Первые РЕЗУЛЬТАТЫ голосования: в Кремле воцарилась паника
6 13190

Первые РЕЗУЛЬТАТЫ голосования: в Кремле воцарилась паника

В некоторых отдалённых регионах России голосование по выборам президента уже идёт полным ходом. И для кремлёвских политологов они оказались настоящим кошмаром. Для них как никогда актуальны слова одного небезызвестного персонажа: "чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера".

У власти возникли действительно серьёзные проблемы. 

Первая плохая новость. Стало известно, что в городах-миллионниках рейтинг президента резко просел. Иными словами, послание Путина от 1 марта привело к совсем не той реакции, как ожидалось. Дело в том, что среди населения в возрастной категории 45-54 к заявлениям президента отнеслись крайне настороженно. Особенно, женщины, среди которых по-прежнему превалируют настроения лишь бы не было войны. Тема новой войны до сих пор пугает большую часть населения. Если в январе (официальный) рейтинг президента составлял 69.7%, то сейчас добиться поддержки в 50% будет считаться за подвиг. И это по официальным данным, лояльным к президенту. В реальности рейтинг президента в Москве составляет порядка 25%. 

Вторая плохая новость. Досрочное голосование в Ненецком автономном округе 

Как известно, в труднодоступных районах Российской Федерации выборы президента стартовали досрочно. Так, в Ненецком автономном округе уже проголосовали примерно 6000 кочующих оленеводов. Дабы оценить масштабы бедствия, было решено незаконно вскрыть переносные ящики с бюллетенями. Оценив результаты, один из членов избирательной комиссии под псевдонимом Гера сказал следующее: "по Путину у нас полна ж...!". Почему? Да потому что первые итоги досрочного голосования в этом округе показывают, что процент проголосовавших за Путина и Грудинина одинаков. Теперь представьте, какими могут быть результаты в других регионах, если даже кочующие оленеводы узнали о существовании некоего товарища Грудинина. И отдали за него свои голоса! 

Тот факт, что результаты основных фаворитов предвыборной гонки идут вровень друг с другом - вовсе не удивительно. Схожие тенденции наблюдаются и в других регионах. Например, последние социологические исследования по Томской области от 3 марта показывают следующие результаты:

Комментарии

Бабурин 0,60
Грудинин 12,43
Жириновский 8,83
Путин 72,75
Собчак 2,69
Сурайкин 0,90
Титов 1,05
Явлинский 0,75

0

Ах, да! Забыл спросить: А откуда информация от оленеводов? Тоже "с ынтернета"?

0

Интернет-то за Грудинина! Но вы в реальный мир войдите! Спросите соседей и поймете, что данные ВЦИОМ очень верны!

0

А вот на этом независимом сайте и того интереснее результаты.... https://мой-президент.рф/#statistics


ГРУДИНИН 80.54 ПУТИН 12.83 ЖИРИНОВСКИЙ 2.74 СОБЧАК 2.26 ЯВЛИНСКИЙ 0.62 СУРАЙКИН 0.35 ТИТОВ 0.31
БАБУРИН 0.3 (%)

-1

Эх получит комсорг Кириенко по шее за этот стресс

0

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БЫЛО НАПРАВЛЕНО В ЦЕНТРИЗБИРКОМ НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ, ПРОДУБЛИРОВАННОЕ ЗАТЕМ ПЕТИЦИЕЙ ?

Шумилин Валерий
Москва, Россия

12 марта 2018 г. —

Наличие у наблюдателей от кандидатов на выборах лишь заверенных председателями участковых избирательных комиссии (УИК) копий протоколов само по себе НЕ ГАРАНТИРУЕМ ПРОЗРАЧНОСТИ И ЧЕСТНОСТИ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, поскольку это:

1) ТЕХНИЧЕСКИ не позволяет участвующим в выборах кандидатам ОПЕРАТИВНО произвести проверку ИДЕНТИЧНОСТИ данных названных протоколов с данными, внесёнными в ГАС "ВЫБОРЫ";

2) исключает РЕАЛЬНУЮ возможность ПЕРЕСЧИТАТЬ итоги выборов. Для решения такой задачи надо получить копии протоколов на бумажных носителях со всех 94 500 участков по России и с 369 избирательных участков в 145 государствах мира.

***
КАК НАС ОБМАНЫВАЮТ ...

Фокус-покус существующей ЛОХОТРОННОЙ системы подсчёта голосов заключается в том, что количества голосов, поданных за того или иного кандидата, зафиксированные в бумажных протоколах УИК, после их занесения в ГАС "ВЫБОРЫ":

а) могут НЕ СОВПАДАТЬ с данными ЭЛЕКТРОННОЙ версии ТЕХ ЖЕ САМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ протоколов, содержащихся в памяти ГАС "ВЫБОРЫ". Данные могут быть искажены при их ручном внесении операторами либо (что скорее всего!) позднее - с помощью специальной программы, УПРАВЛЯЕМОЙ НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ;

б) не дают В СВОЕЙ СУММЕ ТЕ ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ кандидатов ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, которые с помпой обнародуются ЦИК России в ночь с воскресенья на понедельник в прямом эфире федеральных каналов, а затем заносятся в ОФИЦИАЛЬНЫЙ итоговый протокол на бумажном носителе, подписываемый членами Центризбиркома. Именно этот ГЛАВНЫЙ документ является основанием для объявления победителя выборов

Поэтому для выявления вышеуказанных ВОЗМОЖНЫХ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ и гарантирования возможности проведения НЕЗАВИСИМОГО ПРОВЕРОЧНОГО ПЕРЕСЧЁТА ГОЛОСОВ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫБОРОВ, т.е. 19-20 марта на сайте Центризбиркома должны быть опубликованы результаты по ВСЕМ избирательным участкам, сохранённые в электронном виде в ДОЛГОВРЕМЕННОЙ памяти ГАС "ВЫБОРЫ".

С помощью указанных данных будут выявлены фальсификации с подсчётом ОБЩИХ итогов выборов ПО СТРАНЕ, что позволит заинтересованным кандидатам до 7 мая 2018 года (дня инаугурации избранного президента) ОБЖАЛОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1
Последние новости
Поздравляю всех с праздником Николая-чудотворца. Он иногда изображается с мечом и городом. В…
Рыночные механизмы, оторванные от образа жизни народа, от отношений, сложившихся в этносе за…
Человек все делает из некоей перспективы будущего. Даже самый маленький. Ты утром просыпался…