5 1194

Официальные группы ПДС в социальных сетях

Официальные группы ПДС в социальных сетях

В связи с участившимися случаями открытия ложных групп, выступающих от имени движения, публикуем официальные контакты и адреса групп ПДС НПСР в социальных сетях

Официальная почта ПДС НПСР: orgotdel@pdsnpsr.ru

 

Официальные группы в социальных сетях: 

ВКонтакте: 

Центральная группа: https://vk.com/pds_npsr  
ПДС НПСР Казань: https://vk.com/club157396962
ПДС НПСР Санкт Петербург: https://vk.com/narodleaderspb

Фейсбук:

Центральная группа: https://www.facebook.com/groups/pdsnpsr/

Однокласники:

Центральная группа: https://ok.ru/group/58719054266413

Комментарии

Насколько мне известно IT работой занимается Кирилл Мямлин, в свободное от основной работы время. Конечно освоение сети - есть стратегически важная задача.

1

Разберитесь с понятием "ПИРАМИДА"... Если Я сообщу 5-ти "друзьям" об этом событии, а они в свою очередь сообщат об этом своим 5-ти "друзьям" об этом же событии и т.д., то уже на 12-ом шаге об этом событии узнают 48828126 человек! А представьте если не 5-ти, 50-ти и более... Вот и накроет Россию информационный вал сообщений о ПДС НПСР! Но в каждом случае будет целесообразно вышеприведенную приписку делать...

0

Создайте ещё группы в одноклассниках и Фейсбуке

2

Наберите в сетях «единая россия» и вы ужаснётесь сколько сообществ создано с этим названием, но даже если вы в вк наберёте в поиск людей тоже самое словосочетание, то их вообще безконечное количество.

0

Пока что очень слабо осваиваем общественные сети. Нужно было их осваивать начинать ещё шесть лет назад, сразу как создался данный Совет. Посмотрите сколько мало подписчиков, а это, хоть не основной, но всё же показатель.
Жаль что только перед выборами проявился ПДС НПСР в сетях, если бы это началось шесть лет назад, то сейчас и последователей было бы больше и скажем так тех, кто сочувствует, но не готов на действия, а нужны все, включая тех, кто просто сочувствует, другими словами, поддерживает, но живёт своей обычной жизнью, особо не вдаваясь в подробности.

3