7 3416

Об организации митингов, шествий, пикетов по непризнанию и отмене выборов

Об организации митингов, шествий, пикетов по непризнанию и отмене выборов

В связи с принятым на 3-м съезде ПДС НПСР решении о не признании прошедших 18.03.2018 г. президентских выборов, обращаемся к Вам организации митингов, шествий, пикетов по непризнанию итогов выборов и их отмене.

Уважаемые Координаторы ПДС НПСР

в связи с принятым на 3-м съезде ПДС НПСР решении о не признании прошедших 18.03.2018 г. президентских выборов, обращаемся к Вам организации митингов, шествий, пикетов по непризнанию итогов выборов и их отмене. Предлагаем по этому вопросу провести консультации с представителями других организаций в ваших регионах также не признавших итоги выборов.

О возможности проведения предлагаемых акций сообщить в центральный штаб до 23.04.18 г.

Адрес для связи: avr_vitaliy@mail.ru

 

Координатор ПДС НПСР В.И. Филин

 

Резолюция «О непризнании итогов выборов Президента России»

Съезд НПСР заявляет о непризнании результатов выборов Президента России – как проведенных с грубейшими нарушениями и злоупотреблением должностным положением действующим главой государства.

Съезд предлагает КПРФ, юридически выдвинувшей единого кандидата в Президенты, а также самому кандидату П.Н.Грудинину обратиться в суд с иском о признании выборов недействительными и об аннулировании их итогов в связи с явными многочисленными нарушениями законодательства со стороны лица, объявленного победителем (действующего главы государства).

 

 

Комментарии

Комментарий удалён
Комментарий удалён

5-го с Навльным или 6-го с Удальцовым?

1

Мы, патриоты РОССИИ, считаем нынешний режим - ДИКТАТУРОЙ ХАЗАРО-ФАШИСТСКОЙ ХУнтой.

Участники встречи журналистов с читателями газеты "Земля РОССИИ' возмущены тем, что оккупационные власти не выполнили требования массовых общегражданских митингов в Ленинграде и Москве и требуют:

1. Немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправосудно осужденных , полтзаключенногономер1 полковника В.В.Квачкова .

2. Отмены итогов сфальсифицированных выборов в Государственную Думу и лже президента 18 марта 2018.
3. Отставки Шаломова и расследования его деятельности по фабрикации и фальсификации выборов в ГД РФ и пРезидента РФ.

Расследования всех фактов нарушений и фальсификаций на выборах, наказания виновных опубликованных на сайте НПСР.

4. Регистрации оппозиционных партий, принятия национал-патриотического законодательства о партиях и выборах, проведения комплексной национальной реформы диктаторского либерально -фашистского режима в интересах, прежде всего, РУССКОГО НАРОДА, как государствообразующего народа РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, как адекватные политические меры на предоставление иным нациям режима наибольшего благоприятствования на территории Российской Федерации.

5. Проведения досрочных свободных, открытых и честных выборов парламента и президента при утро- либеральной диктатуре и внешним управлением лобби Израиля ( мировой политической и финансово –экономическим , троцкистским международным спрутом, олигархически –эксплуататорским Международным Хазаро –фашисткой Хунтой, управляемую Хазарскими нацистами Израиля) , читатели газеты «Земля РОССИИ» считают не возможными при данном оккупационном режиме

6. Немедленно отменить статью 282 УК РФ, введённую лично престарелым диктатором, артистом играющего роль Путина, как нарушающую базовые права и свободы человека, и использующуюся, в том числе, для уголовного преследования РУССКИХ ПАТРИОТОВ, искренне радеющих за погибающую Россию, а также иных политически активных граждан, придерживающихся патриотической позиции,- и выступающих в защиту интересов русского и иных коренных народов России.

7. Уже скоро год, как в одиночной камере, «на крытке», содержат полковника Квачкова, якобы за нарушения режима. Все мы знаем, что это не так - его держат в плену, поскольку опасен тем, что никогда не предавал Россию и Русский Народ. И во всем стремится следовать своей верности, любви к народу и присяге, данной им Русскому Отечеству, а не преступной власти, как филиала мирового правительства. Уже скоро год, как не допускают родственников к нему на длительное свидание. Кроме того, для Владимира Васильевича максимально ограничена возможность получать посылки от родственников, и крайне затруднена была возможность переписываться с сочувствующими простыми людьми. Все это усугубляет состояние здоровья, но Владимир Васильевич, как истинно русский человек - все восполняет несгибаемостью русского духа!

8. Национал -патриотические журналисты газеты "Земля РОССИИ', НП ИА "КИАинформ" и читатели видят, как режим «закручивает гайки». Кого не удается купить или запугать,- пытаются изолировать от общества под любыми предлогами. Дела Барабаш, Парфенова, Соколова, Епишев, Кунгрув, Бондарика, Гариной, парней из «Атаки» - только начало того списка политзаключенных, который растет с каждым месяцем. Людей преследуют за малейшую попытку активности. По сути заставляя молчаливое большинство отрекаться от великого русского наследства, от Родины. И «зажав рот тряпочкой» нести тяготы кризиса, всех социально-бытовых передряг, порожденных режимом.

9. В этой ситуации национал -патриотические военкоры ИА "'КИАинформ" и читатели газеты "Земля РОССИИ" видят, что публичные акции - не решат проблему с политзаключенными, но могут послужить способом узнать друг друга, выражением журналистов и читателей газеты "Земля РОССИИ', что нас не запугать. Дальнобойщики, врачи, простые люди, кому видно уже край пропасти, к которой нас подвели - замкнувшись в своих проблемах, могут объединится, дабы противодействовать экстремистской деятельности преступной, человеконенавистнической, сатанинской политике, режиму Хазаро- фашистской Хунты. Ибо в основу антирусской политической деятельности положены догматы и каноны талмудического иудаизма, которому безукоризненно следуют сионо- олигархически-эксплуататорской правящей оккупационной мафией.

10. Незамедлительно инициировать разработку и организовать скорейшее принятие законодательных актов о предоставлении гражданства всем желающим жителям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, гражданам других государств -участникам боевых действий на Донбассе на стороне ополчения, а также ближайшим родственникам указанных лиц, о чем немедленно заявить публично на уровне официальных государственных лиц.

11. Принять все возможные меры для скорейшего освобождения военнослужащих и иных военнопленных граждан РФ, задержанных правоохранительными органами Украины по обвинению в участии в боевых действиях на Донбассе.

13. Призываем все общественные организации, политические партии, средства массовой информации и здоровые силы присоединиться к нашим справедливым требованиям.

12. Создать общественный народный Трибунал над мировой политической и финансово-экономической системой, возглавляемого, руководимого и управляемого ХАЗАРСКИМ-НАЦИЗМОМ;

13. Признать, что политическая ситуация в России и мировые процессы,- находятся в преддверии построения Нового Мирового Порядка под руководством Хазарских нацистов (хаббадников, хасидов и др. безродных космополитов - борцов с «великодержавным, великорусским шовинизмом»)

14. Признать, что Россия, является оккупационной зоной СИОНО-ФАШИЗМА, а также колонией Израиля и США;
15. Одновременно призываем к Объединение Всех Национал-Патриотических Сил России - в Единую АНТИСИОНО-ФАШИСТСКУЮ КОАЛИЦИЮ;

17. Признать закон о ТОРах,- как начальный этап развала России и распродаже российской территории;

18. Читали газеты "Земли РОССИИ" и журналисты НП ИА "КИАинформ" заявляют, что поддерживают создание общественного проекта: «Общероссийский Благотворительный Фонд Славянского Братства «Русское Возрождение » »;

19. Читали газеты "Земля РОССИИ" и журналисты НП ИА "КИАинформ" поддерживают создание общественного Трибунала над мировой политической и финансово-экономической системой, возглавляемого, руководимого и управляемого ХАЗАРСКИМ-НАЦИЗМОМ;

20. Читали газеты "Земля РОССИИ" и журналисты НП ИА "КИАинформ" поддерживаем создание и учреждение общественной комиссии и создание оргкомитета в Ленинграде: «Чрезвычайной Комиссии по противодействию экстремистской деятельности преступному, олигархиче- эксплуататорскому, оккупационному правящему режиму ХАЗАРО-ФАШИСТСКОЙ
ХУНТЫ»:

21. Журналисты газеты "Земля РОССИИ" и читатели вестника-бюллетеня НП ИА "КИАинформ" поддерживают учредительную декларацию и резолюцию, принятую в Ленинграде Русским Национальным Фронтом Санкт-Петербург (РНФ СПб)

Мы, ниже подписавшиеся, читали газеты "Земля РОССИИ" и журналисты НП ИА "КИАинформ",- объявляем о создании коалиции «Русский Национальный Фронт» в Санкт-Петербурге, поддерживаем его создание и разделяем все основные принципы учредительной декларации НПСР.

Вторая резолюция по русскому вопросу ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ ДЕКЛАРАЦИИИ Русского национального Фронта - РНФ и НПСР:

Общими целями для объединяющихся в РНФ и НПСР русских организаций и русских людей являются:

1. Русский триумф - возвращение власти народу.
- отстранение от власти ставленников олигархии, возвращение власти народным представителям, утверждение власти непосредственно и неотвратимо ответственной перед народом, выборность судов, люстрация в системе государственной службы;
- передача власти русскому национальному правительству, полная департизация власти и избирательной системы, созыв учредительного Народного Собрания (Земского собора) и принятие нового Основного Закона страны, суд над коррупционерами и изменниками - разорителями страны,
- возвращение народу подлинного суверенитета, утверждения во власти доминирования общенациональных интересов.

2. Русский реванш - возвращение собственности народу
- снятие бюрократического пресса с реального сектора экономики, ликвидация противоестественных монополий, сокращение госаппарата;
- национализация собственности олигархии, полный вывод из-под контроля иностранных владельцев всех стратегических предприятий и отраслей, выделение каждому гражданину доли в доходах от продажи энергоносителей и использования природных ресурсов страны (социальный пай);
- избавление страны от долгового рабства - отмена всех процентных долгов, национализация банков, подчинение финансовой системы задачам производства.

3.Русское возрождение - становление русской нации:
- возвращение бесплатных образования и медицины, национализация ведущих СМИ, уголовная ответственность за дезинформацию и пропаганду аморализма;
- преодоление демографической катастрофы русского и других коренных народов, выселение инокультурных иммигрантов, уничтожение этнического бандитизма и наркомафии, ликвидация этнических кланов во власти;
- закрепление статуса русской нации в законодательстве, воссоединение страны, воссоединение разделенного русского народа,
- возрождение русской культуры и возвращение русскому народу его подлинной истории, основанных на православной вере, традициях русской духовности, русском национальном характере.

За русскую власть и сплочение всех коренных народов России! За ликвидацию олигархии и национализацию ее собственности!

За возвращение России традиций государственного управления и общественной жизни!

0

Прочитал это полуполитическое произведение... явный перебор и незнание ситуации.
РНФ давно уничтожена Савельевым и Ко. ООД НПСР ещё нет. ПДС НПСР с Савельевым и его провластной группировкой работать не будет.

1
Комментарий удалён
Комментарий удалён