1 15544

Заявление Союза военных моряков о судебном расследовании Васильевой Е.Н.

Заявление Союза военных моряков о судебном расследовании Васильевой Е.Н.

Решение отозвать иск к Васильевой Е.Н. и списать украденные деньги как надругательство над народом

Сердюков.jpgСоюз военных моряков 7 ноября 2010 г. на совместном митинге десантников и Союза военных моряков  в Москве, на Поклонной горе потребовал немедленной отставки Сердюкова А.Э. с поста Министра Обороны РФ и возбуждения против него Уголовного дела за развал Вооруженных Сил РФ и  организованного им хищения Военного имущества в огромных размерах.


6 ноября 2012г. Сердюков А.Э был изгнан из Вооруженных Сил и против него и его шайки были возбуждены Уголовные дела.

В ходе предварительного расследования граждане России узнали как Сердюков А.Э. сформировал ОПГ (Организованную преступную группу), которую непосредственно возглавляла  Васильева Е.Н. Именно Сердюков А.Э. назначил Васильеву Е.Н, двоюродную сестру жены Медведева Д.А., руководить Департаментом недвижимого  имущества Вооруженных Сил РФ. 
 

Путин, Сердюков.JPG

В руках Васильевой Е.Н. оказались колоссальные материальные ценности Вооруженных Сил РФ. Это Военные заводы, арсеналы, служебные дома Министерства Обороны, санатории и дома отдыха, здания Военных академий и Военных училищ, Военные полигоны, Военные научно - исследовательские институты, Дома офицеров, Военные госпитали.

Фактически это ВСЯ Военная инфраструктура Российской Федерации, которая обеспечивала Боевую готовность Вооруженных Сил РФ, Оборону нашей Родины оказалась в подчинении Васильевой Е.Н, которая в этой должности прочно закрепилась, став любовницей Министра Обороны Сердюкова Е.Н.

Президент Медведев Д.А. своим Указом от 10.1. 2012 г. награждает свою родственницу Васильеву Е.Н. орденом Почета «За достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность».

сердюков.jpgВ ноябре 2012г. против Васильевой Е.Н возбуждается Уголовное дело и она находится под домашним арестом в своей огромной квартире в Центре Москвы. Следственные органы периодически сообщают о доказанных хищениях Васильевой Е.Н, которые исчисляются несколькими МИЛЛИАРДАМИ рублей. 

Следствие продолжалось более 2-х лет и в декабре 2014 г . Следственный Комитет РФ передают все материалы в Пресненский Суд  Москвы. Уже начались Судебные заседания и Союз военных моряков, как и вся Россия, ожидали Справедливого Судебного наказания этой мошеннице, которая обчистила Вооруженные Силы РФ.

Наши ожидания оказались напрасными.

шойгу, сердюков.jpg14 апреля 2015г. Министерство Обороны РФ отзывает Иск к Васильевой Е.Н. на сумму 2, 2 миллиарда рублей и заявляет, что не ИМЕЕТ никаких претензий к мошеннице Васильевой Е.Н.

23 апреля 2015г. в Пресненском Суде Москвы представитель Главной Военной прокуратуры не видит оснований лишения свободы Васильевой Е.Н. и настаивает на УСЛОВНОМ её наказании в колонии общего режима.

шойгу, сердюковДаже орден Почета остается у Васильевой Е.Н, - это как юридическая площадка для получения  в ближайшее время амнистии и снятия с Васильевой Е.Н всяких обвинений.

Союз военных моряков полагал, что Васильева Е.Н. получит ЗАКОННОЕ Судебное наказание, но мы ошиблись в своих прогнозах.

Союз военных моряков ВОЗМУЩЕН действиями Министра Обороны РФ генерала армии Шойгу С.К., который принял Решение отозвать Иск к Васильевой Е.Н. и списать с нее украденные НАРОДНЫЕ деньги в сумме 2, 2 миллиарда рублей.

Тюрьма.jpegЭти материальные ценности создавал народ СССР, который строил Военные объекты Министерства Обороны для защиты нашей Родины. Эти объекты были уничтожены фашистами в 1941 - 1945 г.г. и титаническим трудом Советского народа были восстановлены.

Именно Васильева Е.Н. незаконно присвоила этот ТРУД Советского  народа для личного обогащения, но Министерство Обороны РФ и Главная Военная прокуратура не видит в этом никакой вины мошенницы Васильевой Е.Н.

Союз военных моряков отмечает все это как надругательство над народом Победителем в Юбилейный год Победы Советского народа над фашистской Германией.


Кресик А.Ф.,
Председатель Союза военных моряков

Комментарии

Думаю, что это очень важно, но это урок, важнее изменить вектор политический на защиту тех, кто производил тогда ценности, в СССР, 90 по 2017-е, производит сейчас. Этих временщиков никакая пластическая операция не спасёт в будущем. Все они приспособленцы-"дети" Троцкого. А значит ледорубов хватит на их жизнь. Важнее спасти, что осталось, людей спасти от этой проказы.

0