4 2276

Юрий Болдырев. Какой должна быть Россия будущего. Запись 9 ноября 2017 года.

Юрий Болдырев. Какой должна быть Россия будущего. Запись 9 ноября 2017 года.

Интервью с Юрием Юрьевичем Болдыревым - государственным, политическим и общественным деятелем, экономистом, писателем и публицистом.

Краткое содержание:

1:00 О съезде национально-патриотических сил России

3:42 Как создавалось ПДС НПСР

8:56 О Московском экономическом форуме

12:10 Единая социально-экономическая программа национально-ориентированных сил

29:26 Информационная блокада со стороны федеральных СМИ

37:24 О Команде Народных лидеров

39:32 Какой должна стать Россия завтра

41:34 О революционной ситуации

45:10 О честных выборах

48:20 Программа по оздоровлению структур гос.управления

 

Комментарии

Уважаемый Юрий Юрьевич! Внимательно просмотрел громадный массив информации на этом сайте, но так и не понял, к чему вся эта куча бесполезной (порой дикой и абсолютно бездарной) писанины? О чём вообще здесь спорят? Просто нет слов... А что, на мой взгляд, должно здесь обсуждаться в первую очередь (о выборной стратегии и т.п. Грудинина упоминать не буду - понятно, что это должно обсуждаться наиболее интенсивно и предельно внимательно)?
Но вот, по-существу. Понятно, цель и задача одна - Грудинин должен показать высокий результат. Отлично! И началось: 10 шагов, 20 шагов, национализация, деприватизация, люстрация, обструкция, реиндустриализация, технологизация... Это что такое? Главные вопросы? Не многовато ли?
Я как-то не понимаю наличие на сайте тьмы всякого-рода профессоров-философов и полнейшей неспособностью (или неохотой, или умышленным умолчание) ответить на самый серьёзный вопрос: а что за БАЗИС будет у государства, которое мы собираемся строить? Какова будет реальная сущность ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ в этом государстве? Подразумевает ли она возможность иметь в собственности средства производства и эксплуатировать наёмных работников или нет? Если нет, то какова сущность конкурентоспособной модели коллективного общественного труда? Каково отношение этого государства к индивидуальному предпринимательству, наличию частных капиталов и т.д.? Подразумевает ли она возможность частным лицам иметь в собственности земли сельхоз. назначения, леса, водные массивы и т.п.?
А на сайте лихо занимаются строительством какой-то неясной НАДСТРОЙКИ: принципов национализации, распределения-перераспределения, банками, здравоохранением, культурой... Чёрти что! Можно было бы ещё понять, если бы обсуждался исключительно важный ВТОРОЙ (вытекающий из БАЗИСА) важнейший вопрос - вопрос о государственных институтах, устройстве системы власти, их взаимодействии, механизмах регуляции (сдержек и противовесов) и т.д. Не очень понятно, как в этой ситуации будет выглядеть государственное устройство России, как продукт коллективного творчества коммунистов, монархистов, клерикалов и социал-демократов? Что это за конструкция такая забавная выйдет? И будет ли она шевелится или сразу сдохнет?
Я сознательный русский социал-демократ, много лет занимающийся вопросами построении в Росси справедливого свободного демократического общества в парадигме русских национальных интересов. У меня есть ряд серьёзных наработок в этой области, но, глядя на весь этот псевдоинтеллектуальный балаган, мне как-то не хочется участвовать в такого рода дискуссионной тусовке (существует реальная опасность заимствования ряда идей вредными политическим "союзниками"). Поэтому у меня к Вам один вопрос.
Уважая Вас, Юрий Юрьевич, как серьёзного интеллектуала, великолепного экономиста, полемиста и сторонника русской национальной идеи, существует ли возможность обсудить персонально с Вами в приватной форме (тет-а-тет) некоторые насущные вопросы государственного строительства и управления России будущего, включая вопросы производственных отношений, общественных институтов, глобальной стратегии и ещё многих и многих тем, требующих тщательной и всесторонней проработки? Желательно, без надоедливого шума безответственных советчиков... Быть может, у Вас есть какие-то собственные соображения насчёт другой, более спокойной и профессиональной дискуссионной площадки. Тогда прошу сообщить мне напрямую по адресу: vicomsky@gmail.com

С уважением, Vic Omsky.

0

Люди еще даже и не задумывались , потому что они привыкли жить и выживать в бардаке - это их естественное состояние .

0

Елена, присоединяюсь к Вашему пожеланию Юрию Юрьевичу и всей команде народного правительства.
Однако, к сожалению, мощная поддержка от всего народа возможна лишь только в случае информационного освещения федеральными СМИ (что целенаправленно блокируется олигархическим режимом).
А пока мы (Вы, я, другие обычные люди) можем только на местах рассказывать о создании команды народного правительства единицам, в лучшем случае десяткам, своих друзей и знакомых.
Да и то, только тем, кому это небезразлично и в ком ещё осталась вера и надежда что-либо изменить. А таких людей значительное меньшинство. Увы.

0

Юрий Юрьевич, желаю удачи и победы вашему движению. Думаю, что поддержка от народа будет мощной, потому что люди устали от всего этого бардака.

0