Трибунский Андрей Александрович.

Трибунский Андрей Александрович - Народный Лидер Пермского края. Трибунский Александр Иванович, рабочий по специальности техник - механик. Активный участник ИГПР "ЗОВ".

Трибунский Андрей Александрович. Рабочий. Русский. Родился в городе Набережные Челны 10 ноября 1976 года. 

Отец: - Трибунский Александр Иванович, рабочий, из крестьян,  русский, уроженец села Ильинка Кущёвского района Краснодарского Края. Родился 15 октября 1951 года в семье: Трибунского Ивана Александровича, русского, уроженеца села Железное Северо-Казахстанской области и Трибунской (Нагорной) Веры Ивановны, русской, уроженки села Ильинка Кущёвского района, Краснодарского края.

Мать Трибунская (Сорокина) Раиса Георгиевна, русская, уроженка города Чёрмоз, Пермской области. Родилась 24 августа 1950 года, в семье матроса Камского речного пароходства - Сорокина Георгия Андреевича русского, уроженца города Чёрмоз, и Сорокиной (Митяниной) Александры Ивановны, крестьянки, русской, уроженки села Дмитриевское, Ильинского района Пермской области.

С 1989 года проживает в городе Чайковский Пермской области (края) окончил Чайковский Политехникум Лёгкой Промышленности по специальности техник - механик. Защитил диплом: проект отделочной фабрики по выпуску вискозно-лавсанной ткани с экономическим расчётом и обоснованием. Отслужил в Вооружённых Силах Р.Ф. 

С 1997 года по настоящий день работает на производстве. С 1997 по 2001 год на предприятии "Медприбор" с 2001 года по 2002 на предприятии "Спецмаш" с 2002 по 2005 на предприятии "Чайковский Речной Порт" с 2006 по 2012 по Камском Заводе Железно Бетонных Изделий и Конструкций (ЖБИиК) с 2012 по настоящее время на заводе "Нефтегаздеталь"

Политической и общественной деятельностью занимается с 2006 года. Ещё в 2006 году совместно с Чайковским молодёжным объединением "политклуб" организовывал в Чайковском краевой форум, на котором присутствовали многие пермские политические деятели, в частности г Лаврентьев (министр ЖКХ) г-н Зуев (руководитель аппарата Зак.Собрания)  по обсуждению 131 ФЗ. 

С 2009 года состоял в рядах организации Армия Воли Народа. После её запрета стал участником Инициативной Группы Подготовки Референдума За Ответственную Власть (ИГПР ЗОВ) Является одним из самых активных участников референдума и одним из наиболее известных за пределами Московского региона.

В 2016 году баллотировался в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы седьмого созыва в 58, пермском одномандатном округе. Проиграл выборы Шубину И.Н. бывшему мэру г.Перми и бывшему (действовавшему на момент голосования) сенатору от Пермского в Совете Федерации.

Имеет публикации в газетах "Дуэль" "К Барьеру" в газетах "Частный Интерес" "МК Пермь" " "Комсомольская Правда Прикамье"  неоднократно выступал на массовых мероприятиях и на телевидении.

Политическая программа на выборах 2016 года, включала решение трёх основных вопросов:

1. Изменения судебной системы, с тем, что бы судьи выбирались населением тех территорий, где они будут осуществлять правосудие.

2. Списание непосильных долгов с населения по потребительским процентам и ограничение банковского процента. Приравнивание коллекторского бизнеса к рэкету.

3.  Меры по борьбе с бедностью. Включавшие в себя законодательное ограничение зар.плат менеджерам и директорам предприятий, если хотя бы один работник на предприятии имеет заработок менее чем 300 рублей в час.