2 3530

Игорь Стрелков VS Юрий Болдырев в "Битве за кремлевский престол". Ч. 1-2

Игорь Стрелков VS Юрий Болдырев в "Битве за кремлевский престол". Ч. 1-2

РОЙ ТВ представляет дебаты победителей ВАШЕГО голосования. Ведущий Максим Калашников. Ответы на вопросы зрителей РОЙ ТВ смотрите во второй части программы.

 

Комментарии

На данном этапе, меньше дискуссий ,больше конкретики в плане объединения всех народно- патриотических сил. Вот на что надо тратить силы и энергию. Виктор Сергеевич.

0

Со всем сказанным сторонами можно в принципе согласиться,кроме вопроса о массовом вооружении народа. Здесь полная алогичность.Вооруженный народ - это милиция.Милицию ликвидировали. Народ вооружается потому,что те,кто призван его защищать не выполняют свои функции и вынуждают народ самозащищаться друг от друга. Народ не однороден и в его среде могут возникнуть группы взаимоантагонистичные, которые не достигнув согласия мирным путем, начнут доказывать свою правоту оружием,это уже гражданская война.Насилие в исключительных,оговоренных законом случаях может применять только государство. Америка доказывает,что может произойти,если вооружены все.Абсолютно не прав Стрелков,который утверждает,что гладкостволы были запрещены Советской властью.До 60-х годов охотничьи ружья продавались в магазинах свободно,как обычный товар, без справок и регистрации и только,когда оружия стало много и оно стало себя проявлять не лучшим образом,пришлось ввести ограничения.А так дискуссия интересна в основном из-за присутствия Болдырева,правда он по национальным темам высказывается как-то для меня странновато.И вообще сочетание национал-коммунизм,которым является этот союз, ассоциируется с пресловутым национал-социализмом,о котором мы все хорошо помним.

0