Очередная атака кремлян против Грудинина
10 6792

Очередная атака кремлян против Грудинина

На этот раз кремлевские «правдорубы» с нескрываемым удовольствием сообщили, что Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск нескольких акционеров «Совхоза им. Ленина»...

 

Юрист Избирательного штаба кандидата в президенты П.Н. Грудинина рассказал о реальном положении дел:

"3 акционера вдруг обратились в суд относительно сделки, совершенной 10 (!) лет назад, в августе 2008 года. Отмечу, что эти акционеры владеют всего 0,4% акций. То есть у них на троих нет даже полпроцента акций!

Особо отмечу поспешность, с которой суд рассматривал это дело и принимал решение. Заявление в суд было направлено 12 февраля 2018 года. 26 февраля состоялось предварительное заседание. Хотя по закону оно не может быть назначено ранее, чем через 15 дней. А уже 2 марта была оглашена резолютивная часть решения. Такие дела, как правило, рассматриваются в течение 3 месяцев, поскольку не имеют ускоренного порядка рассмотрения. Резолютивная часть на 2,5 листах была готова за всего 20 минут.

Имеется огромное количество оснований для отмены решения. В частности, нарушены конституционные права 96,6% акционеров, поскольку они не получили извещение о судебном процессе. Грудинин также не был извещен. Однако наше ходатайство было отклонено судом, который заявил, что не будет никого извещать.

Хочу подчеркнуть, что данное решение не имеет юридической силы. Какие-либо правовые последствие наступают только после того, как это решение рассмотрит суд Апелляционной инстанции. Поэтому никто не вправе ссылаться на решение арбитражного суда.

 Все эти процессы имеют откровенно заказной, политический. Показательно, что они обычно начинаются перед началом очередной избирательной кампании, в которой участвует П.Н. Грудинин. И резко заканчиваются сразу после выборов. Заканчиваются проигрышем «обиженных». Все наши документы в ходе процессов много раз изучены под самым мощным микроскопом. И каждый раз подтверждалась наша правота. Напомним, что совхоз им. Ленина пережил 5 рейдерских атак.

Вот и на этот раз громко раздутое решение будет нами оспорено. Мы твердо убеждены, что судебные инстанции в очередной раз подтвердят беспочвенность притязаний «обиженных»".

Комментарии

Игорь, как правильно отмечено с россиянским народом только дерьма и хлебать. Продолжайте.

0

Ребят типа Nikon,вы молодцы, благодаря вашим стараниям опять победит Путнер, и вы вместе со всем многочисленным российским народом будете продолжать хлебать дерьмо во все увеличиваемом количестве. А дядюшка Сэм порадуется вашим успехам и стараниям. Правильной дорогой идете, господа!

0

Basaf, а ты не пугайся. Сомневаешься?- голосуй за пуйло, его голубая мечта - это ликвидация Русского Народа. Пока ты троллей разоблачаешь орды чуркобесов заселяют твою автономию. Ты ведь гражданство им мечтаешь дать, как и шевченка? Ну протри свои узкие глазки и вперед - на выборы!

0

И это сторонники Грудинина? Такие комментарии и предложения любого сомневающегося отпугнут.
Ликидация автономных республик - голубая мечта Путина.
Это не путинские тролли подвизаются под маской русских националистов?

0

чтобы окончательно не утонуть в коммунячьем фекальнике Грудини НЕОБХОДИМО СРОЧНО:
1) - выпускать с сег. дня по 5 роликов на ютубе (не более 5 минут каждый)! с зажигательными "бомбами":
2) - "России - Русскую власть -Россия - национальное государство Русского Народа(Русских 80%. Коренные народы с нами)"
3) - "прикончить олигархическую гадину! полный пересмотр приватизации. посадки жулья"
4) - "введение смертной казни"
5) - "унитарное государство (ликвидация этно-бандитских мафиозных "нацреспублик")"
6) - "признание Новороссии"
7) - "ликвидация террористического квазигосударства "украиния". 10 лет лагерей за русофобию"
8) - "всем Русским - гражданство и паспорт России!"
9) - "выход из ВТО"
10) - "выход из беловежского сговора (признание референдума. суд над горби и эльцманом)"

0

Ничего внятного Пал Николаич не сказал. Один раз что-то где-то... А шпынь-федько - это кликуха пса, это точно. Русский человек так себя не назовёт. Иди нахй коммунист, красная сволочь

0

всё из-за того, что слипся кандидат с коммуняками, с КПРФ. Они и завалили всю кампанию - ни одного яркого выступления!
Позвать шевченку криворылого - это пожалауйста! Доверенное "лицо" (рыло).
А позвать Стрелкова, Савельева - яички защемило?...Типа, пуйло не разрешил...?
Ну так пуйло яички и так прижал - еще 11 счетов в швейцарске и золота 5 килограммом. А КПРФ - ликует!: "Выполнен заказ пуйла! Ура, Грудини скомпрометирован!" - будет знать, как с коммуняками и русофобами-шевченками лобызаться.

0

Nikon - пёс смердящий, тиражирует клевету и лож. "(про Донбасс - не сказал, про олигархию - не сказал, слово "путин" - боится говорить, слово "русский" - не выговаривает)" про всё это ПалНиколаич говорит постоянно и не тебе бесовское отродье здесь слюной исходить.

0

Тут дальше пошло - еще 11 счетов в Швейцарии обнаружили у Грудини. Т.е. швейцары сообщили нашей налоговой об этом. Могут снять с выборов. Снимать, юконечно, не будут, но эти 11 новых счетов теперь будут по всем каналам крутить. Плюс 5,428 килограммов золота у Павла Николаича в Швейцарске. Забыл что ли... опять ему оправдываться.. И так-то - что ни выступление - то оправдание (про Донбасс - не сказал, про олигархию - не сказал, слово "путин" - боится говорить, слово "русский" - не выговаривает). Завал короче какой-то, жаль, конечно...
https://www.kommersant.ru/doc/3566507

-1

Мы недавно с друзьями обсуждали ситуацию вокруг П.Н.Грудинина.
1.Хочу пожелать ему мужества.Ибо само согласие идти в первом строю,открыто против антирусской власти Путина-это несомненно поступок мужественного Человека!
И уверен-не за благами он идёт, и даже не в эмоциональном порыве.Это продуманный шаг, основанный на анализе истинного положения страны. Наверное имея вполне материальное благополучие,он мог бы просто жить,или уехать.Но он с нами, с теми, кто вынужден здесь выживать рядом с шизофренической,подлой властью.
2.Нам понятны причины этой войны против Грудинина, и мы на его стороне,на стороне истинных тружеников совхоза.
3.Наша практическая работа.Недавно раздавал листовки в автобусе,на автовокзале,по почтовым ящикам в домах.Потом просто беседовал на рынке.Примеры такие:
- говорил с продавщицей уличной палатки(50-55 лет,стоит на морозе,торгует носками и т.д.),но полностью верит зомбоящику.подошёл её знакомый такого возраста.и такого же склада,убедить не удалось.
Потом дал листовку парню лет18-20.А он говорит:"Так я и сам голосую за Грудинина!".Вот вам и пародокс.
Затем долго говорили с мужчиной,похоже с высшим образованием.Он наслушался информации о всех"прегрешениях" Грудинина, но сомневался.Пришлось объяснять по всем пунктам, и думаю удалось его убедить.

3
Последние новости
Киплинг, как художник – был красив в словах, но неправ в их сути……
Информация о суде над учёным и запись интервью (6 мин.), которое О.А. Платонов…
То, что нас не убивает - делает нас сильнее! #ПИКЗахватчикНароднойСобственностиПротестыМосква…