ПРОЦЕНТ ВЫЖИВШИХ, или ПО СТАРОЙ СМОЛЕНСКОЙ ДОРОГЕ

ТЫ ГДЕ, СЫНОК?
Думается, многие, получив образование не из смартфона, еще помнят выражение: «Кто с мечом к нам придет – от меча и погибнет». В нынешней войне этот меч скрытый, но не менее «эффективно» зачищающий наши территории. Физические зачистки – с потерями в первой и второй чеченских, далее – нынешнего Дагестана с непрекращающимся КТО, как о том свидетель

Думается, многие, получив образование не из смартфона, еще помнят выражение: «Кто с мечом к нам придет – от меча и погибнет». В нынешней войне этот меч скрытый, но не менее «эффективно» зачищающий наши территории.

 

Физические зачистки – с потерями в первой и второй чеченских, далее – нынешнего Дагестана с непрекращающимся КТО, как о том свидетельствуют прежде всего с мест – против наиболее активных людей – это лишь видимая часть всего военного айсберга.

 

Уже отмечалось действие – химии – с первых «шагов» перестройки, когда хлынул сначала спирт «Рояль», затем «паленка» и до сих пор все виды «стеклоочистителей» и «настоек» – уже более на территории средней полосы и северные, где организм человека имеет пониженное содержание алкогольдегидрогеназы – фермента, расщепляющего яд, попавший в организм… И там уже территории – опустошены, насколько возможно.

 

Действие наркотизации – и иллюстрировать сильно не надо – даже в сельских посиделках после дискотек стали выгребать кучи шприцов… Но, конечно, наркотики – признак наличия хоть каких-то средств, ради которых они запускаются в общество. И в этом отношении – «наиболее денежные» в нынешней кризисной ситуации регионы, а именно те, где сосредоточены предприятия, добывающие перекачиваемые ресурсы – и служат опорой для распространения.

 

Начиная со школьного возраста – в некоторых поселках, скажем, севера Тюменской области – зафиксирована стопроцентная детская (!) охваченность этим злом. Где через «бесплатные» первые дозы – вот так, через детей, затем изымается все, что родители получают, будучи более-менее обеспечены в нынешние времена, благодаря наличию неплохой по оплачиваемости работы.

 

Ну и в тюрьмах и лагерях теперь – если проанализировать статистику – содержится более половины контингента именно по статье 228 (вынужденно ставшей «народной») – за наркотики. Нигде не застрахованные от попадания под всяческие разновидности этой статьи. Кто служил курьером, кто просто посадил человека в машину с чем-то в кармане – без различия для нынешней системы – человек в нынешнем обществе в «зоне риска» практически везде, разве что кроме глухомани отшельника. И там, где не ступает нога человека…

 

О всеобщей охваченности отравления через некачественные продукты – и говорить не приходится. Не только в нынешних сетях гипермаркетов, которые продают товары, произведенные неизвестно как и напичканные неизвестными составляющими. Тут даже по виду, отсутствию нормального вида, вкуса, содержания и скорой порче – можно сразу заключить, что это нечто «химическое», даже не очень «идентичное натуральному»… С виду огурец, а по содержанию – будто поделка троечника с детского урока труда – какая-то белая вата, облеченная в зеленую оболочку, странно-мягкой консистенции, через день сникающая до чего-то совсем вялого… Короче, огурец-то, совсем не молодец…

 

Но даже твой сельский сосед, решив испытать скажем «волшебный урожайный китайский» порошок из интернета, который использовали перелетающие с места на место труженики из какого-нибудь Индокитая – вдруг обнаруживает – да, кочаны капусты получаются здоровые, но ни к чему не годные. В засолке – сплошь какая-то слизь… И даже коза, получив дозу капусты – бедолага – выкинула, не смогла доносить своих «семерых козлят»… Так что и тут – в сфере продовольственной безопасности – и ГМО, и «улучшители вкуса», и цистерны пальмового масла – давно уже запрещенного у тех. кто заботится о здоровье – это очередные фугасы замедленного действия…

 

Куда деваться?

 

Может можно избежать этого всего? Как-то «зная» об этом – попробовать обойти? Не видел человека, имеющего взаимодействие с нынешним вариантом «социума» – и не подверженного тем или иным рискам отсутствия безопасности. Поскольку в данном сообществе – построенном на получение выгоды и манипулирование  населением с целью выжать из него последнее – ты никуда не денешься от вопросов этой самой «небезопасности». Особенно в тех сферах, которые не так видны…

 

Из Дагестана или Чечни – от неблагополучия – ты можешь просто физически переселиться – то в столицу метрополии, а то и на Запад. Обойти торговца с наркотиками. Купить продукты, пусть невзрачные, но еще более-менее годные – у бабушки, прилепившейся на краю галдящего рынка (тоже напичканного искусственными перцами и не «нашими» плодами).

 

Но в той сфере, где все невидимо – как тебе обойти в этой пока что вынужденной обороне все подводные камни? Ведь манипуляция – крайне агрессивная система управления, и как всякая такая система – не любит показываться на виду… А любит скрытность, тишину…

 

Наиболее древние системы, где система контроля легко устанавливается – финансовые. Вступая в отношения с обществом – человек вынужден встраиваться в ту систему координат, которая на данный момент преобладает. И конечно, напомню из «Системы динамической собственности»:

 

«С появлением денег уже возникает устойчивое искушение – дать деньги «в рост», преувеличивая их роль в обществе – первоначально этот «золотой навоз» – в идеале, вносился как катализатор и ускоритель определенных государственных, «кесаревых» дел: военных, торговых – не так часто скапливаясь в огромные залежи. Оборот средств, выпуск и чеканка – были, конечно, делом государственным, и в их лице «кесарево отдавалось кесарю».

 

Во взаимодействии с религиозной системой координат, в частности, например, во Второзаконии мы уже видим явное осуждение ростовщичества, которое в отличие от налогов, свой процент с выдаваемых средств облекало жесткими нормами безусловного возврата».

 

И этим опробованным, обкатанным за тысячелетия технологиям – в-одиночку противостоять невозможно. Процент, невидимый, но не менее ядовитый – везде. В НДС, в твоей операции через карточку. В «быстрых деньгах». В оплате ипотеки. Во всех ценах – заложено то, что ты оплачиваешь нынешнюю систему, заранее. При манипуляции – любая операция, это оплата ухудшений, оплата твоей смерти.

 

И даже корпоративно, выделившись лишь в отдельную консорцию – путем введения «собственных денег», эту проблему не решить. Поскольку в уязвимости – остальные области безопасности. Что требует иного устроения управления во всех областях. То есть смены режима.

 

Так что, когда ты видишь частность – обрушение дома в Магнитогорске – ты видишь не только возможное проявление терроризма, и влияние на общество с помощью страха. Ты – присмотревшись, увидишь и все остальное, связанное с этой уязвимостью. Безопасность личную, физическую – самое простое. Безопасность близких, окружающих, детей – и так далее по всему списку. Что их просто нет. И не может быть на той войне, которая сейчас идет – хочешь ты того или нет…

 

И нет лекарства кроме того, как победить в этой войне, и установить весь комплекс мер, во всех взаимосвязанных системах координат.

 

Напомню Евангелие: «Думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете».

 

Так что – живым надо бы не следить лишь по интернету, что сегодня одна из бомб упала не на их жилище. А хоть чуточку осознавая перспективу – «всем так же погибнуть» – искать выхода.

 

Борются две системы управления. Уже давно. И одна из них – манипулирование обществом. Даже при доступе к практически неограниченным средствам – еще не может окончательно добить нас, наш народ, Хотя предпосылки – вот они, налицо.

 

Как выйти? В одиночку, как видим – не пробраться никакими тропами. Сопротивление, осознанное совместное действие с теми, кто имеет четкие перспективы изменения – в частности, установление той системы управления, которая для нас характерна и позволяет сохранить этническую идентичность, справедливые отношения и основы веры – на протяжении веков – вот единственный путь.

 

Поскольку в пределе – как видим из этих событий: может остаться лишь две системы, два взаимоисключающих блока государств. В предельных состояниях – два государства на Земле, имеющих остальных своими присоединившимися или наоборот, захваченными и опустошенными провинциями.

 

То, что будет выступать как государство мирового господства и подавления любым путем всех остальных – государство-террорист, государство-ростовщик и насильник (конечно, при красивых вывесках «империи»).

И государство-семья, во всех областях жизни: этнической, социальной и религиозной.

 

На второй путь – способны лишь славяне. Примкнуть к нам, стать частью семьи, могут многие в мире, еще живые, но не способные в-одиночку противостоять агрессии, как например Сербия. Третьего – не дано.

 

Манипуляция, входя в нашу страну открытым террором – и революционными событиями, и взрывами домов (напомню то, что как в зеркале отражает сегодняшние события в Магнитогорске – при вступлении в должность «преемника», когда надо было доказать, что он «свой» для той системы) – и уползать будет так же, как Наполеон – «по старой смоленской дороге» – не имея других вариантов, лишь те, что были уже когда-то опробованы.

 

Вот только результат зачастую бывает противоположный. Поскольку зависит от состояния зрения народа – если народ уже видит, каким способом им управляют. И различил эти действия манипуляции, то каждое такое событие – будет только на руку.

 

И даже смена векторов – далеко не нова. Нося лишь противоположную направленность. Тогда предпосылкой изменений было превращение империалистической войны – в гражданскую. Сегодня – превращение манипулятивной войны против простого народа – в освободительную, при таком состоянии – естественное продолжение всех событий.

 

И любая человеческая трагедия, любая жертва этой войны – не напрасна, она предвещает обрушение именно этой сыпящейся системы ограбления и процента. И основной задачей – является в данном случае выстраивание наконец-то иной системы управления, системы согласования – иначе весь мир станет «обителью зла» и империей «процента и наживы»…

 

У тебя будет возможность, не выживать, как сейчас, между приближающимися разрывами, но возможность избавления и освобождения от манипуляции. И надо готовиться ее использовать. Тот, кто лишь ждет – погибает под завалами, самолично оплаченными… Погибнут все – кто не сможет измениться.

А кто придет с завалами – под завалами и погибнет…

 

Ю.Екишев

 

 

 

комментариев нет