Симчера Василий
Симчера Василий События и комментарии / Комментарии
Доходное место. Почему высшие чиновники обходятся нам так дорого? Минфин впервые опубликовал среднемесячные зарплаты в федеральных госорганах: размеры зарплат большинства министров вызвали перешагнули за отметку в 1 млн руб. в месяц (данные за 2016 г.). И это в кризисный год, когда само правительство призывало народ «потуже затянуть пояса».
 pdsnpsr
pdsnpsr События и комментарии / Комментарии
К единству в действии: Советские офицеры и националисты А целесообразности "бойкота" выборов, о едином кандидате, о клеветнических "вбросах" со стороны пропагандистов олигархического режима и о положении в стране отвечают Виктор Алкснис, Юрий Болдырев, Андрей Савельев отвечают на вопросы зрителей канала "Нейромир-ТВ"
 pdsnpsr
pdsnpsr События и комментарии / Комментарии
Патриоты будут бороться за победу Грудинина против власти олигархов Юрий Болдырев о том, к чему приведет страну очередная шестилетка Путина. Статья, которую издание "Свободная пресса" удалила со своего сайта.
 pdsnpsr
pdsnpsr События и комментарии / Комментарии
 Пятилетка Путина: бег на месте В прямом эфире Юрий Болдырев и Борис Миронов отвечают на вопросы телезрителей. Борис Миронов поддержал выдвижение Павла Грудинина в качестве кандидата на пост Президента России.
Мямлин Кирилл
Мямлин Кирилл События и комментарии / Комментарии
Что делать, когда вас лживо обвиняют "тролли" и нужно ли им отвечать? В Орготдел ПДС НПСР поступило письмо, с просьбой прокомментировать очередное видео от скандально известного депутата Фёдорова, на которое мы считаем необходимым дать публичный ответ.
Ткаченко Юрий
Ткаченко Юрий События и комментарии / Комментарии
Письмо о Новороссии и Стрелкове И.И. В Орготдел ПДС НПСР поступило письмо, на которое дал ответ Юрий Юрьевич Болдырев.
 pdsnpsr
pdsnpsr События и комментарии / Комментарии
Ответы на вопросы в прямом эфире Юрий Болдырев, Владимир Филин в студии отвечают на вопросы зрителей канала "Нейромир-ТВ" в прямом эфире