1 981

Репрессии, как предвестники выборов

Репрессии, как предвестники выборов

Правящий режим толкает людей, имеющих законное право высказать о нём то, что думают, на несанкционированные протестные выступления.

Власть постоянно рассказывает нам сказки, о борьбе с так называемой «5-й колонной», которую, кстати сказать, она сама и сформировала, укрепляя ее позиции через подобные прошедшими 12.06.17  несанкционированные акции. Правящий режим толкает людей, имеющих законное право высказать о нём то, что думают, на несанкционированные протестные выступления. Чем умышленно  обостряет и без того кризисную ситуацию в стране.

Понимая, что в стране нарастает протест против проводимой политики ограбления народа, режим начинает «закручивать гайки». Цель режима становится очевидной: его спасение не в «разруливании» ситуации, а в ее обострении, с дальнейшим введением особого, по сути, военного положения под любым на то предлогом, - будь то безопасность проведения ЧМ по футболу или проведения Кубка Конфедерации, или еще какая-нибудь хрень.

Главное для правящего режима: до начала президентских  выборов очистить политическую поляну, представив гражданам единого и незаменимого, можно сказать, «вечного кандидата». А для разнообразия – ещё и ряд постоянно действующих спойлеров.

Именно поэтому режиму в кратчайшие сроки необходимо выявить лидеров протестных движений и, как говорится, «посадить их на крючок», а то и просто вывести из игры.

Именно поэтому приняты законы, ужесточающие карательно-репрессивные меры по отношению к действиям оппозиции, с правом расстреливать людей вышедших на мирный протест (не зависимо от того кто это: дети, женщины или старики), под предлогом «угрозы жизни представителям силовых структур».

Режиму мало тотального контроля за гражданами («закон Яровой»), признание любого гражданина (по мнению представителей силовых и административных структур) потенциальным преступником (ФЗ №182), он в очередной раз готовит нам подарок в виде закона «о презумпции доверия полиции». Какие полномочия будут предоставлены полиции и как она себя будет при них вести, - можно только предполагать. Ссылка на то, что после того, как переломали ребра и сделали тебя калекой ты можешь «опротестовать законные действия полиции в суде» это попахивает, мягко говоря, цинизмом. То, что данный закон будет принят «бешенным принтером», сомнений не возникает. Еще один закон против свободы и здоровья граждан нашей страны ляжет в копилку правящего режима...
Так что же нам делать?

Пассивная часть населения страны на вопрос: «Надо ли менять ситуацию, надо ли менять власть?», отвечает – «А что я могу сделать!?» - ссылаясь на то, что у нас нет лидера… «вот был бы лидер мы за ним тогда точно пошли бы». В то же время любая попытка со стороны оппозиции «замахнутся на власть», представив своего кандидата, заканчивалась для него трагически, как это было с Л. Рохлиным, В. Илюхиным и с тем же А. Лебедем. Народ который не почувствовал себя НАРОДОМ никогда им не станет.

Наша задача: возродить национальное самосознание нашего Великого народа, раскрыв ему глаза, что именно он, НАРОД, и есть власть, а не окопавшиеся в ее высших эшелонах продажные чиновники, сросшиеся с инородным олигархатом. Задача всех, кто считает себя патриотами, безотлагательно начать консолидацию всех разрозненных протестных сил в единое неформальное движение с координацией протестных действий во всех регионах страны под единым координирующим центром, состоящим из лидеров протестных движений и групп.

Мы должны чётко осознать, что чужой беды не бывает, что борьба за свои права - это общее наше дело. Именно в этой связи мы просто обязаны для спасения нашего Народа отбросить все местечковые распри и начать консолидацию по всей стране, во всех регионах и городах.

Начало такому объединению положено семью протестными группами:  Объединением перевозчиков России (ОПР) («дальнобойщики»); Всероссийским движением Валютных ипотечных заемщиков; Инициативной  группой против сфабрикованных дел, Инициативной группой против сноса гаражей»; Народным движением «За жилье» («дольщики»)» Правозащитной группой; Правозащитной группой Южных Курил.

После проведенных консультаций группы приступили к консолидации своих сил.

Комментарии

так давайте действовать. иначе опять время потеряем и Россию.

0