Оскорбления власти в интернете хотят приравнять к мелкому хулиганству

Вот и началось, а мы так "долго" ждали реакции преступной власти на высказывания в интернете о ней доведенного до отчаяния народа. Власть решила прировнять себя к Государству!!! Смотрите эти лица, это лица холуев исполняющих заказ их кремлевских хозяев.

В Госдуму внесли законопроект, который предполагает введение административной ответственности за оскорбление Конституции и государства в интернете. Авторами документа стали члены Совфеда Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Дмитрий Вяткин.

Изменения предлагается внести в статью 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) «Мелкое хулиганство». Авторы инициативы считают, что документ необходимо дополнить нормой об ответственности за распространение в Сети материалов, выражающих явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции и органам власти. 

В интервью «РИА Новости» Клишас пояснил, что сейчас предусмотрена административная и уголовная ответственность за проявление неуважения в общественных местах. По его словам, интернет также является общественным пространством.