НАСКОЛЬКО ТЫ РУССКИЙ, или БИТВА С АНТИХРИСТОМ

МЫ - РУССКИЕ!
Сделав генетический анализ крови – не ответить на этот вопрос полностью. Поскольку генетика покажет лишь потенцию – твои возможности. Но все раскрываться будет в твоих делах. Происходящих от того, что ты чувствуешь и во что ты веришь.

Сделав генетический анализ крови – не ответить на этот вопрос полностью. Поскольку генетика покажет лишь потенцию – твои возможности. Но все раскрываться будет в твоих делах. Происходящих от того, что ты чувствуешь и во что ты веришь.

 

Холодный анализ нынешнего состояния общества, показывает, что очень многое в общественном организме (да практически все) – реагирует не по-русски. Это происходит по разным причинам – скажем, когда у тебя в теле что-то онемело – как отсиженная нога или отлежанные бока с пролежнями, отбито – как голова в драке, ну или отравлено...

 

Как это измерить? Есть эффективные способы оценки, которые даже без озвучивания научного материала – скажут тебе самому насколько ты еще тот, кем себя, конечно, считаешь.

 

В битве между идеями права и справедливости – право было бы ничтожно, если б не приводимость в действие, или реализуемость. Что было бы в них толку, во всех этих заявлениях Березовского или Чубайса, если б они не претворялись в реальность определенными механизмами. На которых и проверяется, в частности, твоя этническая и вероисповедная составляющая. Кем ты являешься в этих социальных явлениях.

 

Есть четыре основных формы приведения в действие прав собственности.

 

Конечно, во-первых, это государственная система – нынешний «закон» и система принуждения. Являются ли они «русскими» и происхождение их – можешь оценить по распределению средств, получаемых от бюджета. По разнице зарплат «топ-менеджеров» якобы государственных предприятий, размерам «корзинок с колбаской» министров этого государства-фирмы (плюс то, что они в-основном доворовывают, распыляя государственные дивиденды по собственным карманам) – и твоими собственными доходами.

 

Вот настолько это государство русское – насколько ты ему нужен со своим происхождением, семьей, прошлым, трудом всех твоих предков. Триллионы долларов – против твоих копеек. Вот соотношение. Реальное.

 

В этом отношении – ты просто «вечный должник» нынешней химеры, устроенной очень просто – два антагонистических суперэтноса: русский и «еще один», красящийся под него, расположены в этом «государстве» по вертикали – русские внизу, «остальные» – вверху. И насколько ты отказался от своего происхождения и веры – настолько ты поднялся.

 

Второе, что приводит в действие «право» – это обычай (мягкий институт). В условиях, когда развитие идет эволюционно, накопительно, последовательно реализуя новые потенции общества, традиция, соблюдение образа жизни заставляют тебя следовать «обычной норме». В том числе боязнь «игнора», остракизма, когда люди просто перестают общаться с нарушившим обычай и выключают его из хозяйственного оборота.

 

Это когда нет химеры, неписанное правило справедливости управляет обществом. Но в условиях невесть откуда взявшегося «права», ставшего оружием «верхушки» в химерическом устройстве государства – у тебя нет и не может быть этого правила… Ты-то привык, что как бы ни складывалось – на Руси все три вида собственности: личная (семейная), общая (общинная, общественная) и государственная – все твои, поскольку это три твоих семьи. И это соответствовало твоей вере, что вся земля твоя – дана народу твоему Богом. И неписанные нормы жизни по правде – не нуждались в излишнем принудительном механизме. Этот механизм был ясен даже русскому ребенку.

 

Но вот наступило право. И твоя жизнь по справедливости – вдруг перестала быть общественной нормой. «Верхи»-то теперь пользуются вовсе не справедливостью, а «правом», для закрепления сложившегося положения. Это для тебя еще все недра, ресурсы, вся страна – твои, но в «праве» уже прописано совсем другое. И теперь те, кто прониклись удобством его – бичуют тех, кто еще живет «по-старому», «по-русски»… Именно это провозглашают они не стесняясь, что «русский – значит, бедный». И в этом отношении как раз – если ты только отказываешься от обычая, норм жизни, перестаешь быть русским – можешь надеяться на кусочек, крошку пирога «сверху». Так что даже то, что ты «имеешь» – свидетельство того, насколько тебя еще не заметили хищные твари. Чуть приподнимись – и все.

 

Третье – это мафия. Мафиозные структуры представляют собой некие альтернативные государственному механизмы принуждения (не обязательно вооруженного – возможно экономическое принуждение или воздействие уговорами). Тут ты тоже, без связей с верхом – не встроишься в «распределение финансовых потоков». Попытавшись – станешь чьей-то «торпедой», которую используют в борьбе «за металл». И все. На этом кончится твоя короткая и бесславная жизнь. Или – опять же перестанешь быть собой.

 

В системе криминала – нет ни национальностей, ни друзей. Чисто и конкретно бизнес. Перерождающийся в итоге – в поклонение все тому же золотому тельцу в среде некоего интернационала, в котором потом обнаружишь, что некоторые – все же ровнее других…

 

Ну и в-четвертых, это собственная сила. Условно говоря, это восприятое в данной системе «право сильного». Опора на собственные силы существует прежде всего там, где нет государства… Хотя оно теперь уже почти везде – диктует тебе по снегу не ходить и платить за дождевую воду, как воспитывать детей и в случае кризиса – кому оно помогает, это «государство»? Конечно, обездоленным банкам и олигархам. Все. Только то, что ты сможешь как-то защитить, упрятать, прикопать – пока ты в силах… Вот оно – еще по чьему-то недогляду твое… Но не надолго. Как только ты «промахнешься», как Акела – сразу жди приговора, от зорко следящих трех остальных антагонистических тебе механизмов приведения в жизнь «права собственности».

 

Вот ты сидишь, смотришь телик – попробуй представить, что к тем же викингам – пришли бы вот такие проповедники того, как надо все перераспределять… И стали бы навязывать такие «нормы жизни». Что бы они получили? И как скоро топор викинга раскрошил бы башку «правового проповедника»? А ведь предки-то твои еще были сильнее – они давали викингам отпор. Они строили свое государство-семью на шестую часть суши. И вовсе не позволяли чуждым нормам «права» подменять общее требование справедливости.

 

Итак – ты русский насколько ты еще живешь по-русски, даже в условиях противостояния с этими механизмами приведения в жизнь чуждых норм и «правовой тирании». И ровно настолько, насколько ты сможешь избавиться в конце концов от них.

 

Все устроено так, что тирании в итоге приводят к революциям и восстаниям, если в народе еще живы его этнические основы. А революции приводят к диктатуре и навязыванию определенных норм. И если опять придет проповедь некоего права – считай, все, конец, еще одной такой тирании не выдержит ни один этнос. Но вот восстановление всех тех норм, которые отбиты, отморожены, отравлены – нынешним противоестественным положением дел в стране – это единственное лекарство в исцелении от болезни наживы.

 

Для приведения в действие этих механизмов в общественной жизни и восстановления естественного порядка реализации справедливости – есть свойственная нам, русской, славянской цивилизации – система управления, динамическая, реагирующая понятным и простым способом на все явления в общественной жизни. Не позволяющая проникнуть этой тиранической заразе вновь вглубь общественной жизни.

 

Но для того, чтоб наступила «диктатура справедливости» опять же, как видишь, будет мало одного происхождения. Сколько сегодня «русских» поклонилось золотому тельцу и пошло в услужение нынешним сатанинским «властям»? И не стали ли они даже более ревностно, чем «другие», поливать тебя новым огнем антинародных законов с госдумовских «высот», бить полицейским дубиналом, рвать на клочки собранные с тебя налоги?

 

Так что лишь те механизмы избавления от тирании – необходимы и приемлемы, которые наконец реализуют нашу уникальную систему управления. Которая во многом востребована даже не теми, кто «еще помнит нормальную жизнь», а молодежью, которая ее и не видела. Поскольку прежние поколения – не сумели противостоять этому натиску. И именно молодежь имеет потенцию, как к свершениям, так и лишена страха и вовлеченности – перед указанными системами «охраны правовой тирании».

 

Пока что, потерявшись в субкультурах, молодежь – утрачивая наш образ жизни, лишается в перспективе и своего наследства – испытывая основной страх – не реализоваться, так и не раскрыться – и обязанностью тех. кто считает себя русскими – не в самокопании. А именно в том, чтоб через действия дать четкую перспективу им, молодым – у нас все есть для нормальной жизни. Ничего чужого нам не надо.

 

В будущих изменениях – а тирании неизбежно порождают их – необходимо иметь четкие ориентиры, с первых же минут вводя систему управления согласования, в противовес «правовой манипуляции».

 

Какова она, эта система? Уже говорилось и раскрывалось не раз ранее (при необходимости, повторим). Именно система управления согласования – является нашим уникальным цивилизационным достоянием. Благодаря которому мы можем приобрести не только свойства безопасности во всех сферах, от продовольственной, до государственной, но и по эффективности превзойти все нынешние системы в остальном мире, так или иначе завязанные на это общее «право». Лишающее и весь остальной мир национальной идентификации, делая уже частью обезличенного мирового государства, манипулируемого антихристом через своих «детей»…

 

Земский собор – и есть испытанное веками средство реализации народного изъявления. И эффективность его – не только в преемственности, но и в относительной новизне, в первую очередь для той русской молодежи, которую втягивают в очередную бесперспективную обманку дележки, вместо необходимого общего созидания. И введение в жизнь того, что может победить указанные пути чуждой «правовой тирании»… Современное химерическое противостояние двух суперэтносов на одной территории, Росиии, по уровню сложности – наивысшее за всю нашу историю. Тем почетнее будет участие в решении его… Так что русским может быть – только тот, кто победит в этой войне… А не тот, кого без сопротивления спровадят «правовыми нормами» к безвестной могилке…

 

Ю.Екишев

 

 

комментариев нет