2 1367

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ.

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ.

Группа создана для помощи политзаключённым. Основная группа на ресурсе: ВКонтакте. Там же админы группы ответят на любые, интересующие вас вопросы. Спасибо большое за неравнодушие.

Группа создана с целью систематизации отчетности помощи, инициатором которой выступает общественный активист Елена Рохлина http://vk.com/id155135111

Мы - жертвователи - простые небезразличные люди, которые объединяются, чтобы помогать.

Помощь идет на поддержку политзаключенных (истории которых освещает Елена на своей странице вконтакте и фейсбуке - следите за обновлениями!).

У нас свои реквизиты для помощи, мы делаем отчеты по поступлениям и расходам, ведем строгий учет и отвечаем только за них. Если Вы хотите поддержать самостоятельно кого-то из полит.заключенных, задать какие-то вопросы - обратитесь к их родственникам напрямую (если мы располагаем информацией, как можно помочь напрямую через родственников, мы всегда Вас об этом информируем (и Вы можете помогать сами). 

В основном средства идут на передачи, которые можно сейчас организовать путем формирования заказов через интернет сервисы, такие как : sizomag.ruskladsizo.ru.

Наши реквизиты:

Карта Сбербанка 4276 3801 7460 9250
Яндекс-деньги 410 014 149 871 191 

Мобильный телефон для пожертвований: 8-985-978-90-91(МТС) - телефон привязан к банковской карте и используется только для помощи политзаключенным. 

Все реквизиты привязаны к нашему админу: Юрию Шушляпину : https://vk.com/id38969198 .

Основная группа в Контакте: https://vk.com/podderjka.help
Дополнительная группа в Фэйсбуке: https://www.facebook.com/podderjka.help/?fref=ts

Комментарии

Десятки тысяч патриотов сидят в тюрьмах, потому что судьи и прокуроры назначаются Путиным. Народный кандидат в своих программных документах заявляет о необходимости передать формирование органов местного самоуправления народу в первую очередь о выборности народом мировых и районных (муниципальных) судей, прокуроров, начальников полиции, что станет основанием для реальной борьбы с коррупцией и олигархами.
Чтобы ускорить взятие власти в руки народа необходимо каждому патриоту с началом избирательной кампании, начиная с своего места жительства организовывать формиро-вание народовластия на основании конституции РФ ст. 32 п.1 «Народ осуществляет власть непосредственно или через своих представителей» и п. 5 «Народ имеет право на отправление правосудия» по следующей схеме:
1. Организовать (очное или заочное) собрание из примерно 100 жителей дома, подъезда, двора, улицы, не зависимо от формы собственности на жильё, с повесткой дня:
1. выборы народного представителя 1-го уровня (НП-1)
2. выборы члена домового (дворового, уличного и т.д.) комитета
3. выборы членов группы народного контроля
4. выборы присяжного заседателя
5. других членов комитетов, групп, комиссий.
По результатам выборов составляются протоколы собрания и результаты выборов. Каждому избранному члену выдаётся мандат в виде решения избирательной комиссии за подписью председателя и секретаря, а также председателя и секретаря собрания. С избрани-ем нескольких членов соответствующих комиссий, групп – формируются эти группы.
Как только в данном муниципальном образовании изберутся 13 присяжных заседателя, формируется Суд присяжных заседателей, которые на своём заседании рассматривает и выносят решение по поступившим к ним судебным делам от жителей, от родственников и соратников тех, кто оказался в тюрьмах по лживым приговорам, от группы народного контроля, членов избирательных комиссий, наблюдателей, других органов.
Примерно 100 Народных представителя 1-го уровня избирают своего представителя 2-го уровня соответствующей территории, представляющего около 10 тысяч человек.
Народные представители 2-го уровня составляют муниципальный (Районный, поселковый, городской) совет НП, который рассматривает все предложения собраний жителей, избирают и формируют соответствующие структуры МСУ – районный суд, прокуратуру, руководителей, директоров и главных врачей соответствующих подразделений. Избранные НП-2 и НП-3 территорий соответствующего уровня будут составлять Думы соответствующего уровня, которые будут избирать и формировать соответствующие правительства своих территориальных образований.

0

Согласно ФЗ №131 Ст. 2, Ст. 5 п. 3., Статья 7. п. 1. и Конституции РФ Ст. 3 п.4., Ст. 10., Ст.12, Ст. 32 п.5, Ст.131 п.1, Ст. 133
1. Единственный источник власти – народ, который имеет право на отправление правосудия,
2. органы МСУ не входят в систему федеральных органов,
3. законодательная, исполнительная и судебная власти должны быть независимы друг от друга
4. президент не имеет права назначать федеральных судей в районные (муниципальные) суды.
5. Однако он с подачи коррупционеров, взяточников, грабителей России назначает районных судей, в результате чего чиновники повязаны с судьями, процветает коррупция, те кто наворовал миллиарды – правят страной, а патриоты сидят в тюрьмах.
6. То есть все федеральные судьи, захватившие орган МСУ – районный (городской, поселковый) суд, подпадают под УК РФ Ст. 285., Ст.286., ст. 35 УК РФ, Ст.210.
Но вопреки здравому смыслу никто из пострадавших от судебного произвола не заявляет в судах о недоверии федеральным судьям, захватившим органы МСУ и привлечении их к суду согласно УК РФ.
Никто из тысяч невинных заключённых не обращаются в конституционный суд, в международный суд, о признании согласно международной конвенции о местном самоуправлении всех решений федеральных судей антиконституционными.
Решение о выборах районных судей должен принимать районный Совет, однако патриоты России не ставят перед собой задачи взятия большинства в муниципальных советах, чтобы привести устав Муниципалитета в соответствии с конституцией и ФЗ №131.
Нас буквально заставляют брать власть в своём доме, формировать общественные советы микрорайонов, т.к. власть народа должна начинаться снизу согласно ст. 32 п. 1 Конституции РФ: Народ осуществляет власть непосредственно или через своих представителей. И эту власть надо начинать строить немедленно в связи с выдвижением народного кандидата.

0