На «Русско-Зырянском Марше» обсудили стратегию развития национал-патриотического движения Севера России

Несмотря на все запреты и преследования со стороны властей, около полусотни активистов из различных организаций и движений национал-патриотического толка встретились сегодня в клубе «Шаляпин» в городе Сыктывкаре.

Полулегальное «Народное собрание», на которое приехали русские и зырянские националисты почти со всех районов и городов Республики Коми, Кировской и Архангельской областей, прошло в формате чаепития и круглого стола одновременно.

Благодаря демократической процедуре «Открытый микрофон», были выслушаны различные мнения и предложения, которые несколько раз переходили в бурные дискуссии и споры.

Также были представлены доклады о том, что было сделано за прошедший год и что предстоит сделать в будущем. Большинство из присутствующих в зале активистов пришли к единому мнению — необходимо объединять усилия против оккупации, твердо стоять на своих убеждениях и вести пропаганду среди населения.

Кроме прочего, националисты отметили полезность таких встреч в подобном формате, ведь новые знакомства с соратниками и расширение коммуникаций в наше время — залог успеха в будущем.

«Время копить силы и переходить на новый качественный уровень» — таким стал общий девиз «Русско-Зырянского Марша»!

1 комментарий