7 3888

Об организации митингов, шествий, пикетов по непризнанию и отмене выборов

Об организации митингов, шествий, пикетов по непризнанию и отмене выборов

В связи с принятым на 3-м съезде ПДС НПСР решении о не признании прошедших 18.03.2018 г. президентских выборов, обращаемся к Вам организации митингов, шествий, пикетов по непризнанию итогов выборов и их отмене.

Уважаемые Координаторы ПДС НПСР

в связи с принятым на 3-м съезде ПДС НПСР решении о не признании прошедших 18.03.2018 г. президентских выборов, обращаемся к Вам организации митингов, шествий, пикетов по непризнанию итогов выборов и их отмене. Предлагаем по этому вопросу провести консультации с представителями других организаций в ваших регионах также не признавших итоги выборов.

О возможности проведения предлагаемых акций сообщить в центральный штаб до 23.04.18 г.

Адрес для связи: avr_vitaliy@mail.ru

 

Координатор ПДС НПСР В.И. Филин

 

Резолюция «О непризнании итогов выборов Президента России»

Съезд НПСР заявляет о непризнании результатов выборов Президента России – как проведенных с грубейшими нарушениями и злоупотреблением должностным положением действующим главой государства.

Съезд предлагает КПРФ, юридически выдвинувшей единого кандидата в Президенты, а также самому кандидату П.Н.Грудинину обратиться в суд с иском о признании выборов недействительными и об аннулировании их итогов в связи с явными многочисленными нарушениями законодательства со стороны лица, объявленного победителем (действующего главы государства).

 

 

Комментарии

Комментарий удалён
Комментарий удалён

5-го с Навльным или 6-го с Удальцовым?

1
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён