поскольку нечем платить программистам (КПРФ нас кинули во время избирательной кампании)

Медлительность процесса объясняется прежде всего катастрофическим недостатком ресурсов. В организации денег нет, нам никто не помогает, включая ПНГ. Так что я сейчас вынужден продавать личное имущество, чтобы продолжить финансирование развитие технологической интернет-платформы.

Грудинина выдвинула именно наша организация и предложила его кандидатуру КПРФ - среди 5 кандидатов, коммунисты выбрали компромиссную фигуру. Левый Фронт никакого отношения к реальному выдвижению не имеет, процесс на их сайте не отражает реальные процессы переговоров. Кроме того, т.н. "голосоание" имело там признаки накрутки голосов - по текущей на тот момент конъюнктуре.

"Праймериз", как и все более-менее нормальные голования. результатам которых можно доверять, возможны только среди верифицированных пользователей, что предусмотрено в новых версиях платформы, когда на нее будет собрано достаточное количество средств.

Как-то так)

3
Комментарий удалён

Уважаемый Кирилл !

Во-первых, начиная с 9 минуты 55 секунды Вы совершенно верно говорите о необходимости формирования системы власти по системе советов (народовластия).

Во-вторых, если мы обратимся к историческому опыту, например, создания советов в России в 1905 году и в 1917 году, то мы увидим, что:

- тогда не было никакой законодательной базы для создания и работы советов,

- а в 1905 году не было даже никакого опыта вообще.

То есть тогда советы создавались, что называется, "явочным порядком" - люди сами устанавливали "правила" выборов и работы советов, люди сами выбирали участников советов.

В-третьих, Вы наверняка миллион раз читали в интернете и слышали в живой жизни пожелание: "нужно организовываться в советы на местах".

То есть очевидно, что сегодня в наличии совокупность:

- требование "сверху" (от руководителей политической оппозиции) о воссоздании советов - есть, Вы тому пример,

- требование "снизу" (от простых людей) о воссоздании советов - есть, все обсуждения пестрят подобными комментариями, которые набирают множество "лайков" и положительных ответов,

- исторически опыт советов - есть.

То есть сегодня не хватает практической реализации этого требования.

Но давайте посмотрим не на форму, а на суть совета - суть:

- честные, демократические выборы народом таких своих представителей, которым народ доверяет,

- возможность беспрепятственно сместить такого представителя, который потерял доверие избирателей, и выбрать на его место другого.

А теперь, понимая суть формы "советы", посмотрим на ближайший исторический опыт, и увидим, что осенью 2017 года в России был явочным порядком совершен акт советской власти (акт народовластия), а именно:

- на сайте "Левого Фронта" были проведены "праймериз" единого кандидата в президенты РФ от левых сил, в ходе которых проголосовали несколько десятков тысяч человек,

- в результате этой демократической (и по форме, и по существу) процедуры единым кандидатом был выбран Грудинин.

То есть, не было никакого "дворца советов", не было ни какого "съезда советов", и т.д.
А акт советской власти (народовластия) - состоялся, явочным порядком.

То, что в этом акте приняли участие не миллионы людей, а всего несколько десятков тысяч, причем, примерно одной политической ориентации "левые", ничего не меняет по существу: несколько десятков политически активных людей выбрали своего лидера.

Таким образом Грудинин получил фактическую легитимность от нескольких десятков тысяч избирателей, в том числе от тех, кто голосовал за других кандидатов.

И потом эта легитимность была расширена (усилена) как выдвижением от КПРФ, так и миллионной поддержкой Грудинина в ходе избирательной компании.

Нужно воспроизводить этот опыт народовластия 2017 года !
Если народ увидит, что прекратилась болтовня о необходимости народовластия, а начались реальные акты народовластия, то народ станет участвовать в выборах, и в работе выбранных органов.

Кроме того, на сегодняшний день "Команда народных лидеров" НПСР легитимна только в пределах НПСР.
А коллектив "народных лидеров", выбранный несколькими десятками тысяч избирателей, будет иметь легитимность от этих десятков тысяч.
И легитимность этого выбранного коллектива немедленно начнет расширяться за счет поддержки миллионами людей, которые заждались народовластия, но по каким-то причинам не проголосовали.
(С учетом того, что после мартовских выборов общественно-политическая ситуация накалилась, и при грамотной организации, возможно, что в ходе "праймериз" проголосуют сотни тысяч или даже миллионы).

Отсюда требование-лозунг момента: НПСР должна организовать и провести федеральные "праймериз" Команды Народного Доверия !

На основании опыта федеральных "праймериз" нужно будет начать региональные и местные "праймериз".

Ведь именно этого народ и хочет, и ждет.
Народ поймет суть дела, и поймет новизну формы "выборы в сети".
Это даст консолидацию вокруг реальной оппозиции, ведь имитаторы откажутся от участия в советах, даже если будут выбраны.
А консолидация открывает новые возможности для политической борьбы.

2